Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #31 в честь равноправия по-техаски

Флуд #31 в честь равноправия по-техаски

Сообщений 741 страница 760 из 954

741

yolli. написал(а):

на неё невозможно злится

живи я недалеко от нее я бы ей уже глотку перегрызла и не подавилась!

0

742

Kurotsuchi Aiame написал(а):

теперь-таки да, ибо админить чужую ролу я больше не возьмусь. это вечное кидалово

а кто сказал что лиза тут главная? что она такого из ряда вон сделала? то что у вас перепалки были - так то обычное дело и если к этому относится серьёзно никаких нервов не хватит.
по сути эмбя неплохой человек, только надо понять что аплуа революционерки оно так и остаётся аплуа.
ничего сверхестественного не случилось. не понимаю зачем так преувеличивать.

0

743

yolli. написал(а):

а кто сказал что лиза тут главная? что она такого из ряда вон сделала? то что у вас перепалки были - так то обычное дело и если к этому относится серьёзно никаких нервов не хватит.
по сути эмбя неплохой человек, только надо понять что аплуа революционерки оно так и остаётся аплуа.
ничего сверхестественного не случилось. не понимаю зачем так преувеличивать.

*глуха ко всем доводам*
мне все равно

0

744

*глуха ко всем доводам*
мне все равно

твоё дело.
всё равно так всё равно.

живи я недалеко от нее я бы ей уже глотку перегрызла и не подавилась!

всё равно же

xDDDDDDDDDD

0

745

и если все так как вы говорите - то я баню эту выскочку и возвращаю песика

0

746

Определено, двум мега харизмам, на одном форуме не ужиться. "Как нет на небе двух солнц, так не будет их и на БНП.."(Ригард)(с) ==
Всем кислого утра.

0

747

0

748

yolli. написал(а):

для разнообразия можно и героев блича задействовать) ничего страшного не случилось же ++
дизайн - дело временное.

Собственно да, разнообразиет

Таки власть не поделили.

0

749

ужиться xDDD
раньше был коллектив поразнообразнее и ничего всех выслушивали и решали проблемы.

0

750

Kurotsuchi Aiame
я ждала что-то грандиозное, блин ._.
слушай, я не такая уж и наглая тварь, как ты думаешь
Спасибо тебе Огромное, за то, что держала ролу на плаву, помогала как могла, хотя она тебе и не родная сначала была.
вернулась я потому что соскучилась, и как я думала, по мне тоже соскучились. мне кажется, так и есть, исключая некоторых личностей, которые не знают меня достаточно хорошо.
я ЛЮБЛЮ выносить мозг, устраивать скандалы, но не на пустом месте ведь.

и диз хороший, не надо тут (хоть мне и не нравятся эти деревяшки, хоть убейте ><). юля очень старалась. тт

0

751

Hirako Sin написал(а):

Таки власть не поделили.

да тут дело не столько в власти
я большую часть времени была на бнп модером, а не админом. и никогда впринципе не метила на это место, тк всё-равно нихрена не делала, кроме того как проверяла анкеты и рекламила изредка)

и если все так как вы говорите - то я баню эту выскочку и возвращаю песика

оО очень красиво.
банить, пока я в оффе.

0

752

у меня есть кое-что грандиозное, только эта шняга убила и мой мозг и я ее еще пишу, там как выразился Тамеказе уже простыня
мне все равно на ваши спасибо
Шлялась все это время менос знает где, а теперь явилась и кладешь лапу на все что мы выращивали. Да, может без твоего участия всего этого бы не было, я не отрицаю. Но ты в один момент взяла и забила. Доверять тебя?! ХА! не дождетесь! и тебе только кажется что ты что-то делаешь
ты уничтожаешь саму себя
И меня еще просили передать тебе что ты тупая козлина. И я полностью с этим согласна

0

753

Embya написал(а):

оО очень красиво.
банить, пока я в оффе.

мне все равно
банить я собираюсь с одобрения Леты, ибо все права у нее. и если она захочет она избавится от меня

0

754

Kurotsuchi Aiame
я вообще думала завязать с аниме. и завязала. на пол-года.
удачно сдала все экзамены, поступила, в семье всё наладилось. и я решила, что самое время для кам-бэка.
я не тупая козлина. я куда умнее, чем ты думаешь.
и заметь, я тебя не оскорбляла.

0

755

банить я собираюсь с одобрения Леты

сомневаюсь, что она даст согласие.
ей как-никак ещё жить со мной. хдд

0

756

Embya написал(а):

я не тупая козлина. я куда умнее, чем ты думаешь.
и заметь, я тебя не оскорбляла.

я лишь передала что меня просили
"гуляй лесом" и "срать я хотела на твой сон" да даже мат в моем присутствии уже оскорбление

0

757

Embya написал(а):

сомневаюсь, что она даст согласие.
ей как-никак ещё жить со мной. хдд

значит поступлю как Тамеказе

0

758

я лишь передала что меня просили"гуляй лесом" и "срать я хотела на твой сон" да даже мат в моем присутствии уже оскорбление

это далеко не оскорбления)
какие мы нежные, ух

0

759

Embya написал(а):

это далеко не оскорбления)
какие мы нежные, ух

мы не нежные, мы воспитанные пока нас не доводят

0

760

значит поступлю как Тамеказе

как?

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #31 в честь равноправия по-техаски

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно