Все вы меня обидеть хотите т.т *спит*
*во сне к Укитаке приходят меносики, они задирают подолы своих "одеяний", сгибают ножки в коленках и прыгают-прыгают-прыгают. Их все больше и больше*
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #30 [йолли вас любит, знайте *О*]
Все вы меня обидеть хотите т.т *спит*
*во сне к Укитаке приходят меносики, они задирают подолы своих "одеяний", сгибают ножки в коленках и прыгают-прыгают-прыгают. Их все больше и больше*
Это не компромат. *продолжает лыбитсо*
А что это? *любопытствует*
На полу удобнее. К тому же, его нельзя уронить. *невозмутимо*
*приоткрыл один глаз* Знаете, я вам не верю
Как мило *нехотя проснулся и обиженно смотрит на Аяме* Айзен-доно, за что вы так со мной?
Так вот... И пошла значиццо она к этим родственничкам и замахнулась она своей косой несгубимой и прибила он всех кого смогла прибить. И пролилась кровушка алая. Тьфу ты. Нормальным языком рассказываю. Она прибила всех кого смогла прибить *дежа вю*, но руку ее остановили. Один мужик, бородатый такой, похожий на Алукарда из Кампая тот которому я 10 книг и диски вернуть все никак не могу нанес ей удар в спину... а дальше начинается все самое жуткое
О____________О"""
О____________О"""
Сказка рассказывается исключительно на ночь для лучшего сна и пищеварения. Мне продолжать?
Сказка рассказывается исключительно на ночь для лучшего сна и пищеварения. Мне продолжать?
угу угу платно таки?
Как мило *нехотя проснулся и обиженно смотрит на Аяме* Айзен-доно, за что вы так со мной?
Это ваши скрытые желания. я наслала на вас сон, который их покажет. Теперь вы знаете чего вы хотите
угу угу платно таки?
Конечно платно, потом телом отдашь *смайл*
Это ваши скрытые желания. я наслала на вас сон, который их покажет. Теперь вы знаете чего вы хотите
Я хочу маленьких меносов? *в сторону* О, Ками-сама, я извращенец-педофил О______о""
потом телом отдашь
Но-но =_____________=
Я хочу маленьких меносов? *в сторону* О, Ками-сама, я извращенец-педофил О______о""
Получается что да, потому что я же не знала что вам приснятся меносики х3
Но-но =_____________=
это платная сказка хД и беру я как настоящий Владыка
Конечно платно, потом телом отдашь *смайл*
если жива останусьаххаха .. а потом это когда?
Но-но =_____________=
чегось?
да кто бы сомневался хДД
Получается что да, потому что я же не знала что вам приснятся меносики х3
Ну да, ну да *странно улыбается*
Вы юрийщица? о.о
чегось?
Ничего~ :ЗЗЗ
если жива останусь
Тебя преследуют? Тебя хотят убить?
а потом это когда?
*посмеивается* как только - так сразу
да кто бы сомневался хДД
Как я понимаю, ты согласна на условия хД
Вы юрийщица? о.о
Я Владыка хД зато я все о вас знаю. Вы раз десять уже ходили в парк с Чадом, в сквер с Исидой *тише* в бар с Ренджи, в сауну с Бьякуей...
Ну да, ну да *странно улыбается*
А Улька в детстве говорил "Муса. Каман!"
Я Владыка хД
*пялится* Извращ-доно о.о
А Улька в детстве говорил "Муса. Каман!"
А при чем здесь Уля? о.о
Ничего~ :ЗЗЗ
чорд хД в последствиях виноват ты
Как я понимаю, ты согласна на условия хД
ну только если ты мне гарантируешь, что я останусь в восторге от сказки XD
*пялится* Извращ-доно о.о
Это к Тито
А при чем здесь Уля? о.о
Ты знаешь что это означает?
ну только если ты мне гарантируешь, что я останусь в восторге от сказки XD
*надулась и поползла к Такуме, рассказывать сказку ему... на других условиях*
*надулась и поползла к Такуме, рассказывать сказку ему... на других условиях*
xDD ну ну
xDD ну ну
Я мечтаю заставить его выпить мое кофе, но он отказывается. Говорит что ему только пицца нравится
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #30 [йолли вас любит, знайте *О*]