Аааа... Все, понял х)
Я жару плохо переношу
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #26 [в честь Хирако Сина и Когане, Бадоу]
Аааа... Все, понял х)
Я жару плохо переношу
Я жару плохо переношу
Та же фигня *сидит, греет пальцы*
Ukitake Kiyoshiro
Как ты?
Hinamori Aiame
хм...у меня такой вопрос... ребенок вайзарда может быть обычным шинигами?)
Отредактировано Ukitake Nanami (17-05-2010 17:19:21)
Ukitake Nanami
в зависимости от того кто второй родитель
Как ты?
Я неплохо, хотя странно. По уши завален делами х__Х
Я неплохо, хотя странно. По уши завален делами х__Х
Сочувствую... могу с чем-нибудь помочь?
в зависимости от того кто второй родитель
а...если... оуч. х)
а...если... оуч. х)
хотя у вайзарда наверно может быть и ребенок шинигами... не знаю не проверяла как-то. Но говорили же что вайзард это шинигами ступивший на дорогу пустого... если мыслить так, то возможно
хотя у вайзарда наверно может быть и ребенок шинигами... не знаю не проверяла как-то. Но говорили же что вайзард это шинигами ступивший на дорогу пустого... если мыслить так, то возможно
я просто думала позже сделать второго. давно уже думала) не потому что рыжий дядя решил изобрести Укитаке№2 х)
Сочувствую... могу с чем-нибудь помочь?
Да нет, как бэ ^__^""
не потому что рыжий дядя решил изобрести Укитаке№2 х)
Не трогайте бедного таракана +_+
я просто думала позже сделать второго. давно уже думала) не потому что рыжий дядя решил изобрести Укитаке№2 х)
А кого хочешь взять?
А кого хочешь взять?
по образу персонажа, который у меня пока складывается, это должен быть арранкар или вайзард. но больше наверно арранкар...а мне не охота арранкара х) я не разбираюсь в этих номерах, сэро и прочих их штуках) могу конечно изучить. но пока не могу)
Не трогайте бедного таракана +_+
не трогаем *спряталась*
не трогаем *спряталась*
Ам... Сестренка, ты куда? О__о
не трогаем *спряталась*
вылезай Оо
по образу персонажа, который у меня пока складывается, это должен быть арранкар или вайзард. но больше наверно арранкар...а мне не охота арранкара х) я не разбираюсь в этих номерах, сэро и прочих их штуках) могу конечно изучить. но пока не могу)
да там все довольно-таки просто, если надо могу объяснить
Ам... Сестренка, ты куда? О__о
*выпрыгивает сзади* оп! х)
да там все довольно-таки просто, если надо могу объяснить
хорошо, только потом) просто я ими никогда особо не интересовалась только Старрком однажды х) и не вникала особо в их способности. а тут мне захотелось..чего-то нового xD
хорошо, только потом) просто я ими никогда особо не интересовалась только Старрком однажды х) и не вникала особо в их способности. а тут мне захотелось..чего-то нового xD
ок... я сама нового перса делаю
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #26 [в честь Хирако Сина и Когане, Бадоу]