Кажется, мы его сегодня шокируем. Сам виноват со своей сосиской
да вообще
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #26 [в честь Хирако Сина и Когане, Бадоу]
Кажется, мы его сегодня шокируем. Сам виноват со своей сосиской
да вообще
Пост на стадии "еп твою мать, пост!" Короче, как всегда *убег писать =="*
жду
*откуда-то издалека* Но я хочу сосиску!!!! Т___Т
канибал чертов
да вообще
достался тебе муж идиот
достался тебе муж идиот
не правда х) он просто маскируется
не правда х) он просто маскируется
слишком хорошо маскируется... может бывший идиот?
слишком хорошо маскируется... может бывший идиот?
да ну кто его знает
да ну кто его знает
это же твой муж
это же твой муж
ну вот у мужа и узнай
ну вот у мужа и узнай
ты должна это знать
ты должна это знать
ничего я не должна. все мы в детстве идиотами были О.о
ничего я не должна. все мы в детстве идиотами были О.о
нет. в детстве я была исключительно тихим ребенком. разве что меня однажды из-за этого забыли на балконе... зимой... в Мурманске...
нет. в детстве я была исключительно тихим ребенком. разве что меня однажды из-за этого забыли на балконе... зимой... в Мурманске...
ну дак это тоже не есть хорошо..
ну дак это тоже не есть хорошо..
может из-за этого я с сентября кашляю?.. меня еще пару раз забывали в детском садике... если честно, то до него я вообще сама доходила
может из-за этого я с сентября кашляю?.. меня еще пару раз забывали в детском садике... если честно, то до него я вообще сама доходила
чтож, молодец
чтож, молодец
только я не всегда до него доходила... иногда я его прогуливала... только тс-с-с, ни слова моим родственникам
только я не всегда до него доходила... иногда я его прогуливала... только тс-с-с, ни слова моим родственникам
оки. а я один раз ушла из садика гулять посреди дня и меня милиция искала. от мамы попало
оки. а я один раз ушла из садика гулять посреди дня и меня милиция искала. от мамы попало
меня ни разу не искали, я просто не доходила до садика. Вместо этого я ходила в гости к одной девочке, которая в садик не ходила... а там ни тихого часа, ничего... и не заставляют чеснок есть
меня ни разу не искали, я просто не доходила до садика. Вместо этого я ходила в гости к одной девочке, которая в садик не ходила... а там ни тихого часа, ничего... и не заставляют чеснок есть
нед, я была послуушной..
нед, я была послуушной..
я как была непослушной так и осталась... горе-админ у вас
я как была непослушной так и осталась... горе-админ у вас
ничего. мы не против
ничего. мы не против
хотя организовывать народ на подлости с детства умею... мы тогда так над воспитательницей все вместе издевались... хотя и от меня толк был, я им плакат рисовала... почему-то многие воспитатели думали что за меня мать рисовала и спрашивали это у нее а не у меня... у меня опасно было что-либо спрашивать... помню они тогда меня все пытались покормить, а у меня аппетита не было. В общем, они сдались.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #26 [в честь Хирако Сина и Когане, Бадоу]