Нет-нет, написано правильно, это чисто мое безумие... не обращай внимания... =="
*грызет жезл с шипением и недовольным ворчанием*
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #30 [йолли вас любит, знайте *О*]
Нет-нет, написано правильно, это чисто мое безумие... не обращай внимания... =="
*грызет жезл с шипением и недовольным ворчанием*
Лан, барс пополз спать
мятных снов =__= и мармеладных мишек под подушкой
*ползает*
*уползает*
Rigard
*кинула жезлом вдогонку*
Aizen Aiame
*помахал на прощание рукой*
Rigard
*фыркнув залезла в коробку и свернувшись уснула*
Песик хД
*подавилась пирожком*
Тоесть, на тему? ^_____^
будто ты в первый раз услышал х33 на тему с каких пор сестра у брата в отношениях стоит в строчке "влечение" xDDD
будто ты в первый раз услышал х33 на тему с каких пор сестра у брата в отношениях стоит в строчке "влечение" xDDD
*невозмутимо пьет чай* Конечно, в первый Хентай? о.о
Определено, в моральном плане, ролевая пала ниже некуда. Прискорбно, прискорбно.
Zaraki Michio
О чем это вы, уважаемый?
Ukitake Kiyoshiro
О том, что прямолинейно пропагандируют однополую любовь, некрофилию и инцест. А так же, что для меня особенно противно, девушки играют за парней, а парни за девушек. Отвратительно.
Zaraki MichioНекрофилию не заметил, и никто не пропагандирует. Знаете, у нас свобода выбора, а в интернете это особенно заметно. Каждый создает персонажа близкого ему, так что это дело только игрока. А если вам не нравится, почему же вы все еще здесь? Я, конечно понимаю, сюжет, сама ролевая и т.д. Но все же если вам настолько противно...
Отредактировано Ukitake Kiyoshiro (10-06-2010 12:47:39)
Некрофилию не заметил, и никто не пропагандирует.
Есть.
Знаете, у нас свобода выбора, а в интернете это особенно заметно. Каждый создает персонажа близкого ему, так что это дело только игрока.
Это терпимо, когда знаешь что такого то парня играет девушка или наоборот, и они этого не скрываю. Вся неприятная сторона в том, что даже во флуде, где по идее можно и избавится от маски своего персонажа, парни продолжают делать вид что они девушки и наоборот. Как му как а я гендерных неопределенностей, не люблю.
А если вам не нравится, почему же вы все еще здесь?
Как вы верно заметили, сюжет и сама ролевая, к которой я привык.
*невозмутимо пьет чай* Конечно, в первый Хентай? о.о
не надо хентай х) *далее молчит, ибо все равно ничего дельного сказать не сможет.*
Это терпимо, когда знаешь что такого то парня играет девушка или наоборот, и они этого не скрываю. Вся неприятная сторона в том, что даже во флуде, где по идее можно и избавится от маски своего персонажа, парни продолжают делать вид что они девушки и наоборот. Как му как а я гендерных неопределенностей, не люблю.
Ну да, как бы есть такое. Но ведь достаточно неестественно будет звучать, если от лица мужского персонажа будет писаться "я пришла" и т.д. в общем, от женского пола.
не надо хентай х) *далее молчит, ибо все равно ничего дельного сказать не сможет.*
А я и не предлагал Оо
доброго все~м
*возник на потолке, и сразу на троне* Йоу всем. *достал блокнот и сверяет записи*
Ну да, как бы есть такое. Но ведь достаточно неестественно будет звучать, если от лица мужского персонажа будет писаться "я пришла" и т.д. в общем, от женского пола.
Вот поэтому я и считаю, что каждый должен играть персонажа своего пола, тем более что девушка тоже может вести себя как парень, если того желает ее создательница ну или выдавать себя за оного. Хотя это тоже неприятно, но не настолько.
Kyouraku Naoto
Здравствуйте.
Lelouch Lamperouge
Приветствую.
Приветствую.
*помахал рукой* Хай. Возврашаюсь к вашему разговору с Укитаке. Женшин на ролках обычно несколько меньше, чем мужчин,поэтому количество ролей несопоставимо. Хотя я тожевпринципе за то,чтобы играть персонажем того же, пола. Но кому-то может нравиться так, их дело.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #30 [йолли вас любит, знайте *О*]