Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #31 в честь равноправия по-техаски

Флуд #31 в честь равноправия по-техаски

Сообщений 761 страница 780 из 954

761

Детский сад. Мать вашу.== Чую в таком коллективе, мне точно не судьба играть. Мне и прошлого года хватило, все эти бессмысленные споры читать.><

Kurotsuchi Aiame написал(а):

да даже мат в моем присутствии уже оскорбление

Прости... если что не так.

0

762

Rigard написал(а):

Детский сад. Мать вашу.== Чую в таком коллективе, мне точно не судьба играть. Мне и прошлого года хватило, все эти бессмысленные споры читать.><

ну хоть ты успокойся.
тебе ж это нравилось хдд
щас поссоримся да разойдёмся, что такого

0

763

Embya написал(а):

как?

испарюсь

Rigard написал(а):

не читай, никто не заставляет

Rigard написал(а):

Прости... если что не так.

от тебя я уже привыкла слышать что угодно

0

764

Embya
Именно что оскорбления. В общем-то, с такой культурой поведения вам не админить сразу надо, а заново писать анкету и приниматься по всем правилам, имхо. С тех пор как пришел на игру - вашей деятельности не замечал нигде, и не видел  в этом проблемы.

На нормальных ролевых за такие оскорбления банят. И этой того же желаю.

0

765

Urahara Takuma

Urahara Takuma написал(а):

вашей деятельности не замечал нигде

и давно вы здесь?

0

766

испарюсь

зачем?

0

767

Достаточно давно, чтобы понять, что и без вас проживем. Вот еще вчера-позавчера все было хорошо, и никто не ссорился настолько=)

В общем, ребята, давайте жить дружно. И если кто-то отсутствовал так долго, ему не стоит сразу наводить свои порядки.

0

768

Embya написал(а):

и давно вы здесь?

достаточно чтобы засветиться в админ-флуде

Embya написал(а):

зачем?

затем

0

769

Embya написал(а):

тебе ж это нравилось хдд

Мне направятся оскорбления, а не склоки из нечего.==

не читай, никто не заставляет

Немогу, флуд знаете ли, один. И кроме вас туту тоже есть люди и они могут написать что нибудь дельное. Для разборок аська есть или в худом случае, ЛС.><

от тебя я уже привыкла слышать что угодно

Такое ощущение, что типа ты меня просто терпишь. И если что пошлешь без зазрения совести.=='

0

770

да, я с самого начала себя позиционировала неправильно
мне абсолютно пофиг на место админа
Kurotsuchi Aiame, я не собиралась заставлять тебя уходить
просто мне в самом деле не понравилось, что происходило на форуме, когда я прийшла сюда.

0

771

Rigard написал(а):

Немогу, флуд знаете ли, один. И кроме вас туту тоже есть люди и они могут написать что нибудь дельное. Для разборок аська есть или в худом случае, ЛС.><

таким как она свою аську не дам, а ЛС ненавижу

Rigard написал(а):

Такое ощущение, что типа ты меня просто терпишь. И если что пошлешь без зазрения совести.=='

не, не пошлю,у меня ангельское терпение на всех кроме одного исключения

0

772

Embya написал(а):

я не собиралась заставлять тебя уходить

ты хотела просто заставить уйти Тамеказе? и ведь как ловко сделано! она еще моего мнения спросила

0

773

ты хотела просто заставить уйти Тамеказе?

да.
я даже против Каэде ничего не имею впринципе, но вот он у меня вызывает только неприятные ощущения/воспоминания.

0

774

и ведь как ловко сделано! она еще моего мнения спросила

что сделано?

таким как она свою аську не дам

у тебя аська в профиле ==

0

775

Embya написал(а):

у тебя аська в профиле ==

нерабочая. она тупая и глючит.

Embya написал(а):

да.
я даже против Каэде ничего не имею впринципе, но вот он у меня вызывает только неприятные ощущения/воспоминания.

мне все равно какие у тебя ощущения и воспоминания.

Embya написал(а):

что сделано?

ты ведь прежде чем послать его у меня спросила как я к нему отношусь. и нельзя радоваться когда умирает твой враг. если его убил не ты.

0

776

Urahara Takuma написал(а):

В общем-то, с такой культурой поведения вам не админить сразу надо, а заново писать анкету и приниматься по всем правилам, имхо. С тех пор как пришел на игру - вашей деятельности не замечал нигде, и не видел  в этом проблемы.

ППКС

Я вообще не совсем понимаю позицию: захотел бросил, захотел вернулся. У вас админки народу просто уйма. Неудивительно, что разборки идут полным ходом. Борьба за власть, мать её.

Embya
Может вы и были модером. Я ж отуда знаю? Но факт остается фактом. Было спокойно, тихо и меня все устраивало. Стало достаточно шумно, чтобы подумывать над тем, а надо ли это?

0

777

мне все равно какие у тебя ощущения и воспоминания.

а мне не всё равно.
всё что я помню, это то, как он неплохо играл
и то, как он пытался переманить наших пользователей рекламой в лс. это низко

ты ведь прежде чем послать его у меня спросила как я к нему отношусь. и нельзя радоваться когда умирает твой враг. если его убил не ты.

спросила я чисто из любопытства, если честно. оО
да и какой же он враг, если даже в семейном положении стоит, а? хд

0

778

Embya написал(а):

Это не админский подход. Я вот тоже Тамеказе не обожаю. Но это личное и сводить с ним счеты я бы через ролевую не стал.

0

779

Embya написал(а):

спросила я чисто из любопытства, если честно. оО

еще хуже =.="

Embya написал(а):

да и какой же он враг, если даже в семейном положении стоит, а? хд

нани? а враг он самый что ни на есть натуральный, правда не убитый мной =.=

0

780

нерабочая. она тупая и глючит.

А можно мне в ЛС рабочую?

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #31 в честь равноправия по-техаски

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно