Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #30 [йолли вас любит, знайте *О*]

Флуд #30 [йолли вас любит, знайте *О*]

Сообщений 241 страница 260 из 793

241

Lelouch Lamperouge написал(а):

Чего так? Игры весьма неплохие. К тому же я в отличие от многих живу большей частью в себе, и друзей у меня не так много. Впрочем, не жалуюсь.
*давно что-то шедевров игровых не было... А жаль. Нужно уже.*

*почти не играет, а если играет, то случайно* скучновато и моим требованиям не соответствует

0

242

Margo Apollo Grantz написал(а):

Мы как раз недавно с Хитсугая-куном обсуждали упадок игровой индустрии... ^________^

Лучше книги читали

0

243

Попрошу Вас это... без подобных весьма обидных для меня высказываний. Я читаю достаточно книг.

Правда что ли? =_=

0

244

Aizen Aiame написал(а):

*почти не играет, а если играет, то случайно* скучновато и моим требованиям не соответствует

Смотря что. Есть несколько игровых шедевров, в которых стоит поиграть. В частности, Тургор к ним относиться.

Мы как раз недавно с Хитсугая-куном обсуждали упадок игровой индустрии... ^________^

Мда, упадок видно налицо....

Aizen Aiame написал(а):

Неизвестно откуда мой мелкий двоюродный брат узнал о Приключения Джинга, требует их включить... Кто его информатор?

Король Бандитов Джинг7 Чушь несусветная. Дзамекотода.

0

245

Именно. И Это обидно.

Еще как... правда, в связи с упадком игр на ПК, наблюдается явное улучшение приставочных игр....

0

246

Король Бандитов Джинг7 Чушь несусветная. Дзамекотода.

Именно

=="
Можете считать себя моим врагом.

Как приятно

0

247

Aizen Aiame написал(а):

Именно

Ненавижу аниме без сюжета. Это наиявнейшей пример чущи, недостойной высокого звания аниме.
*от нечего делать включает различные ролики на компе и опенинги любимые*

0

248

Если у Вас проблемы с настроением, не стоит портить его мне.

У меня прекрасное настроение

Поверьте, мне было куда приятнее. =="

в прямом смысле

0

249

Да, тут не могу не согласиться. Последнее время утешаю себя только тем, что у меня приставка есть. ^____^

А вот у меня нет, и приходиться довольствоваться тем, что на компе есть.
Впрочем, думаю, если будут деньги, стоит потом приобрести что-то типа Сони 3 или ПСП. Ну или Иксбокс.Самое перспективное из приставок щас. Правда, цена тоже на высоте.
*пришла очередь опенинга Тсукихиме*

Отредактировано Lelouch Lamperouge (09-06-2010 15:20:25)

0

250

*пришла очередь опенинга Тсукихиме*

прелесть

А, ну поздравляю Вас. Но иметь в моем лице врага - не очень приятно.

*улыбнулась*

0

251

Не советую Сони или ПСП. Лучше уж ИксБокс. Он, по крайней мере, индивидуален.
У меня же Нинтендо Вии, и я от нее в полном восторге. ^_____^

НА ПС и Сони 3 сейчас самые красочные игры. К тому же по аниме много. Иксбокс же - это вариация компа без системных требований и с несколькими особыми играми, доступными лишь там. вроде Фейбл 2.
А на Нинтендо имеются нормульные эмуляторы для компа.

0

252

Aizen Aiame написал(а):

прелесть

Угу. Теперь очередь релизов Улькиорры, а точнее 270 серии блича.
Блич в последнее время хорош, Нашел серии без дубляжа, плюс опенинг и эндинг прекрасны. Да и моменты сюжета сейчас самые лучшие...

Отредактировано Lelouch Lamperouge (09-06-2010 15:28:43)

0

253

*Владычествует*

0

254

Всем, вечера.

Это наиявнейшей пример чущи, недостойной высокого звания аниме.

Мсье, аниме-это всего лишь форма мультипликации выпускаемой в Японии, и гордого в нем нет нечего.== Так же как полно чуши в западной анимации, так и а восточной ее не мало.^__^ Аниме чуть лучше западных творений, но от этого чем то великим не становится.)

НА ПС и Сони 3 сейчас самые красочные игры. К тому же по аниме много. Иксбокс же - это вариация компа без системных требований и с несколькими особыми играми, доступными лишь там. вроде Фейбл 2.
А на Нинтендо имеются нормульные эмуляторы для компа.

Золотые слова.^__^

0

255

Rigard
*махнула рукой*

0

256

Aizen Aiame
Как дела? Что нового?

0

257

Rigard
Выношу мозг всем. Меня обзывают неловкой. Рассыпала все спички когда включала плиту. Они были злые и голодные. Пока собирала могла умереть четыре раза от злобных взглядов только они пока не убивают в общем все просто прекрасно
Они мне поспать не дали последнее счастье
а на плинер не пошла-таки
А ты все так же?

0

258

Aizen Aiame
Вот и хорошо, что прекрасно.^__^
Ага.)

0

259

Rigard написал(а):

Мсье, аниме-это всего лишь форма мультипликации выпускаемой в Японии, и гордого в нем нет нечего.== Так же как полно чуши в западной анимации, так и а восточной ее не мало.^__^ Аниме чуть лучше западных творений, но от этого чем то великим не становится.)

Ну, далеко не все аниме можно сравнить с западной анимацией. Хотя пафос присутсвует и здесь и там. Да и чущи тоже хватает, верно.

0

260

Rigard
Может тебе моих родственников отдать? Мне не жалко *сама щедрость*

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #30 [йолли вас любит, знайте *О*]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно