на неё невозможно злится
живи я недалеко от нее я бы ей уже глотку перегрызла и не подавилась!
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #31 в честь равноправия по-техаски
на неё невозможно злится
теперь-таки да, ибо админить чужую ролу я больше не возьмусь. это вечное кидалово
а кто сказал что лиза тут главная? что она такого из ряда вон сделала? то что у вас перепалки были - так то обычное дело и если к этому относится серьёзно никаких нервов не хватит.
по сути эмбя неплохой человек, только надо понять что аплуа революционерки оно так и остаётся аплуа.
ничего сверхестественного не случилось. не понимаю зачем так преувеличивать.
а кто сказал что лиза тут главная? что она такого из ряда вон сделала? то что у вас перепалки были - так то обычное дело и если к этому относится серьёзно никаких нервов не хватит.
по сути эмбя неплохой человек, только надо понять что аплуа революционерки оно так и остаётся аплуа.
ничего сверхестественного не случилось. не понимаю зачем так преувеличивать.
*глуха ко всем доводам*
мне все равно
*глуха ко всем доводам*
мне все равно
твоё дело.
всё равно так всё равно.
всё равно же
xDDDDDDDDDD
и если все так как вы говорите - то я баню эту выскочку и возвращаю песика
Определено, двум мега харизмам, на одном форуме не ужиться. "Как нет на небе двух солнц, так не будет их и на БНП.."(Ригард)(с) ==
Всем кислого утра.
для разнообразия можно и героев блича задействовать) ничего страшного не случилось же ++
дизайн - дело временное.
Собственно да, разнообразиет
Таки власть не поделили.
ужиться xDDD
раньше был коллектив поразнообразнее и ничего всех выслушивали и решали проблемы.
Kurotsuchi Aiame
я ждала что-то грандиозное, блин ._.
слушай, я не такая уж и наглая тварь, как ты думаешь
Спасибо тебе Огромное, за то, что держала ролу на плаву, помогала как могла, хотя она тебе и не родная сначала была.
вернулась я потому что соскучилась, и как я думала, по мне тоже соскучились. мне кажется, так и есть, исключая некоторых личностей, которые не знают меня достаточно хорошо.
я ЛЮБЛЮ выносить мозг, устраивать скандалы, но не на пустом месте ведь.
и диз хороший, не надо тут (хоть мне и не нравятся эти деревяшки, хоть убейте ><). юля очень старалась. тт
Таки власть не поделили.
да тут дело не столько в власти
я большую часть времени была на бнп модером, а не админом. и никогда впринципе не метила на это место, тк всё-равно нихрена не делала, кроме того как проверяла анкеты и рекламила изредка)
и если все так как вы говорите - то я баню эту выскочку и возвращаю песика
оО очень красиво.
банить, пока я в оффе.
у меня есть кое-что грандиозное, только эта шняга убила и мой мозг и я ее еще пишу, там как выразился Тамеказе уже простыня
мне все равно на ваши спасибо
Шлялась все это время менос знает где, а теперь явилась и кладешь лапу на все что мы выращивали. Да, может без твоего участия всего этого бы не было, я не отрицаю. Но ты в один момент взяла и забила. Доверять тебя?! ХА! не дождетесь! и тебе только кажется что ты что-то делаешь
ты уничтожаешь саму себя
И меня еще просили передать тебе что ты тупая козлина. И я полностью с этим согласна
оО очень красиво.
банить, пока я в оффе.
мне все равно
банить я собираюсь с одобрения Леты, ибо все права у нее. и если она захочет она избавится от меня
Kurotsuchi Aiame
я вообще думала завязать с аниме. и завязала. на пол-года.
удачно сдала все экзамены, поступила, в семье всё наладилось. и я решила, что самое время для кам-бэка.
я не тупая козлина. я куда умнее, чем ты думаешь.
и заметь, я тебя не оскорбляла.
банить я собираюсь с одобрения Леты
сомневаюсь, что она даст согласие.
ей как-никак ещё жить со мной. хдд
я не тупая козлина. я куда умнее, чем ты думаешь.
и заметь, я тебя не оскорбляла.
я лишь передала что меня просили
"гуляй лесом" и "срать я хотела на твой сон" да даже мат в моем присутствии уже оскорбление
сомневаюсь, что она даст согласие.
ей как-никак ещё жить со мной. хдд
значит поступлю как Тамеказе
я лишь передала что меня просили"гуляй лесом" и "срать я хотела на твой сон" да даже мат в моем присутствии уже оскорбление
это далеко не оскорбления)
какие мы нежные, ух
это далеко не оскорбления)
какие мы нежные, ух
мы не нежные, мы воспитанные пока нас не доводят
значит поступлю как Тамеказе
как?
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #31 в честь равноправия по-техаски