Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #31 в честь равноправия по-техаски

Флуд #31 в честь равноправия по-техаски

Сообщений 181 страница 200 из 954

181

Hirako Sin написал(а):

А ты сначала додумай, а потом меняй. Я ж не знаю на кого тебя в отношениях править))

Да оставляй так как нравится. Смысл-то не меняется

Hirako Kogane написал(а):

уу, какое-то неправильное сердце.. давай я проверю ^___^ *в руке зажат скальпель*

*безразлично* да проверяйте сколько хотите, нам не жалко

0

182

трололо

0

183

Hirako Sin
*тискается* давненько, ага ^ ^ оу, работа учеба.. у меня экзамен вот последний скоро... а потом наступит настоящее лето ^ ^
Zaraki Michio
мои дела идут относительно неплохо... еще лучше будут идти послезавтра **
а вы как?
Kurotsuchi Aiame
отлично *укладывает на кушетку, вкалывает транквилизатор* тээкс... как оно там вскрывается-то... *задумчиво*

0

184

Hirako Kogane
"точит меч" С чего бы начать...

0

185

Erza Shiffer
Эрза-чан!~ У меня еще не закончились экзамены! Уже в пятницу будет пост, обещаю~

0

186

Hirako Kogane
А поздороваться со мной!? Про пост я знаю уже... "обиженно насупилась аки сова"

0

187

отлично *укладывает на кушетку, вкалывает транквилизатор* тээкс... как оно там вскрывается-то... *задумчиво*

*пофигистично ждет вскрытия и считает прыгающих меносиков*

0

188

Erza Shiffer
извини *мягко* привет тебе, Эрза-чан~

0

189

Kurotsuchi Aiame написал(а):

*пофигистично ждет вскрытия и считает прыгающих меносиков*

в общем, не знаю я, как это делается, я ж психолог *высунув от усердия язык, начинает резать грудную клетку* а блин, кости куда девать?..

0

190

*тискается* давненько, ага ^ ^ оу, работа учеба.. у меня экзамен вот последний скоро... а потом наступит настоящее лето ^ ^

Хочу лето, хочу чтобы это все кончилось, хочу спать *отчаянно зевает* кофе мне, кофе. а лучше топор. раз одного ху по яру. дипрук бесячий воистину/ но за сестричку я рад~

0

191

Kurotsuchi Aiame написал(а):

Да оставляй так как нравится. Смысл-то не меняется

Трезвая мысль... но с имечком определись.

0

192

Hirako Sin написал(а):

Хочу лето, хочу чтобы это все кончилось, хочу спать *отчаянно зевает* кофе мне, кофе. а лучше топор. раз одного ху по яру. дипрук бесячий воистину/ но за сестричку я рад~

*слегка прифигела* и действительно! *воодушевленно*
спасибо,хоть и радоваться пока нечему~

0

193

Hirako Kogane
"довольная" Тах то лучше дорогая) "погладила по головке"

0

194

в общем, не знаю я, как это делается, я ж психолог *высунув от усердия язык, начинает резать грудную клетку* а блин, кости куда девать?..

сначала палец, потом глаза, теперь и кости *с самым недовольным видом уткнулась в книгу*

0

195

Я не понимаю где вас всех носит >< всех найду. и распинаю. будет такое молчанье - всем будет от меня мучача >< я всех предупредила

0

196

О Тамеказика повысили *смотрит на доску* Круто, а он по этому великому поводу постик написать не хочет?

0

197

Hirako Sin
Он пишет, я с ним вчера по этому поводу разговаривала

0

198

Чудно!
Как жизнь молодая?

0

199

Hirako Sin написал(а):

Чудно!
Как жизнь молодая?

пишу бесконечное число постов х3
пишу квесты *снова* как бэ продолжение
А как Габи, как Принц поживают?

0

200

то-то я и вижу, что везде твои посты.
Да живем, радуемся. Учеба ипет, родители прессуют - все как всегда. Надеюсь, что скоро все закончится, ибо надоело =__. В ангст впадать пока рано, но периодами начинает сильно переть.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #31 в честь равноправия по-техаски

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно