хрен знает на что
это же сон *О* это же, "мммм...", "няяяя" и все остальное, это же сон *О*
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #37 [В честь наших милых юношей]
хрен знает на что
это же сон *О* это же, "мммм...", "няяяя" и все остальное, это же сон *О*
У меня мечта вообще не спать. Потому что я ежедневно трачу 5-7 часов своего времени на какую-то непонятную похребень, без которой не могу, потому что устаю, а это способ восстановиться. =="
не-не без сна нельзя, там ж такие картинки **
Ночью спать надо, а не в интернете торчать. =="
да дело в том что даже если я ночью сплю все равно до 3 сплю, я могу вообще круглосуточно спать, Соня мой кумир хDDD
Соня мой кумир хDDD
а не, Сновидения рулят, мы все поедем в Австралию х3
Очень мне нужно 6 часво подряд смотреть какую-то тупую ересь в то время, как я могла бы писать свою книгу или стихи, рисовать, или работать ... =="
а меня вдохновляют мои сны *О* на что угодно
Капец просто какой-то ... =="
это же сон *О*
Спасибо, да. Помирились мы странно как-то ... Чисто символически ... О.о"
ну хоть как то О.о
Очень мне нужно 6 часов подряд смотреть какую-то тупую ересь в то время, как я могла бы писать свою книгу или стихи, рисовать, или работать ... =="
ээ, а я тоже поспать люблю ^ ^ иногда такие мысли приходят, что сам бы днем не додумался
Они тратят мое бесценное время. В топку. =="
Это хрень полнейшая, нафиг не нужная.
жестоко т.Т это же сон-сон-сон-сон-сон т.т
а так готовлю вашу с Коконое свадьбу х3
О_______О ну уж нет хД
ээ, а я тоже поспать люблю ^ ^ иногда такие мысли приходят, что сам бы днем не додумался
да спать можно и днем... ~
О_______О ну уж нет хД
нуууууууууууу Тито~ *виснет на рукаве*
Ночью спать надо, а не в интернете торчать. =="
Кто бы говорил
Сон - это хрень.
сон - это святое о.0 вон даже Библию вспомните~
да спать можно и днем... ~
а вот днем надо дела таки поделать....
Ересь. Если человек рационален и умен, он сам все придумает.
Сон - это хрень.
ну тогда не спи, Марго-тян ^___^ ты же нам потом расскажешь, сколько у тебя это получилось?
Сон - это хрень.
хотя можно всего-лишь лежать 30 минут в сутки и сон тогда не нужен, но тогда и надо питаться по той диете, нееее, это не для меня
а вот днем надо дела таки поделать....
можно их делать ночью~
ну тогда не спи, Марго-тян ^___^ ты же нам потом расскажешь, сколько у тебя это получилось?
мой рекорд это неделя, потом я спала на алгебре и русском и все были... ну в общем весело было
Оооо, расскажите-ка мне об этой диете ...
у меня книга есть, дело в том что там прописана диета и несколько упражнений, что-то типа зарядки. В общем, после выполнения и того и того сон сокращается с 6-7 часов до 30 минут (минимум) ну или до 2-х часов (это уже идет как максимум), могу порыться, найти её, у меня тетя так спит =.=" и ничего бегает бодрая такая~
нуууууууууууу Тито~ *виснет на рукаве*
на свадьбу не договаривался никто. *неприклонен*
можно их делать ночью~
у тебя все наоборот xD но можно и так..
мой рекорд это неделя, потом я спала на алгебре и русском и все были... ну в общем весело было
а мой дня три xDD только нафиг такое не надо, еще себе вредить..
В том-то и дело, что я не могу без этой хрени. ==" Бред.
ну уж так и должно быть, человек доолжен спать xDD это же так прекрасно
*______________________________*
Давайте сюды эту диету ! Онегаааай ...
ладно, я ее поищу чтоб точно сказать как там что, а на память сейчас могу сказать точно про яблоки~
на свадьбу не договаривался никто. *неприклонен*
да насчет свадьбы я загнула, но Коконое вся твоя хд
а мой дня три xDD только нафиг такое не надо, еще себе вредить..
ну если правильно не спать, то вреда никакого~ только я ведь все делаю не так как надо о.0 точнее как мне вздумается
ну если правильно не спать, то вреда никакого~ только я ведь все делаю не так как надо о.0 точнее как мне вздумается
а я правильно не умею х3
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #37 [В честь наших милых юношей]