Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #31 в честь равноправия по-техаски

Флуд #31 в честь равноправия по-техаски

Сообщений 921 страница 940 из 954

921

Hirako Sin написал(а):

х)) и правильно. хоть какая-то радость в семействе Хирако - пожрать х)

что ты! это не единственная радость хDD

0

922

Hirako Sin написал(а):

А что сделали вы?

а ничего что я создатель данной ролевой? и год пахала на её процветание? нет ничего, кто я такая вообще. об истории форума надо хоть какое-то представление иметь.
данный этап это вообще безобразие какое-то.
но вот теперь я сомневаюсь в правильности решения закрытия ролы, у людей планы есть, сюзжет отыгрывают. некрасиво так. но администрация не готова вести форум. он резко стал всем по барабану.

0

923

yolli. написал(а):

фу бибер и рядом не валялся терпеть его не могучарли выразительнее *о* и талантливее и проще)страннэ я думала бобры иначе выглядят xDDDDDD

ты плохо бобров знаешь чВВВ

Hirako Kogane написал(а):

U__U

он тебя не впечатлил? .-.

Hirako Sin написал(а):

А что сделали вы?

да если б не мы, форума б вообще небыло блин!

0

924

прееелесть ~ *О*

помнится был один сумасшедший. он рассыпал сахар, на него прилетали мухи, он их ловил. потом мух пожирали пауки. он тогда еще кошку хотел, но ее ему не дали и пауков он сожрал сам. или цепочка длиннее была. я не помню точно...

0

925

yolli. написал(а):

но администрация не готова вести форум. он резко стал всем по барабану.

если б не Эмби, я бы продолжала делать то что делала и тогда все было бы нормально, а ей понимаете ли активного флуда захотелось

0

926

Kurotsuchi Aiame написал(а):

если б не Эмби, я бы продолжала делать то что делала и тогда все было бы нормально, а ей понимаете ли активного флуда захотелось

убиться.

0

927

помнится был один сумасшедший. он рассыпал сахар, на него прилетали мухи, он их ловил. потом мух пожирали пауки. он тогда еще кошку хотел, но ее ему не дали и пауков он сожрал сам. или цепочка длиннее была. я не помню точно...

Это из Дракулы.

yolli. написал(а):

а ничего что я создатель данной ролевой? и год пахала на её процветание? нет ничего, кто я такая вообще. об истории форума надо хоть какое-то представление иметь.
данный этап это вообще безобразие какое-то.
но вот теперь я сомневаюсь в правильности решения закрытия ролы, у людей планы есть, сюзжет отыгрывают. некрасиво так. но администрация не готова вести форум. он резко стал всем по барабану.

Embya написал(а):

да если б не мы, форума б вообще небыло блин!

Спасибо большое что создали такой замечательный форум. А теперь пожалуйста не разрушьте его)

0

928

не склоняется ник мой. хд

0

929

Hirako Sin написал(а):

Это из Дракулы.

да-да, оттуда. просто я столько всего прочитала что уже путаюсь ><

0

930

Hirako Sin написал(а):

Спасибо большое что создали такой замечательный форум. А теперь пожалуйста не разрушьте его)

вот с этим уже посложнее. хд

0

931

Embya написал(а):

не склоняется ник мой. хд

а я хочу и склоняю
я самодур, что хочу, то и делаю (с)Ригард

0

932

Hirako Sin написал(а):

так ваще-то целью было помочь развитию xDDDDDDDDDDDDDDDD
но тёрки ++ просто нечто.

0

933

yolli. написал(а):

так ваще-то целью было помочь развитию xDDDDDDDDDDDDDDDD

так не через 5-ую точку же

0

934

Embya написал(а):

он тебя не впечатлил? .-.

впечатлил **

жестоко... но забавно~

0

935

а я хочу и склоняю

Аяне, не стоит склоняться. мы же не чужие люди xD

0

936

жестоко... но забавно~

да нет, пальцы все же круче

0

937

так, а теперь резко все успокаиваемся, прощаем друг друга и дружно идем завтракать ++

0

938

Embya написал(а):

Аяне, не стоит склоняться. мы же не чужие люди xD

Айяме, хотя может ты специально так написала. и Айяме капс локом выглядит отвратительно

0

939

так не через 5-ую точку же

да блеять чотакого-то произошло, диз поменяли да чувак самоликвидировался xDDDDD

0

940

так, а теперь резко все успокаиваемся, прощаем друг друга и дружно идем завтракать ++

сначала дофлудим
создадим тему в честь примирения
и спать *о*

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #31 в честь равноправия по-техаски

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно