Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #26 [в честь Хирако Сина и Когане, Бадоу]

Флуд #26 [в честь Хирако Сина и Когане, Бадоу]

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Hinamori Aiame
Ну я тебе, как то много чего посоветовал, а точнее все что знал, раз не помогло, я бессилен.

0

362

Rigard
да когда речь заходит обо мне - наука бессильна. Как твои волосы?

0

363

Hinamori Aiame
Неа, наука как раз сильна, но ты в науку верить не хочешь. А что волосы, не отросли, конечно. Придется стричься.

0

364

Rigard
Длинные волосы не всегда хорошо. К ним можно приклеивать жвачки. а моя вера в науку тут не при чем.

0

365

Rigard
ты, наверно, мое снотворное

0

366

Нет, я точно когданибудь убью нашего провайдера. Вылетает и вылетает.><
Hinamori Aiame
Многие рисковали так сделать, некого не вышло.) Хотя последние события говорят что шанс у них был.=_=
Ну вера во что то делает это более эффективным.

Hinamori Aiame написал(а):

ты, наверно, мое снотворное

Приятно ч то я хоть комуто полезен.)

0

367

Rigard написал(а):

Приятно что я хоть кому-то полезен.)

ага ты очень полезен мне, без тебя не заснуть

Rigard написал(а):

Хотя последние события говорят что шанс у них был.

если правильно все спланировать, то да. Хотя даже от глиняного сыра можно увернуться.

0

368

ага ты очень полезен мне, без тебя не заснуть

По этой логике, я без тебя нормально проснутся не могу.)

если правильно все спланировать, то да.

Планирование, не конек тех кто так пытался делать. Они только прямолинейно и шаблонно гадить умеют.

0

369

Rigard написал(а):

Планирование, не конек тех кто так пытался делать. Они только прямолинейно и шаблонно гадить умеют.

Плохо. Нет бы поизощренней что-нибудь придумать. Наблюдать перед этим за тобой пару месяцев.

Rigard написал(а):

По этой логике, я без тебя нормально проснутся не могу.)

ну у меня может быть такой же взгляд как у Аски на аватарке которая сейчас у Ранмы. Точнее по утрам он всегда такой (сестра сказала)

0

370

Плохо. Нет бы поизощренней что-нибудь придумать. Наблюдать перед этим за тобой пару месяцев.

Сурово... Но они так не могут. А вот я вполне, никто еще на столько мой гнев не вызвал.

ну у меня может быть такой же взгляд как у Аски на аватарке которая сейчас у Ранмы. Точнее по утрам он всегда такой (сестра сказала)

Взгляд как взгляд. На меня часто так девушки смотрят. Интересно с чего бы это?

0

371

Rigard написал(а):

Взгляд как взгляд. На меня часто так девушки смотрят. Интересно с чего бы это?

бедный ты, они наверно тебя испепелить желают. Меня будить кстати, нельзя, у меня реакция неадекватная. Изнасиловать могу.

Rigard написал(а):

Сурово... Но они так не могут. А вот я вполне, никто еще на столько мой гнев не вызвал.

ну а я бы просто могла пару месяцев последить

0

372

бедный ты, они наверно тебя испепелить желают.

Наверное. Особенно когда узнают что я их обманывал, видовая себя за  интеллегентного джентельмена. Не я конечно интиллегент, и доброе слово, красиво сказать могу. Но не на столько, на сколько я себя порой выдаю. Что поделать люблю я строить из себя мирного очкарика с романтичной душой.)

ну а я бы просто могла пару месяцев последить

Сурово...

0

373

Rigard написал(а):

Сурово...

чтобы потом месяцами издеваться

Rigard написал(а):

Наверное. Особенно когда узнают что я их обманывал, видовая себя за  интеллегентного джентельмена. Не я конечно интиллегент, и доброе слово, красиво сказать могу. Но не на столько, на сколько я себя порой выдаю. Что поделать люблю я строить из себя мирного очкарика с романтичной душой.)

Хах... какое заблуждение. Джентльменов не существует. Есть девушки которые себя могут так вести, не более.

0

374

чтобы потом месяцами издеваться

Месяцами бы со мной не прокатило. Ибо я и сам мог бы контратаковать.)

Хах... какое заблуждение. Джентльменов не существует. Есть девушки которые себя могут так вести, не более.

Верно. Но порой забавно смотреть на реакцию людей, когда они в этом убеждаются.XD К стати, это одна из причин почему ты мне нравишься, с тобой этот финте не прокатил.)

Ладно я учится. Всем пока и приятного денька.

0

375

Rigard
удачной учебы, а я спать. Мятных снов

0

376

Нихао всем

0

377

Всем мои приветы.

0

378

Rigard
Как ты?

0

379

Hinamori Aiame
Мертвецки скучаю. Устал от учебы.

0

380

Rigard
Как всегда в общем

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #26 [в честь Хирако Сина и Когане, Бадоу]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно