Lelouch Lamperouge
А в чем проблема меньшинства девушек? Тем более что я с этим не согласен, нередко бывает в точности да наоборот.
Флуд #30 [йолли вас любит, знайте *О*]
Сообщений 621 страница 640 из 793
Поделиться62110-06-2010 14:41:39
Поделиться62210-06-2010 14:44:08
доброго все~м
Yoooooooo
Вот поэтому я и считаю, что каждый должен играть персонажа своего пола, тем более что девушка тоже может вести себя как парень, если того желает ее создательница ну или выдавать себя за оного. Хотя это тоже неприятно, но не настолько.
Женшин на ролках обычно несколько меньше, чем мужчин,поэтому количество ролей несопоставимо. Хотя я тожевпринципе за то,чтобы играть персонажем того же, пола. Но кому-то может нравиться так, их дело.
Как ни странно, но согласен с Императором >>
Поделиться62310-06-2010 14:46:26
А в чем проблема меньшинства девушек? Тем более что я с этим не согласен, нередко бывает в точности да наоборот.
Бывает, но я больше наблюдал обратных случаев, или они скрываются под личиной мужчин, возможно.
Как ни странно, но согласен с Императором >>
Как раз таки ничего странного. *посмеивается*
Поделиться62410-06-2010 14:49:42
Ukitake Kiyoshiro
Lelouch Lamperouge
Ну даже если взять за точку опоры довод что девушек меньше. Тем более, зачем брать мужские роли? Это глупо и нелогично. Лучше две женские, для увеличения представительниц прекрасного пола, среди персонажей.
Поделиться62510-06-2010 14:53:32
Ну даже если взять за точку опоры довод что девушек меньше. Тем более, зачем брать мужские роли? Это глупо и нелогично. Лучше две женские, для увеличения представительниц прекрасного пола, среди персонажей.
Во-первых, на две роли на большинстве рол наложено множество ограничений. Во-вторых же, женщина и логика несовместимы. Вот и ответ.
Отредактировано Lelouch Lamperouge (10-06-2010 14:53:54)
Поделиться62610-06-2010 14:58:21
Во-первых, на две роли на большинстве рол наложено множество ограничений.
Тогда, зачем брать как первые роли, мужчин?
Во-вторых же, женщина и логика несовместимы.
Готов поспорить. Я знаю, множество прекрасных, во всех смыслах, примеров девушек, чья логика не хуже и адекватнее мужской, а то и превосходить оную.
Поделиться62710-06-2010 15:07:54
Тогда, зачем брать как первые роли, мужчин?
ПРинцип "хочу, и все".
Готов поспорить. Я знаю, множество прекрасных, во всех смыслах, примеров девушек, чья логика не хуже и адекватнее мужской, а то и превосходить оную.
Я не говрю, что женская логика хуже, но обычно она не сходиться с мужской. И, к сожалению, я с такими представительница прекрасного пола не знаком. Лично по крайней мере.
Почему мне постоянно приходится выслушивать подобные рассуждения с моим рациональным складом ума? Конечно, большинство девушек илогично, но, позвольте, не мало и вполне рационально рассуждающих. Посему убедительная просьба хотя бы при мне подобных мыслей не высказывать. ^____^
Процент идиотов по отношению к проценту нормальных 70 к 30. Как и было сказано выше, я пока нормальных женщин не встречал. Они слишком легкомысленные. Я не отрицаю, что такие есть, но их немного. Кстати, госпажа Марго,чужое мнение меня волнует чрезвычайно мало. Поэтому высказывать свое стеснятся не буду.
Ах да, и привет.
Отредактировано Lelouch Lamperouge (10-06-2010 15:08:30)
Поделиться62810-06-2010 15:15:59
всем доброго денечка! ^________^
Доброго
уф, этот чертов инет >< Короче, выпал я из разговора
Поделиться62910-06-2010 15:21:38
Lelouch Lamperouge
Вы, я как понимаю, шовинист. Чтож, тогда думаю диалог не получится, я о девушках более высокого мнения. И ваши доводы, мне не понять."Слепой, глухого, не разумеет"
Поделиться63010-06-2010 15:27:27
Вы, я как понимаю, шовинист. Чтож, тогда думаю диалог не получится, я о девушках более высокого мнения. И ваши доводы, мне не понять."Слепой, глухого, не разумеет"
Я не шовинист. Я зверский скептик. Пока мне не докажут, что я не прав, в жисть не поверю. А в данном случае, как я сказал, я умных женщин не видел. Только по интернету общался, а это не показатель.
К тмоу же, я думаю, даже рациаональные в некоторых случаях используют "женскую" логику.
Поделиться63110-06-2010 15:28:35
Ваше мнение меня тоже не осбо волнует, посему можете говорить все, что вам вздумается. ^______^
Здрасте.
Тогда и не возмушайтесь. *достает откуда-то поднос с мороженным и начинает есть*
Поделиться63210-06-2010 15:31:48
Укита~ке-кун! *вешается на шею*
Да, да. Как поживаете, Марго-тян?
Поделиться63310-06-2010 15:37:57
Я и не возмущалась, лишь сказала, что несогласна с Вами в этом вопросе, Король-сама. ^_____^
Приведите веское доказательство моей неправоты. Иначе, ваще мнение не имеет для меня значения.
Только в том случае, если этого требует ситуация. Порой полезно выступить дурочкой. И понять, когда это нужно, тоже часть рационального мышления. Извините, что снова лезу с моим ничемный мнением. ^______^
Ага! Вот мы и вернулись к той печке, от которой начинали танцевать! (с) Горбун Лигул. Мефодий Буслаев - маг полуночи.
То есть логика "женская" используется все равно, даже рациональными.
Отредактировано Lelouch Lamperouge (10-06-2010 15:38:14)
Поделиться63410-06-2010 15:41:29
У меня всегда все замечательно, Укитаке-кун, Вы же знаете. ^______^
А Вы как?
Но все же мне надо было убедиться ^__^
Мы как всегда никак х)
Поделиться63510-06-2010 15:47:08
^______^
Что Вы всегда никак-то... ^_____^
Ну вот так как-то получается х))
Поделиться63610-06-2010 15:48:42
Я не утверждала того, что таковой не существует. Но одни женщины только ею и пользуются (ибо ничего другого не могут), а остальные крайне редко, когда нужно умело вывернуться из сложившейся ситуации. И если в первом случае, это - идиотизм, то во втором - умелый стратегический ход.
Можно опять повторить фразу, написанную выше. К тмоу же это не ответ на вопрос Зараки-сана, насчет мужских персонажей, отыгрываемых женщинами, и наоборот. И повторюсь, женскую логику в виде стратегического хода не встречал пока. Ладно, хватит спорить, это курадаране.
Что Вы будете считать достойным Вашего внимания аргументом? Не хочу слова не ветер пускать.
В данном случае, понятия не имею.
Поделиться63710-06-2010 15:56:41
Извините, я вообще не участвовала в беседе по повду того, почему кто-либо играет персонажами не своего реального пола (чего я, кстати, никогда не делаю). ^___^
А вот это как раз показывает ум.
И да, действительно, закончим сию абсолютно непродуктивную дискуссию. Если у меня представится подходящая возможность, я продемонстрирую вам правоту моей точки зрения!
*злобный план*
Опять же, показывает то же самое.
Насчет плана - попытайся))) *проверяет вчерашние конспекты* Где Айяме? Меня отвлекли, и я не дописал список гостей на свадьбу...
Поделиться63810-06-2010 16:01:27
ой как то я заснула О.о
Поделиться63910-06-2010 16:03:21
^_______^
Благодарю, но, однако, я Вам еще ничего не доказывала. так что судить о моем уме Вы пока что не можете. ^_____^
Вы наивно считаете, что нескольких фраз недостаточно, чтобы судить об уме? А об уме судят как раз таки то, что вы не играете персонажами другово пола и вовремя прекратили спор.
Постараюсь, нужна лишь возможность.
Ну-ну))) *пора уже патентовать эту фразу*
Айаме... о___О""
Она спит, да... ^____^
А что за свадьба, мне так никто и не объяснил.
А энто мой главный кавайно-коварный план. *коварно засмеялся*
Поделиться64010-06-2010 16:09:20
ой как то я заснула О.о
*помахал лапкой с потолка*
Вполне возможно. ^___^ Однако это обсуждение еще более бессмысленно, чем предыдущее.
Угу.
Отличная мысль. Была бы возможность. (с) Марго-тян
xDD
Ну-ну. (с) Лелуш-сама.
^_______^
Мы тут все злобные и коварные планы вынашиваем? xDDD
А то,*продолжает смеятся* Осталось дождаться зарегенивания Айяме и удобного момента.