Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #37 [В честь наших милых юношей]

Флуд #37 [В честь наших милых юношей]

Сообщений 181 страница 200 из 910

181

Raiden Jaggerjack
Ну да, костный мозг есть.) *осторожно дотронулся кончиком пальцев к кости, проводя.*

Raiden Jaggerjack написал(а):

Щиорт... Я вспомнил этот опыт... Тогда я даже не знаю))

Я тоже, кстати, вспоминал. Особенно когда валялся на даче в четыре ночи и думал, шо ж там все же ответить. xDD У меня все наши посты на МП3 сохранены.)

Ловлю на слове.

В плане задницы, в плане тентаклей или в плане готовиться к тому, что я пройду игру?)

0

182

Ichiro Jiruga
Я ж писала, что была Шион Аппоро Гранц.) Но я во флуде особо не сидела, так что ты меня скорее всего не помнишь, а я ещё и анки читаю.)

ПО типу "я все равно не вкусный") Я понял

Нет ну почему, у меня эротишно-аппетитные сахарные кости, но ты жэж точно не любитель косточек x))

0

183

Vergilia Jiruga
Аа, по нику помню, но не помню, чтобы много раз пересекались. xD Ну да и ладно, главное, что понял, что мб и были знакомы. xDD

0

184

Ichiro Jiruga Все для вас, что называется

Ichiro Jiruga написал(а):

Я тоже, кстати, вспоминал. Особенно когда валялся на даче в четыре ночи и думал, шо ж там все же ответить. xDD У меня все наши посты на МП3 сохранены.)

Прошлой уже... Сколько уже прошло времени?) А ты все еще не забил?)

В плане задницы, в плане тентаклей или в плане готовиться к тому, что я пройду игру?)

В первую очередь я имел ввиду задницу. Но все остальное тоже. В качестве бесплатного дополнения)

0

185

Raiden Jaggerjack
Ну с марта месяца застой, а на мне все еще висит этот камень.) Я все же заинтересован добить его.) Этот отыгрыш.) Надо просто в ФФ7 ДОС встретиться с Вайсом. xD Меня и вправду прет его смех.)

В первую очередь я имел ввиду задницу. Но все остальное тоже. В качестве бесплатного дополнения)

Халявник! xDD

0

186

Vergilia Jiruga Мясо меня больше привлекает. Оно живописно разлетается во все стороны)
Ichiro Jiruga да и голос у него тоже неплохой)

Халявник! xDD

На что-то другое надеялся?)

0

187

Ichimaru Kai написал(а):

Ну я довольно нейтрален) Так что я на тебя сразу же кидаться не стану))) Ну только если ты не попытаешь меня на куски порвать)))

хех) главное чтобы ты был не за шинигами) а на все остальное плевать с высокой колокольни.

0

188

Ichiro Jiruga
Ну, мы почти и не пересекались, ты обычно с админ-составом базарил.)
Raiden Jaggerjack
А костяшки мелодично хрустят и мерзко скрипят о_-

0

189

Raiden Jaggerjack
И прическа.) Можно дергать. А у Нерыча взгляд, как у дедушки.) И глаза такие же.xDD
Вообще-то я даже не хочу надеятся.) Я тебя люблю всей своей черной душой.)) Мой милый друг.)

Так, я в игры вместе с Райди.) будем вечером и пьяные. xDD

0

190

Erza Shiffer написал(а):

хех) главное чтобы ты был не за шинигами) а на все остальное плевать с высокой колокольни.

Пока я вообще ни за кого) Так что вот) Я ещё не решил, стоит ли мне вообще даже в сакрифайс идти) но к шинигами я точно не пойду)

0

191

Vergilia Jiruga
Да я вечно рядом с админкой, у меня наверное манька какая-то, хотя я не амбициозен, просто помогать люблю. xDDD

0

192

Ichimaru Kai написал(а):

Пока я вообще ни за кого) Так что вот) Я ещё не решил, стоит ли мне вообще даже в сакрифайс идти) но к шинигами я точно не пойду)

это хорошо) ибо я с шинигами терь на ножах)

0

193

Ichiro Jiruga
мнеб кто на моей развалюхе помогал -__-
Ну, я хотела обвинить тебя в игноре, но уж не помню, было ли такое x)

0

194

Erza Shiffer написал(а):

это хорошо) ибо я с шинигами терь на ножах)

Вот оно как? Ну тогда всё нормально)))

0

195

Vergilia Jiruga написал(а):

А костяшки мелодично хрустят и мерзко скрипят о_-

Вот поэтому я не люблю кости. Их скрип раздражает.)

0

196

всем сновэ)

0

197

Ichimaru Kai написал(а):

Вот оно как? Ну тогда всё нормально)))

хдд

0

198

Erza Shiffer написал(а):

хдд

Главное, что тебе не придётся уничтожать такого хорошего психолога, как я)))

0

199

Yolli
йолль)

0

200

Хм, грех не зайти во флуд с таким названием =)
Все прувэтос =)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #37 [В честь наших милых юношей]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно