Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #36 [в честь лунатиков бнп *0*]

Флуд #36 [в честь лунатиков бнп *0*]

Сообщений 181 страница 200 из 932

181

Boom Vega
не хочешь отыграть флешбэк или за пределами? **

0

182

Kidomaru
удивительно. как такое может говорить амеба, лишенная собственного чувства вкуса?)

0

183

Hisagi Mikan написал(а):

почемуч?: О

таков замысел (с)

0

184

мурзик написал(а):

нет, щик, ты станешь вечно горящим в адском огне, стонущим ничтожеством, на которое даже черти побрезжут посмотреть +) лол, а плюс засунь себе куда-нибудь)

Ух как я люблю общаться с интеллигентными людьми, я даже пару слов в блокнотик записал, скажите еще что то крутое )

0

185

Kurotsuchi Aiame написал(а):

не хочешь отыграть флешбэк или за пределами? **

ну, не против.))

0

186

таков замысел (с)

: DD ну ,это норм.:3

0

187

Boom Vega написал(а):

ну, не против.))

хотя нет играем за пределами а потом флешбэк... тот что психованный и понтовый у меня

0

188

Embya написал(а):

вам лучше сейчас замолчать и уйти, честное слово.
анкету всё равно не приняли.

Дык я новую напишу ) или эту исправлю и снова выложу, в правилах такое не запрещено, не так ли, красавица ?

0

189

Hisagi Mikan написал(а):

: DD ну ,это норм.:3

а еще меня сегодня отравили, хотя это не относится к теме разговора =.=

0

190

Kidomaru
о да, я ошибался на счет тебя, и прошу прощения у амебы, за то что назвал ее тобою. ты больше смахиваешь на ничтожество.
конформист, типичный конформист, тщетно пытающийся показать свою псевдооригинальность под видом выкатной крутизны. итаких, как ты и без того миллиард с лишним. говори, говори, я давно так не смеялся)

0

191

Kidomaru написал(а):

Ух как я люблю общаться с интеллигентными людьми

врятли это взаимно.

Kidomaru написал(а):

Дык я новую напишу ) или эту исправлю и снова выложу, в правилах такое не запрещено, не так ли, красавица ?

дык напишите
и мы не приймем.
потому что я сомневаюсь, что за пять минут вы сильно поумнеете или научитесь играть.

0

192

хотя нет играем за пределами а потом флешбэк... тот что психованный и понтовый у меня

за пределами,чо?: DD

0

193

а еще меня сегодня отравили, хотя это не относится к теме разговора =.=

кто посмел?**

0

194

Kidomaru написал(а):

бля. тебя, видно, воспитывал кто-то в конец никудышный, раз уж в тебе нет даже малейшего чувства уважения к девушке.
я таких ненавижу. вот честное слово, я был прав насчет твоей ничтожности.

Отредактировано мурзик (26-06-2010 23:56:53)

+1

195

мурзик
нихао
черт я внезапно поняла что у тебя шикарная авка о.о

Hisagi Mikan написал(а):

кто посмел?**

моя сестра >.>

Boom Vega написал(а):

за пределами,чо?: DD

насчет флешбэка ты же не против? для него подойдут даже те кто с моим персонажем даже не знаком хD

0

196

мурзик написал(а):

Kidomaru
о да, я ошибался на счет тебя, и прошу прощения у амебы, за то что назвал ее тобою. ты больше смахиваешь на ничтожество.
конформист, типичный конформист, тщетно пытающийся показать свою псевдооригинальность под видом выкатной крутизны. итаких, как ты и без того миллиард с лишним. говори, говори, я давно так не смеялся)

Ну я рад что смог поднять вам настроения ) уверен скоро мы станем хорошими и добрыми друзьями )

Embya написал(а):

врятли это взаимно.

Да ? а мне показалось что мы с мурзиком уже почти друзья

Embya написал(а):

дык напишите
и мы не приймем.
потому что я сомневаюсь, что за пять минут вы сильно поумнеете или научитесь играть.

Ну узнать, умеет ли кто то играть нельзя по анкете, вы как представитель администрации должны это понимать, а орфография, как вы сказали в анкете, есть WORD )

0

197

Kidomaru написал(а):

Да ? а мне показалось что мы с мурзиком уже почти друзья

так перекреститесь, раз показалось

Kidomaru написал(а):

Ну узнать, умеет ли кто то играть нельзя по анкете, вы как представитель администрации должны это понимать, а орфография, как вы сказали в анкете, есть WORD )

нельзя? вы там пост написали.
и он был, МЯГКО ГОВОРЯ, ужасен.

вообщем собирайте монатки и валите, пока я не вышла из себя.

0

198

мурзик написал(а):

бля. тебя, видно, воспитывал кто-то в конец никудышный, раз уж в тебе нет даже малейшего чувства уважения к девушке.
я таких ненавижу. вот честное слово, я был прав насчет твоей ничтожности.

Где же я был невежлив ? поверти это было ненамеренно, не могли бы вы указать на мою ошибку, что я не так сказал, что могло бы обидеть такую прекрасную даму как Embya, впредь обязательно так сказать, намотаю на ус

0

199

Embya
я вспомнила. У Синдзимару была такая же внешка как у Кидомару. Но кажется у людей которые ее берут с каждым разом анкеты хуже и хуже

0

200

Kidomaru написал(а):

добрыми друзьями )

у меня есть такой принцип: с даунофицированными сублюдьми не дружить.
прогнозируете вы так же никчемно, как и шутите.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #36 [в честь лунатиков бнп *0*]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно