Детский сад. Мать вашу.== Чую в таком коллективе, мне точно не судьба играть. Мне и прошлого года хватило, все эти бессмысленные споры читать.><
да даже мат в моем присутствии уже оскорбление
Прости... если что не так.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #31 в честь равноправия по-техаски
Детский сад. Мать вашу.== Чую в таком коллективе, мне точно не судьба играть. Мне и прошлого года хватило, все эти бессмысленные споры читать.><
да даже мат в моем присутствии уже оскорбление
ну хоть ты успокойся.
тебе ж это нравилось хдд
щас поссоримся да разойдёмся, что такого
как?
испарюсь
не читай, никто не заставляет
от тебя я уже привыкла слышать что угодно
Embya
Именно что оскорбления. В общем-то, с такой культурой поведения вам не админить сразу надо, а заново писать анкету и приниматься по всем правилам, имхо. С тех пор как пришел на игру - вашей деятельности не замечал нигде, и не видел в этом проблемы.
На нормальных ролевых за такие оскорбления банят. И этой того же желаю.
Urahara Takuma
вашей деятельности не замечал нигде
и давно вы здесь?
испарюсь
зачем?
Достаточно давно, чтобы понять, что и без вас проживем. Вот еще вчера-позавчера все было хорошо, и никто не ссорился настолько=)
В общем, ребята, давайте жить дружно. И если кто-то отсутствовал так долго, ему не стоит сразу наводить свои порядки.
и давно вы здесь?
достаточно чтобы засветиться в админ-флуде
зачем?
затем
тебе ж это нравилось хдд
Мне направятся оскорбления, а не склоки из нечего.==
не читай, никто не заставляет
Немогу, флуд знаете ли, один. И кроме вас туту тоже есть люди и они могут написать что нибудь дельное. Для разборок аська есть или в худом случае, ЛС.><
от тебя я уже привыкла слышать что угодно
Такое ощущение, что типа ты меня просто терпишь. И если что пошлешь без зазрения совести.=='
да, я с самого начала себя позиционировала неправильно
мне абсолютно пофиг на место админа
Kurotsuchi Aiame, я не собиралась заставлять тебя уходить
просто мне в самом деле не понравилось, что происходило на форуме, когда я прийшла сюда.
Немогу, флуд знаете ли, один. И кроме вас туту тоже есть люди и они могут написать что нибудь дельное. Для разборок аська есть или в худом случае, ЛС.><
таким как она свою аську не дам, а ЛС ненавижу
Такое ощущение, что типа ты меня просто терпишь. И если что пошлешь без зазрения совести.=='
не, не пошлю,у меня ангельское терпение на всех кроме одного исключения
я не собиралась заставлять тебя уходить
ты хотела просто заставить уйти Тамеказе? и ведь как ловко сделано! она еще моего мнения спросила
ты хотела просто заставить уйти Тамеказе?
да.
я даже против Каэде ничего не имею впринципе, но вот он у меня вызывает только неприятные ощущения/воспоминания.
и ведь как ловко сделано! она еще моего мнения спросила
что сделано?
таким как она свою аську не дам
у тебя аська в профиле ==
у тебя аська в профиле ==
нерабочая. она тупая и глючит.
да.
я даже против Каэде ничего не имею впринципе, но вот он у меня вызывает только неприятные ощущения/воспоминания.
мне все равно какие у тебя ощущения и воспоминания.
что сделано?
ты ведь прежде чем послать его у меня спросила как я к нему отношусь. и нельзя радоваться когда умирает твой враг. если его убил не ты.
В общем-то, с такой культурой поведения вам не админить сразу надо, а заново писать анкету и приниматься по всем правилам, имхо. С тех пор как пришел на игру - вашей деятельности не замечал нигде, и не видел в этом проблемы.
ППКС
Я вообще не совсем понимаю позицию: захотел бросил, захотел вернулся. У вас админки народу просто уйма. Неудивительно, что разборки идут полным ходом. Борьба за власть, мать её.
Embya
Может вы и были модером. Я ж отуда знаю? Но факт остается фактом. Было спокойно, тихо и меня все устраивало. Стало достаточно шумно, чтобы подумывать над тем, а надо ли это?
мне все равно какие у тебя ощущения и воспоминания.
а мне не всё равно.
всё что я помню, это то, как он неплохо играл
и то, как он пытался переманить наших пользователей рекламой в лс. это низко
ты ведь прежде чем послать его у меня спросила как я к нему отношусь. и нельзя радоваться когда умирает твой враг. если его убил не ты.
спросила я чисто из любопытства, если честно. оО
да и какой же он враг, если даже в семейном положении стоит, а? хд
Это не админский подход. Я вот тоже Тамеказе не обожаю. Но это личное и сводить с ним счеты я бы через ролевую не стал.
спросила я чисто из любопытства, если честно. оО
еще хуже =.="
да и какой же он враг, если даже в семейном положении стоит, а? хд
нани? а враг он самый что ни на есть натуральный, правда не убитый мной =.=
нерабочая. она тупая и глючит.
А можно мне в ЛС рабочую?
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #31 в честь равноправия по-техаски