Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #31 в честь равноправия по-техаски

Флуд #31 в честь равноправия по-техаски

Сообщений 781 страница 800 из 954

781

Hirako Sin написал(а):

Я вообще не совсем понимаю позицию: захотел бросил, захотел вернулся. У вас админки народу просто уйма. Неудивительно, что разборки идут полным ходом. Борьба за власть, мать её.

я не "захотела ушла - захотела вернулась"
у меня проблемы были. не могу я всё время в сети торчать, уж извините.
и я блин раз сто уже повторила, мне плевать на админство. если прям настолько не вериться, могу сама себя снять сейчас. оО мне доставляет удовольствие просто находиться тут.

Hirako Sin написал(а):

EmbyaМожет вы и были модером. Я ж отуда знаю? Но факт остается фактом. Было спокойно, тихо и меня все устраивало. Стало достаточно шумно, чтобы подумывать над тем, а надо ли это?

тоесть это нормально, когда на форуме затишье?
да мы за этот день флуд почти убили! что плохого в активности, даже если она из-за скандалов и разборок?

0

782

Embya написал(а):

да мы за этот день флуд почти убили! что плохого в активности, даже если она из-за скандалов и разборок?

вот. то о чем и говорил Лу, вот

0

783

Kurotsuchi Aiame написал(а):

таким как она свою аську не дам, а ЛС ненавижу

Это твая проблема... в не флуда...

не, не пошлю,у меня ангельское терпение на всех кроме одного исключения

Не напрягайся, как я уже говорил. Самоустрониться, для меня не проблема.

ты хотела просто заставить уйти Тамеказе? и ведь как ловко сделано! она еще моего мнения спросила

Embya написал(а):

да.

Еще один повод отсюда свалить. Опять начались гонения на хороших людей.

0

784

Hirako Sin написал(а):

Здравствуй сестренка *уныло машет рукой*

*уныло помахала в ответ*

0

785

Embya написал(а):

что плохого в активности, даже если она из-за скандалов и разборок?

Скандалы и разборки, как ни странно. Вам смешно - мне грустно. Вот из-за такого подхода с игр уходят игроки, а потом все тихо рушится. Уже не раз видел)

0

786

Urahara Takuma написал(а):

Это не админский подход. Я вот тоже Тамеказе не обожаю. Но это личное и сводить с ним счеты я бы через ролевую не стал.

эээ. будь я дальше модером, как бы я смогла работать/играть/сидеть на форуме зная, что в администрации находится человек, которому я хоть убейте, но не доверяю? у него всегда были вражеский настрой против бнп, а тут бац и модер. как я должна была к этому отнестить? со спокойствием?

еще хуже =.="

ну любопытная я, чего греха таить. ><'
коварных планов у меня никаких небыло.
я пришла и сказала всё, как есть.

нани? а враг он самый что ни на есть натуральный, правда не убитый мной =.=

блин. по этому поводу лучше в личку.

0

787

Embya написал(а):

во-первых, я теперь ненавижу все живое и палец о палец не ударю пока не приду в чувство
во-вторых ты сожрала моих нервов столько что я теперь любому прохожему голову готова отгрызть
в-третьих ты уже довела меня до того что я улыбаюсь, нехорошо так, очень нехорошо
ты прогнала одного из администраторов, который хорошо играл, занимался анкетами, и делал акцию

0

788

не, ну на самом деле конченные люди.
сидим на форуме каком-то левом, обсуждаем какую-то фигню, кто что сказал/сделал/не так посмотрел
блиа, одумайтесь уже ++
и надо как-то проще ко всему относится Т*Т

малышу биэнпи нужна помощь *о*
xDDDDD
было так хорошо прошлым летом, до определённого момента конечно, но всё же
помню как семпая ждала Т_Т целый месяц, он пропал внезапно, и не появлялся. сколько радости было когда вернулся.
а лизочка как помогала во время переезда, меня же как трясло, когда взломали ++ столько трудов вложили. каждый человек, начиная от обычного игрока.
а потом из-за какой-то мелочи срач, ну что такое. раскол, революция. глупости же.
я говорила что вернётся -вернулся. и ещё раз так будет, это же бнп) оно притягивает)
да, было дело тоже не без греха вякала не подумав, но сколько с тех пор утекло воды!
и затишья были и рассветы.
айяме молодец не растерялась взвалила на себя форум, но одной контролировать это очень тяжело, сама знаю.
и я знаю что есть люди, которые хотели бы помочь развитию ролевой.
поэтому давайте учиться работать в команде, если хотите чтобы форум был)

йолли всех вас любит Т*Т

0

789

Embya написал(а):

эээ. будь я дальше модером, как бы я смогла работать/играть/сидеть на форуме зная, что в администрации находится человек, которому я хоть убейте, но не доверяю? у него всегда были вражеский настрой против бнп, а тут бац и модер. как я должна была к этому отнестить? со спокойствием?

когда это и его ему гадить здесь нет смысла, тем более что он и был моим замом именно потому что я за ним присматривала

0

790

Скандалы и разборки, как ни странно. Вам смешно - мне грустно. Вот из-за такого подхода с игр уходят игроки, а потом все тихо рушится. Уже не раз видел)

у нас так чаасто было. ссорились, мирились, и всё хорошо, и все довольны. ТТ

Rigard написал(а):

Это твая проблема... в не флуда...

ты что, пьяный? хддд

Rigard написал(а):

Еще один повод отсюда свалить. Опять начались гонения на хороших людей.

на кого типа? на того этого, как его? что-то я за всё наше с ним общение ничего хорошего в нём не просекла.

0

791

Hirako Sin написал(а):

чтобы подумывать над тем, а надо ли это?

я вот тоже над этим задумалась, серьезно...

0

792

Rigard написал(а):

я не хочу чтоб ты самоустранялся. Тт
не доводите меня до могилы, я сама дойду когда нужно

0

793

ты прогнала одного из администраторов, который хорошо играл, занимался анкетами, и делал акцию

Именно. Он, заметим, работал тут.

0

794

когда это и его ему гадить здесь нет смысла, тем более что он и был моим замом именно потому что я за ним присматривала

у меня там ниже про это написано

yolli. написал(а):

малышу биэнпи нужна помощь *о*

юля.. ты.... xDDDDDDD

yolli. написал(а):

йолли всех вас любит Т*Т

люблю тебя я) зайди в асю!11 тт

во-первых, я теперь ненавижу все живое и палец о палец не ударю пока не приду в чувствово-вторых ты сожрала моих нервов столько что я теперь любому прохожему голову готова отгрызтьв-третьих ты уже довела меня до того что я улыбаюсь, нехорошо так, очень нехорошоты прогнала одного из администраторов, который хорошо играл, занимался анкетами, и делал акцию

игроков хороших здесь полно, я уверена
анкетами могу я заниматься - это единственное, что я люблю и умею.
а акции я знаю, кому можно доверить.
просто Айаме, ОЧЕНЬ важно доверять друг другу. я помню, как он хотел, чтобы его ролевая обошла нашу. и готов был на всё, как казалось. поэтому я очень боюсь и опасаюсь, он способен на многое.
я не удивлена, если ты ко мне сейчас никакого доверия не испытываешь, но более чем уверена, что со временем это измениться, ведь я хорошая, просто больная на всю голову) некоторым это даже нравится xD

0

795

Парень, ты успеваешь сказать раньше то, что я хотел >_< *повторяться неактуально*

Форум был дохлый? Разве? На форуме _играли_ люди. А не сканалили во флуде.

Hirako Kogane написал(а):

*уныло помахала в ответ*

Вот и пообщались)

Hirako Kogane написал(а):

я вот тоже над этим задумалась, серьезно...

мда

0

796

Rigard написал(а):

вот не нужно. ты провереный человек и любишь бнп. --
нам такие нужны, не смей уходить ><

Именно. Он, заметим, работал тут.

и поклон ему.
но блин, я не хочу опасаться, что в любой момент можно ожидать какую-то свинью с его стороны.

0

797

Embya написал(а):

ты что, пьяный? хддд

Я злой уставший от занятий, и давший клятву, больше никогда не держать в себе агрессию. *Хайважива Шизуо-мод*

Embya написал(а):

на кого типа? на того этого, как его? что-то я за всё наше с ним общение ничего хорошего в нём не просекла.

Искать надо. Я сразу просек какой он хороший чел, как только первый его пост глянул. Я вообще неординарных людей ценю. И к слову, Каедэ же в нем что то нашла.^__^

я не хочу чтоб ты самоустранялся. Тт
не доводите меня до могилы, я сама дойду когда нужно

Я не довожу. Сегодня весь твой негатив, дело твоих собственный рук.
Куда ты дела мою Айяме, которой на все и всегда было пофиг?Тт

0

798

Embya написал(а):

я не удивлена, если ты ко мне сейчас никакого доверия не испытываешь, но более чем уверена, что со временем это измениться, ведь я хорошая, просто больная на всю голову)

со временем я могу тебя только еще больше возненавидеть)
вы меня слишком плохо знаете, товарищи

Embya написал(а):

анкетами могу я заниматься - это единственное, что я люблю и умею.

так же хорошо и разумно?

Embya написал(а):

просто Айаме, ОЧЕНЬ важно доверять друг другу. я помню, как он хотел, чтобы его ролевая обошла нашу. и готов был на всё, как казалось. поэтому я очень боюсь и опасаюсь, он способен на многое.

у меня знаешь ли то же та еще паранойя. я подозреваю всех и вся во всем что только можно придумать. у него-то и права урезанными были только для того чтоб я лучше спала

0

799

Embya написал(а):

юля.. ты.... xDDDDDDD

:3
моё второе имя кааарл xDD

Embya написал(а):

люблю тебя я) зайди в асю!11 тт

только не надолго ++

Rigard написал(а):

на все и всегда было пофиг

нездоровый пофигизм тоже не есть хорошо ++

0

800

Hirako Sin написал(а):

Форум был дохлый? Разве? На форуме _играли_ люди. А не сканалили во флуде.

ну уж извините.
флуд был дохлый - это точно.
а мне, как заядлой флудильщице (у меня даже когда-то медалька была :3), было ужасно обидно.

Rigard написал(а):

Я злой уставший от занятий, и давший клятву, больше никогда не держать в себе агрессию. *Хайважива Шизуо-мод*

ну так и не держи. на меня выплёскивай. *0*

Rigard написал(а):

Искать надо. Я сразу просек какой он хороший чел, как только первый его пост глянул. Я вообще неординарных людей ценю. И к слову, Каедэ же в нем что то нашла.^__^

если он умеет писать посты, это не значит, что он хороший человек)
а Каедэ (была. не знаю, как сейчас), к слову, как и Йолли (когда-то), в меру наивная)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #31 в честь равноправия по-техаски

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно