Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #26 [в честь Хирако Сина и Когане, Бадоу]

Флуд #26 [в честь Хирако Сина и Когане, Бадоу]

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Rigard
Да я спать не ложилась. Но заставила себя съесть картошку в сыре. Легче от этого не стало. И вообще соседи с утра пораньше ремонт затеяли. Уже второй год что-то делают и все закончить не могут. Причем сверлят именно тогда когда я сплю или смотрю аниме. В другое же время они пилят. Иногда мне кажется что они так специально. А я ведь единственный человек из всего дома который с ними здоровается ><

0

442

Hinamori Aiame написал(а):

Да я спать не ложилась. Но заставила себя съесть картошку в сыре. Легче от этого не стало.

Оо" ты точно его правильно поняла?

И вообще соседи с утра пораньше ремонт затеяли. Уже второй год что-то делают и все закончить не могут. Причем сверлят именно тогда когда я сплю или смотрю аниме. В другое же время они пилят. Иногда мне кажется что они так специально. А я ведь единственный человек из всего дома который с ними здоровается ><

Одно слово. Соседи...=_=

0

443

Rigard написал(а):

Оо" ты точно его правильно поняла?

Нет, я его не понимала. Он сказал йогурт. Но от йогурта мне стало нехорошо и я съела картошки. После этого стало как было. Правило Алисы

Rigard написал(а):

Одно слово. Соседи...=_=

Я вообще единственная кто со всеми соседями здоровается, а как что происходит - виновата я ><

0

444

Нет, я его не понимала. Он сказал йогурт. Но от йогурта мне стало нехорошо и я съела картошки. После этого стало как было. Правило Алисы

Божественная логика.*о* Мне ее не постичь.Тт

Я вообще единственная кто со всеми соседями здоровается, а как что происходит - виновата я ><

Как я тебя понимаю.><

0

445

Rigard написал(а):

Божественная логика.*о*

Можно и без такого фанатения

Rigard написал(а):

Мне ее не постичь.Тт

Ее никому не понять наверно.

Rigard написал(а):

Как я тебя понимаю.><

Хотя все вахтерши и гардеробщицы считают меня милой и доброй девочкой. Как и учителя... первое время.

0

446

Можно и без такого фанатения

Нельзя.) Так как я твой фанат.)

Хотя все вахтерши и гардеробщицы считают меня милой и доброй девочкой. Как и учителя... первое время.

Как я уже когда то говорил, я тоже по началу создаю впечатление интеллегентного и воспитанного юноши... Хотя я этого сам добиваюсь.

0

447

Rigard написал(а):

Как я уже когда то говорил, я тоже по началу создаю впечатление интеллегентного и воспитанного юноши... Хотя я этого сам добиваюсь.

Ну моя сестра была в шоке когда узнала что я могу быть кавайной. Я просто поздоровалась с гардеробщицей на что через пару минут услышала от моей сестры: "Не знала что ты можешь говорить таким голосом. Кавайным. И вообще странно было это видеть"

Rigard написал(а):

Нельзя.) Так как я твой фанат.)

*дергается глаз* разве?

0

448

Ну моя сестра была в шоке когда узнала что я могу быть кавайной. Я просто поздоровалась с гардеробщицей на что через пару минут услышала от моей сестры: "Не знала что ты можешь говорить таким голосом. Кавайным. И вообще странно было это видеть"

Видать плохо она тебя знает. Вот Мичи, все время всех предупреждает о моем двуличии. Хотя и он иногда на него ловится, хоть и изредка.

*дергается глаз* разве?

Ага.) Хотя если тебе это не нравится...

0

449

Rigard написал(а):

Видать плохо она тебя знает. Вот Мичи, все время всех предупреждает о моем двуличии. Хотя и он иногда на него ловится, хоть и изредка.

Просто меня никто не знает. Во всяком случае я сама точно нет.

Rigard написал(а):

Ага.) Хотя если тебе это не нравится...

Да мне не то что бы не нравится. Просто это странно, ваше величество.

0

450

Просто меня никто не знает. Во всяком случае я сама точно нет.

Это естетсно. Никто себя хорошо не знает.)

Да мне не то что бы не нравится. Просто это странно, ваше величество.

Последнее время у мне я низкая самооценка, так что Величество, здесь, ты.

0

451

Rigard написал(а):

Последнее время у мне я низкая самооценка, так что Величество, здесь, ты.

Просто у тебя в анкете внешность мне напоминает Ричарда из Tales of graces, только постарше

0

452

Просто у тебя в анкете внешность мне напоминает Ричарда из Tales of graces, только постарше

А стереотипная внешность, взятая из за не возможности взять внешность Эниши. Она много кого напоминает.
*с грустю вздыхает, вспоминая что давно не играл в игры из серии  Tales of...*

0

453

Rigard
Зато я наконец выбрала внешность для Айяме (плюс то что и так было выбрано)

0

454

Hinamori Aiame
Гип-гип-ура!*о*

0

455

хай всем

0

456

Kouga
Приветствую.
Hitsugaya Tamekaze
И тебе не хворать.

0

457

Hitsugaya Tamekaze
Людей на ошибках.^__^
Дела то как?

0

458

Rigard
Теперь трудно понять на кого она похожа
Hitsugaya Tamekaze
Песик, поздоровайся с хозяйкой
Kouga
Дня

0

459

Hinamori Aiame
*девушка с тентаклями, как удобно* Ава круть.Х)

0

460

Hitsugaya Tamekaze
Я обиделась, про-тив-ный. Отдам Осаму

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #26 [в честь Хирако Сина и Когане, Бадоу]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно