Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #37 [В честь наших милых юношей]

Флуд #37 [В честь наших милых юношей]

Сообщений 61 страница 80 из 910

61

Kurotsuchi Aiame написал(а):

мне предлагают админить хентайную ролу о.0

А что ты забыла на хентайной роле? Оо

Ichiro Jiruga написал(а):

Не хочешь в наш теплый круг?) Нас много, поверь, и на тебя хватит любви, ласки и заботы. и оргий. xDDD

Предпочитаю дам и на этом пожалуй закончим)

0

62

Ichimaru Kai
Ну~у... пожалуй и мне девушки иногда нравяться больше мужиков.) Но только иногда. А если брать Райди - так плеватья  на весь мир хотел, он у меня самый лучший. <333

0

63

Ichimaru Kai написал(а):

А что ты забыла на хентайной роле? Оо

то же самое что на юрийной и на ролевой с психиатрической =.= я там случайно

0

64

Kurotsuchi Aiame написал(а):

мне предлагают админить хентайную ролу о.0

А так клево же. Забавно будет как минимум
Ichimaru Kai ога. Ты уже соглашаешься)
Ichiro Jiruga *подсел под бок и прижался* я польщен)

0

65

Raiden Jaggerjack
А то... я же знаю, что стоит лишь строки из книг упомянуть и ты - мой. *поцеловал в лоб, приобнимая за плечи.*

0

66

Ichiro Jiruga Ты еще продекларируй Лавлесс *до омерзения покладисто кладет голову на плечо*

0

67

"сидит в глубоком кресле закинув ногу на ногу и раскуривает японскую вишневую трубку с самым мрачным выражением лица"

0

68

Raiden Jaggerjack написал(а):

А так клево же. Забавно будет как минимум

психиатрическая лучше... хотя я и так там адимин хд

0

69

Raiden Jaggerjack
А что если мне красиво зачитать сей шедевр? Вдруг Гил с Заком появяться?) *потерся носом о серебристую шевелюру арранкара.* Зато я могу спеть тебе балладу, сейчас от нее больше будет пользы.

0

70

Erza Shiffer написал(а):

"сидит в глубоком кресле закинув ногу на ногу и раскуривает японскую вишневую трубку с самым мрачным выражением лица"

Чего случилось? Оо

0

71

Ichimaru Kai написал(а):

Чего случилось? Оо

"выдохнула дым и смерила тяжелейшим взглядом" Пффф..."смотрит на струйки дыма"

0

72

Erza Shiffer написал(а):

"выдохнула дым и смерила тяжелейшим взглядом" Пффф..."смотрит на струйки дыма"

Понятно.. Я ничего не услышу..

0

73

Kurotsuchi Aiame на этой психиатрической все отыгрывают душевнобольных?)
Ichiro Jiruga ты прав. На Ловлесс я забил. Ибо сколько уже можно. А вот баллада *с блаженной улыбкой поежился от прикосновений*

0

74

на этой психиатрической все отыгрывают душевнобольных?)

нет, еще врачи могут быть, медсестры... о.о

0

75

Raiden Jaggerjack
Хех, романтика из тебя прет, мой милый друг. *захватил губами прядь волос, не на много оттягивая.*

0

76

Ichimaru Kai написал(а):

Понятно.. Я ничего не услышу..

Почему же? "откинула прядку со лба" Просто кое-кто все настроение испоганил. Впрочем это нормально. "затянулась"

0

77

Kurotsuchi Aiame никогда не встречал такой ролевой. Владельцу и админу за такую идейку поклон и аплодисменты)
Ichiro Jiruga и не говори. Самому аж противно *уткнулся носом ему в шею*

0

78

никогда не встречал такой ролевой. Владельцу и админу за такую идейку поклон и аплодисменты)

мы стараемся, да

0

79

Erza Shiffer написал(а):

Почему же? "откинула прядку со лба" Просто кое-кто все настроение испоганил. Впрочем это нормально. "затянулась"

Отнюдь, даже если это случается и к этому даже можно привыкнуть, называть подобное нормой нельзя.
Вы хотите поговорить об этом? *одел очки и взял блокнот с карандашом, уселся в кресло рядом*

0

80

Raiden Jaggerjack
Я заметил. *поцеловал в макушку.* Моя прелесть.)
Kurotsuchi Aiame
Эт-то... а для нас есть какое-то вакантное начало отыгрыша?) А то мы сидим, кукуем тут, пугаем гетеро-мальчиков.) Пора бы заняться делом, пока я не на работе.)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #37 [В честь наших милых юношей]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно