Именно, обещал, но потом у него два дня были проблемы с техникой. Теперь же все в порядке, а поста нет. Возникает такое чувство что он о нем забыл.
Тогда точно, надо напомнить. Вы с ним болше общаетесь, не могли бы вы. Не хочу засорять его ЛС.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #31 в честь равноправия по-техаски
Именно, обещал, но потом у него два дня были проблемы с техникой. Теперь же все в порядке, а поста нет. Возникает такое чувство что он о нем забыл.
Тогда точно, надо напомнить. Вы с ним болше общаетесь, не могли бы вы. Не хочу засорять его ЛС.
Мне не трудно, я ему напомню. А в случае надобности еще и буду пинать если он сам не может
Aizen Aiame
Премного благодарен.
Ах, да, я конечно понимаю что это мало важно, но у меня появилась ICQ. Номер я указал.
Zaraki Michio
*не заметила раньше* добавьте меня, я позже зайду в ICQ и авторизую. Она у меня сейчас немного глючит. Вы ей пользуетесь, кстати?
Aizen Aiame
Сейчас добавлю. А номер тот же, что у вас указан?
Вообще, она включена у меня постоянно.
Zaraki Michio
Посмотрите в профиль Ранмы
Aizen Aiame
Все, внес.
Вообще, она включена у меня постоянно.
То есть когда вы здесь? Просто есть люди у которых она включена даже когда их и рядом с компьютером нет
Aizen Aiame
Да, когда я за компьютером.
Zaraki Michio
Это хорошо.
А вы вроде закончили музыкальную. Продолжаете играть на инструменте?
Aizen Aiame
Да закончил. Последнее время не играю, инструмента нет, да и желания тоже.
Zaraki Michio
Обычно так и бывает. Просто моя сестра на днях решила опять изводить мои уши продолжать играть. Иногда мне кажется что после того как она закончила музыкальную она стала играть куда чаще. А вы хор сдавали?
Aizen Aiame
Может у вашей сестры просто тяга к музыке? И она связывает свое будущее с искусством, вот и практикуется.
Как занятие, только по желанию. А оценивать нас по нему не стали, обошлось.
Zaraki Michio
Она всегда проклинала то что ее отдали в музыкальную и недоумевала зачем ее туда отдали. И насколько я знаю ее планы, она их с музыкой не собиралась связывать.
Оно у нас стоит в обязательных. А на экзамене по сольфеджио петь не пришлось?
Она всегда проклинала то что ее отдали в музыкальную и недоумевала зачем ее туда отдали. И насколько я знаю ее планы, она их с музыкой не собиралась связывать.
Тогда, может она все же полюбила музицировать?
. А на экзамене по сольфеджио петь не пришлось?
Именно петь, нет. Только ноты.
Тогда, может она все же полюбила музицировать?
Вообще не вижу на ее лице никакого удовольствия от этого. Кроме как когда она говорит что идет насиловать мои уши в очередной раз. А когда ей что-то нравится, то это видно.
Именно петь, нет. Только ноты.
А нас заставляли, да
А у вас в списке предметов музыкальная литература была?
Прошу простить, небольшие неполадки.
Вообще не вижу на ее лице никакого удовольствия от этого. Кроме как когда она говорит что идет насиловать мои уши в очередной раз. А когда ей что-то нравится, то это видно.
Значит, вам просто не повезло с сестрой.
А у вас в списке предметов музыкальная литература была?
Кажется была. То что читать заставляли, это точно.
*сидит на чемоданах*
*сидит на чемоданах*
ты уже второй раз на них сидишь, а еще ни рарзу не уехал >.>
*забежала не надолго*
*сидит на чемоданах*
ум, удачно съездить *___*
Ukitake Nanami
доброе утро
Aizen Aiame
хай хай, милая
Zaraki Michio
здравствуйте
*снова собралась убегать*
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #31 в честь равноправия по-техаски