а я правильно не умею х3
мало кто умеет хд
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #37 [В честь наших милых юношей]
а я правильно не умею х3
мало кто умеет хд
Яблоки ? А что там с яблоками ?
Дело в том что там советуется есть яблоки до другой еды, там все еще объясняется тем что после еды их есть, то они начинают что ли уже когда переваривать то ли гнить то ли еще чего (там как-то это все заумно объяснялось, я не вникала), насчет этого точно не помню. Зато точно запомнила что в день получается съедать около 3-4 яблок, да и после них съедаешь не так много. Это диета со сном полезна еще и тем что ты не только сокращаешь время которое уходит на то чтоб поспать, но еще и питаешься нормально~ если честно, то я только про яблоки запомнила, давно уже читала. Ну еще пару упражнений которые там были, но их лучше показывать чем рассказывать, ну да книгу я уже ищу...
да насчет свадьбы я загнула, но Коконое вся твоя хд
хДДДДД
хДДДДД
как многословно~
Kyoraku Tito
А почему ты не в аське? опять лень?
Kurotsuchi Aiame
а я там нужен?)
а я там нужен?)
мда~ ты очевидно и не собирался в нее заползать
мда~ ты очевидно и не собирался в нее заползать
а нужно?)))
а нужно?)))
Тебе настолько лень? Нормальные люди обычно ее сразу включают а не флудами надо мной издеваются~
Тебе настолько лень? Нормальные люди обычно ее сразу включают а не флудами надо мной издеваются~
Ну сейчас войду в неё хд
Ну сейчас войду в неё хд
ну прям одолжение делаешь...
ну прям одолжение делаешь...
ага)хД
ага)хД
ну попроси потом у меня подождать твой пост лишнюю недельку или месяц... кстати, тебе пост надо писать на Тренировочной площадке~
кстати, тебе пост надо писать на Тренировочной площадке~
всмысле на тренировочной площадке? что там?
Добрый день. Если не ошибаюсь.
Zaraki Michio
нихао~
Kurotsuchi Aiame
Как ваши дела?
Отредактировано Zaraki Michio (01-07-2010 16:27:25)
Zaraki Michio
Как сажа бела~
Ну да ведь вас совершенно не интересует ответ на этот вопрос.
А вы спать не собираетесь?
Margo Apollo Grantz
Жаловаться не на что. Все хорошо.
А ваши?
Kurotsuchi Aiame
Может это странно звучит, но мне интересно. Но говорить или нет, воля ваша.
Нет, пока что. Как понимаю, мое присуствие вам неприятно? Иной причины, спрашивать только пришедшего человека, о его желании спать, я не вижу.
Zaraki Michio
Смотря что вам интересно. Мои дела вещь та которую можно разделить... а рассказывать все долго и неинтересно
Я открою вам тайну. Есть и другие причины, да. Например, один человек говорит другому что устает на работе... ну дальше мне лень объяснять, думаю догадываетесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #37 [В честь наших милых юношей]