А я не Вам. =="
и я не Вам =.=
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #36 [в честь лунатиков бнп *0*]
А я не Вам. =="
и я не Вам =.=
немилый. ну ни в какую х))
злюка ТТ
злюка ТТ
спасибо. ты первый, кто меня так называет :3 ты бы капризничал меньше, цены бы тебе не было, был бы милый. вот я например клубники хочу
спасибо. ты первый, кто меня так называет :3 ты бы капризничал меньше, цены бы тебе не было, был бы милый.
"капризничал меньше" вам бы только меня превратить в раба, игрушку и во что-нибудь подобное... (это я не только о тебе)
"капризничал меньше" вам бы только меня превратить в раба, игрушку и во что-нибудь подобное... (это я не только о тебе)
=.= *переписывает во врагов. обычных*
"капризничал меньше" вам бы только меня превратить в раба, игрушку и во что-нибудь подобное..
это бредово. думаю, что на самом деле уж тебя то в игрушку никто не хочет. прикооол, милый, прикол такой. :33
(это я не только о тебе)
неверно (с) это совсем не обо мне
=.= *переписывает во врагов. обычных*
к чему бы это?..тоже злая ТТ
к чему бы это?..тоже злая ТТ
да, я злая. я для всех и всегда злая. так?
ах да, пиши пост...
Ichimaru Kai
Ну-ка цыц, лисомордый. Айяме и Наото не тронь, собака xDDDD
Ща как цапну. За нос оО xDDDD
да, я злая. я для всех и всегда злая. так?
ах да, пиши пост...
Я то его пишу... А вот ты мне ничем не помогаешь его писать... Поболела бы за меня хоть xDD
Я то его пишу... А вот ты мне ничем не помогаешь его писать... Поболела бы за меня хоть xDD
Давай картинку с Солей Руайяль дам?
А можно я его ершиком ? *__________*
Да, разрешаю xDDD Ёршик вершит судьбы xDDD
Давай картинку с Солей Руайяль дам?
Оо
Оо
он долгое время считался одним из лучших
он долгое время считался одним из лучших
а нафек мне картинка с ним? оО
а нафек мне картинка с ним? оО
вдохновишься
вдохновишься
сомневаюсь..
сомневаюсь..
ты ничего не понимаешь! это же линейный корабль первого ранга >< а декор?! это просто же шедевр
Так это же мой Ершик ! *_____________**достает этот самый ершик*
*ржот* xD
ты ничего не понимаешь! это же линейный корабль первого ранга >< а декор?! это просто же шедевр
линейный корабль лажа >.< мне Голландец больше по душе
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #36 [в честь лунатиков бнп *0*]