х)) и правильно. хоть какая-то радость в семействе Хирако - пожрать х)
что ты! это не единственная радость хDD
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #31 в честь равноправия по-техаски
х)) и правильно. хоть какая-то радость в семействе Хирако - пожрать х)
что ты! это не единственная радость хDD
А что сделали вы?
а ничего что я создатель данной ролевой? и год пахала на её процветание? нет ничего, кто я такая вообще. об истории форума надо хоть какое-то представление иметь.
данный этап это вообще безобразие какое-то.
но вот теперь я сомневаюсь в правильности решения закрытия ролы, у людей планы есть, сюзжет отыгрывают. некрасиво так. но администрация не готова вести форум. он резко стал всем по барабану.
фу бибер и рядом не валялся терпеть его не могучарли выразительнее *о* и талантливее и проще)страннэ я думала бобры иначе выглядят xDDDDDD
ты плохо бобров знаешь чВВВ
U__U
он тебя не впечатлил? .-.
А что сделали вы?
да если б не мы, форума б вообще небыло блин!
прееелесть ~ *О*
помнится был один сумасшедший. он рассыпал сахар, на него прилетали мухи, он их ловил. потом мух пожирали пауки. он тогда еще кошку хотел, но ее ему не дали и пауков он сожрал сам. или цепочка длиннее была. я не помню точно...
но администрация не готова вести форум. он резко стал всем по барабану.
если б не Эмби, я бы продолжала делать то что делала и тогда все было бы нормально, а ей понимаете ли активного флуда захотелось
если б не Эмби, я бы продолжала делать то что делала и тогда все было бы нормально, а ей понимаете ли активного флуда захотелось
убиться.
помнится был один сумасшедший. он рассыпал сахар, на него прилетали мухи, он их ловил. потом мух пожирали пауки. он тогда еще кошку хотел, но ее ему не дали и пауков он сожрал сам. или цепочка длиннее была. я не помню точно...
Это из Дракулы.
а ничего что я создатель данной ролевой? и год пахала на её процветание? нет ничего, кто я такая вообще. об истории форума надо хоть какое-то представление иметь.
данный этап это вообще безобразие какое-то.
но вот теперь я сомневаюсь в правильности решения закрытия ролы, у людей планы есть, сюзжет отыгрывают. некрасиво так. но администрация не готова вести форум. он резко стал всем по барабану.
да если б не мы, форума б вообще небыло блин!
Спасибо большое что создали такой замечательный форум. А теперь пожалуйста не разрушьте его)
не склоняется ник мой. хд
Это из Дракулы.
да-да, оттуда. просто я столько всего прочитала что уже путаюсь ><
Спасибо большое что создали такой замечательный форум. А теперь пожалуйста не разрушьте его)
вот с этим уже посложнее. хд
не склоняется ник мой. хд
а я хочу и склоняю
я самодур, что хочу, то и делаю (с)Ригард
так ваще-то целью было помочь развитию xDDDDDDDDDDDDDDDD
но тёрки ++ просто нечто.
так ваще-то целью было помочь развитию xDDDDDDDDDDDDDDDD
так не через 5-ую точку же
он тебя не впечатлил? .-.
впечатлил **
жестоко... но забавно~
а я хочу и склоняю
Аяне, не стоит склоняться. мы же не чужие люди xD
жестоко... но забавно~
да нет, пальцы все же круче
так, а теперь резко все успокаиваемся, прощаем друг друга и дружно идем завтракать ++
Аяне, не стоит склоняться. мы же не чужие люди xD
Айяме, хотя может ты специально так написала. и Айяме капс локом выглядит отвратительно
так не через 5-ую точку же
да блеять чотакого-то произошло, диз поменяли да чувак самоликвидировался xDDDDD
так, а теперь резко все успокаиваемся, прощаем друг друга и дружно идем завтракать ++
сначала дофлудим
создадим тему в честь примирения
и спать *о*
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #31 в честь равноправия по-техаски