Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #26 [в честь Хирако Сина и Когане, Бадоу]

Флуд #26 [в честь Хирако Сина и Когане, Бадоу]

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

Ты неверно истолковал мою подсказку.

Видимо, да. Или ты имел ввиду мои тренировки, обучение на Короля? Или же идею сбора Сакрифейса?
Скорее первое..  Второе не провалено, а в процессе... Хотя здесь даже я не знаю, что сказать по поводу таких подчиненных.

0

922

Hinamori Aiame написал(а):

Он все равно уже начал ту тему...

Если станет понятнее, могу и второй раз попробовать написать пост.

0

923

Lelouch Lamperouge написал(а):

Видимо, да. Или ты имел ввиду мои тренировки, обучение на Короля? Или же идею сбора Сакрифейса?
Скорее первое..  Второе не провалено, а в процессе... Хотя здесь даже я не знаю, что сказать по поводу таких подчиненных.

Может попробовать свергнуть отца?

0

924

Может попробовать свергнуть отца?

Возможно, но сомневаюсь, что он будет церемониться с наследником, ежели план свержения провалиться. К тому же...Вряд ли я один смогу его свергнуть, без других фигур. Его же все-таки 0 отряд охраняет, со всеми сразу я не справлюсь.

0

925

Хотя, с другой стороны, если часть из них подчинить... С помощью Гиасса...

0

926

Хотя, с другой стороны, если часть из них подчинить... С помощью Гиасса...

да, вполне... ну а отец тебя типо простил... может он о плане свержения не узнал. Просто кто-то смог остановить и обещал ничего тебе не сделать и не распространяться если сложишь оружие

0

927

Подказка первая : "Власть начинается с основы"
Подсказка вторая и последняя : "Ты не можешь стать правителем только из-за того, что ты император".

Блин, ты меня еще больше запутал... Тут либо общение с занпакто, как я понял, либо... Пробные планы, скажем так. например, игра в шахматы с отцом.

0

928

Hitsugaya Tamekaze
Тебе лень написать лишнее слово?

0

929

Он не хочет подсказывать мне. я должен догадаться сам, желательно. Хотя я думаю, что вариант 2 верен... Достаточно серьезно, и одновременно провал. попытка спланировать настоящие события, ибо поражение в шахматах явно показывает, чтобы было при такой же ситуации в жизни...

0

930

Hitsugaya Tamekaze
как говорит Шики "был бы мозг чтоб его можно было вынести"
Как ты?

0

931

Пущай проявляет свой интеллект.

Я же не Лулуш, к сожалению. Я только хочу быть похожим на него, пробую, это первый шанс реализоваться так.
Хотя ты прав, надо самому раздумывать.

0

932

Он не хочет подсказывать мне. я должен догадаться сам, желательно. Хотя я думаю, что вариант 2 верен... Достаточно серьезно, и одновременно провал. попытка спланировать настоящие события, ибо поражение в шахматах явно показывает, чтобы было при такой же ситуации в жизни...

А почему не может взбрыкнуться Гиасс когда не надо?

0

933

А почему не может взбрыкнуться Гиасс когда не надо?

Может взбрыкнуть, никто не спорит. Но в случае поражения я либо потерю возможность управлять им (хотяб ы временно), либо... Не знаю.
Возможно. он подчинит меня.

0

934

*пишет свою анкету*

0

935

"Дверь камеры захлопнулась, и узник остался один. И не было спасения, а вдалеке уже звучили похоронным маршем шаги палача".

0

936

"Дверь камеры захлопнулась, и узник остался один. И не было спасения, а вдалеке уже звучили похоронным маршем шаги палача".

Палач сегодня я, кстати...

0

937

Тогда казни меня кавайно)))Хехе))Смерть должна быть прекрасна))

0

938

Тогда казни меня кавайно)))Хехе))Смерть должна быть прекрасна))

Умереть захотел? Вроде еще рановато

0

939

А что, ты меня помилуешь?

0

940

А что, ты меня помилуешь?

Ну коли выбор в моих руках... *ищет королевскую веревочку*

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #26 [в честь Хирако Сина и Когане, Бадоу]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно