Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #30 [йолли вас любит, знайте *О*]

Флуд #30 [йолли вас любит, знайте *О*]

Сообщений 601 страница 620 из 793

601

Margo Apollo Grantz написал(а):

Нет-нет, написано правильно, это чисто мое безумие... не обращай внимания... =="

*грызет жезл с шипением и недовольным ворчанием*

0

602

Ukitake Kiyoshiro написал(а):

Лан, барс пополз спать

мятных снов =__= и мармеладных мишек под подушкой

0

603

*ползает*

0

604

*уползает*

0

605

Rigard
*кинула жезлом вдогонку*

0

606

Aizen Aiame
*помахал на прощание рукой*

0

607

Rigard
*фыркнув залезла в коробку и свернувшись уснула*

0

608

Ranma написал(а):

Песик хД

*подавилась пирожком*

Тоесть, на тему? ^_____^

будто ты в первый раз услышал х33 на тему с каких пор сестра у брата в отношениях стоит в строчке "влечение" xDDD

0

609

Ukitake Nanami написал(а):

будто ты в первый раз услышал х33 на тему с каких пор сестра у брата в отношениях стоит в строчке "влечение" xDDD

*невозмутимо пьет чай* Конечно, в первый Хентай? о.о

0

610

Определено, в моральном плане, ролевая пала ниже некуда. Прискорбно, прискорбно.

0

611

Zaraki Michio
О чем это вы, уважаемый?

0

612

Ukitake Kiyoshiro
О том, что прямолинейно пропагандируют однополую любовь, некрофилию и инцест. А так же, что для меня особенно противно, девушки играют за парней, а парни за девушек. Отвратительно.

0

613

Zaraki Michio
Некрофилию не заметил, и никто не пропагандирует. Знаете, у нас свобода выбора, а в интернете это особенно заметно. Каждый создает персонажа близкого ему, так что это дело только игрока. А если вам не нравится, почему же вы все еще здесь? Я, конечно понимаю, сюжет, сама ролевая и т.д. Но все же если вам настолько противно...

Отредактировано Ukitake Kiyoshiro (10-06-2010 12:47:39)

0

614

Некрофилию не заметил, и никто не пропагандирует.

Есть.

Знаете, у нас свобода выбора, а в интернете это особенно заметно. Каждый создает персонажа близкого ему, так что это дело только игрока.

Это терпимо, когда знаешь что такого то парня играет девушка или наоборот, и они этого не скрываю. Вся неприятная сторона в том, что даже во флуде, где по идее можно и избавится от маски своего персонажа, парни продолжают делать вид что они девушки и наоборот. Как му как а я гендерных неопределенностей, не люблю.

А если вам не нравится, почему же вы все еще здесь?

Как вы верно заметили, сюжет и сама ролевая, к которой я привык.

0

615

*невозмутимо пьет чай* Конечно, в первый Хентай? о.о

не надо хентай х) *далее молчит, ибо все равно ничего дельного сказать не сможет.*

0

616

Zaraki Michio написал(а):

Это терпимо, когда знаешь что такого то парня играет девушка или наоборот, и они этого не скрываю. Вся неприятная сторона в том, что даже во флуде, где по идее можно и избавится от маски своего персонажа, парни продолжают делать вид что они девушки и наоборот. Как му как а я гендерных неопределенностей, не люблю.

Ну да, как бы есть такое. Но ведь достаточно неестественно будет звучать, если от лица мужского персонажа будет писаться "я пришла" и т.д. в общем, от женского пола.

Ukitake Nanami написал(а):

не надо хентай х) *далее молчит, ибо все равно ничего дельного сказать не сможет.*

А я и не предлагал Оо

0

617

доброго все~м

0

618

*возник на потолке, и сразу на троне* Йоу всем. *достал блокнот и сверяет записи*

0

619

Ну да, как бы есть такое. Но ведь достаточно неестественно будет звучать, если от лица мужского персонажа будет писаться "я пришла" и т.д. в общем, от женского пола.

Вот поэтому я и считаю, что каждый должен играть персонажа своего пола, тем более что девушка тоже может вести себя как парень, если того желает ее создательница ну или выдавать себя за оного. Хотя это тоже неприятно, но не настолько.
Kyouraku Naoto
Здравствуйте.
Lelouch Lamperouge
Приветствую.

0

620

Zaraki Michio написал(а):

Приветствую.

*помахал рукой* Хай. Возврашаюсь к вашему разговору с Укитаке. Женшин на ролках обычно несколько меньше, чем мужчин,поэтому количество ролей несопоставимо. Хотя я тожевпринципе за то,чтобы играть персонажем того же, пола. Но кому-то может нравиться так, их дело.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #30 [йолли вас любит, знайте *О*]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно