Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #29 [в честь лета]

Флуд #29 [в честь лета]

Сообщений 201 страница 220 из 934

201

Ukitake Kiyoshiro
ксооу, опять незачто схватится *прижимается к Кье-куну*

0

202

Hinamori Aiame написал(а):

Укитаке на шпильках, на Алисобличе у нас такой есть х3

*красивый обморок*

0

203

я не предлагала за него хвататься ><

ладно, зыбали. ты вообще предлагала меня любить х))

стоять о_о Bleach Wonderland? у них еще админ Ичиго о_о нээ?

0

204

Kyouraku Naoto написал(а):

*красивый обморок*

мне описание внешности в анкете нравится х3

Он был в белых босоножках на шпильке. Собственно, подобная обувь была ему чужда. Как ни как, он был мужчиной. Хотя тут надо сделать акцент на _был_. Теперь, судя по своей внешности, Укитаке усомнился в осведомлённости относительно своего пола. Облегающее белое платье с широкой юбкой до щиколоток как – то не ассоциировалось с мужским одеянием. Плечи покрывала белоснежная дымчатая шаль, не понятно для чего служившая. То ли для красоты, то ли...
"Наверное,для красоты", - пронеслось мысленно у него в голове, а потом он попытался вздохнуть.Увы, ничего не вышло. Точнее, вышло жалкое подобие. Карсет был затянут слишком туго, не оставляя возможности для дыхания. Положение усугублялось тем,что солнце приближалось к зениту, и воздух накалялся. Неудобства появились и из-за нескольких слоёв юбок и кринолина, на котором, к слову сказать, лежать было не очень удобно.
- 6 или 7? - пробормотал Укитаке, пытаясь как-то усесться. Кажется, ему удалось сосчитать кольца кринолина. Одежда была очень странной для него и смутно напоминала женскую. В голове что-то "щёлкнуло".
- Мужчина я или женщина? – философски изрёк он,  вздохнув, смущённо покраснев, зажмурившись и быстро прикоснувшись ладонями к своей груди.
- Ничего, - он открыл глаза, опуская взгляд на свою плоскую грудь. Ничего в смысле совсем ничего. Груди не было. Облегчённо вздохнув, он произнёс, –всё же мужчина.
Искать доказательства у себя под юбкой ему не дало смущение и страх узнать, что всё же женщина.
Сделав попытку встать, что ему с успехом удалось, бывший капитан, а сейчас не пойми  что, огляделось по сторонам, привыкая  к ощущениям
- Я стал ещё выше с этими каблуками, - вздохнул он, проваливаясь шпильками в песок. Собственный рост около 180 его вполне устраивал. Но снять с себя босоножки он как-то не додумался. Почесав затылок, Укитаке стал задумчиво наматывать на палец локон белоснежных волос, размышляя, что же ему делать. Зелёного цвета глаза подернулись томной дымкой, а задумчивость переросла в дремоту, которой нельзя было противиться. Повалившись на песок, Укитаке сладко заснул.

0

205

Ukitake Nanami написал(а):

стоять о_о Bleach Wonderland? у них еще админ Ичиго о_о нээ?

ага, тот что яойщик х3

0

206

ага, тот что яойщик х3

ахаха х)) мы у него на другой есть) точнее были х)) нас полюбому оттуда уже удалили х))

0

207

описание внешности в анкете

круто!! *решила полежать*

0

208

ахаха х)) мы у него на другой есть) точнее были х)) нас полюбому оттуда уже удалили х))

Вы про Инфинити? (кем были? *__*)

круто!! *решила полежать*

забавно х3

0

209

Оу, видимо, да х)

ксооу, опять незачто схватится *прижимается к Кье-куну*

Мрр? *удивленно и устало одновременно*

мне описание внешности в анкете нравится х3

Да, восхитительное...

Ладно, походу, я ушел в депру О_о в асе ловить бесполезно, через мыло тоже, даже через другой фор *косится на Нао*, конт вы не знаете. Учухаюсь, вернусь т.т

0

210

Вы про Инфинити? (кем были? *__*)

я была Нико Нанами.
вчера заходила, не нашла х)))

0

211

Ukitake Kiyoshiro написал(а):

Ладно, походу, я ушел в депру О_о в асе ловить бесполезно, через мыло тоже, даже через другой фор *косится на Нао*, конт вы не знаете. Учухаюсь, вернусь т.т

иди поспи, вдруг очухаешься я сдооохну, не бросай меняяя

0

212

Да, восхитительное...

гениальное, и стиль хорош *__*

я была Нико Нанами.
вчера заходила, не нашла х)))

там разве принимают неканонов? Оо

Ждем-ждем *__*

0

213

Мрр? *удивленно и устало одновременно*

не уходиии *плачет*

0

214

не уходиии *плачет*

я сдооохну, не бросай меняяя

Ukitake Kiyoshiro
уйди и вернись через минуту х3

0

215

ам разве принимают неканонов? Оо

ну раньше да о_о

0

216

ну раньше да о_о

была не в курсе >.>

0

217

иди поспи, вдруг очухаешься я сдооохну, не бросай меняяя

х*ли?! Мне не поможет, я страдаю от безразличия Джуу т.т Не сдохнешь, держись >_>

Ждем-ждем *__*

Ок деловой чел х)

не уходиии *плачет*

Эм... Не могу. Братик сегодня увидел красивого мальчика и долго радовался, а потом впал в депру >_> *поцеловал на прощанье*

уйди и вернись через минуту х3

Не дождетесь *безразличие*

0

218

х*ли?! Мне не поможет, я страдаю от безразличия Джуу т.т Не сдохнешь, держись >_>

и с каких пор.. ну я постараюсь

0

219

Эм... Не могу. Братик сегодня увидел красивого мальчика и долго радовался, а потом впал в депру >_> *поцеловал на прощанье*

жаль, что я не знаю, как это. нет, я конечно могу увидеть красивого мальчика и впасть в депру, само собой, но я сама не мальчик о_о
*улыбается с надеждой на встречу* :333

0

220

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

Муаззип меня просто убивает... Такой редкостной непробиваемости я ещё нигде не встречал...

Айяме, признавайся, это ты его привела ?

Хоть что-то х3
*прячется*

Не дождетесь *безразличие*

ТоТ

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #29 [в честь лета]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно