Писать пост где-нибудь или сестру будущую дождаться? о.о
Всем вечера али ночи.)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #37 [В честь наших милых юношей]
Всем вечера али ночи.)
Отнюдь, даже если это случается и к этому даже можно привыкнуть, называть подобное нормой нельзя. Вы хотите поговорить об этом? *одел очки и взял блокнот с карандашом, уселся в кресло рядом*
"выбила трубку и набив свежим табаком вновь затянулась" Ну а что тут можно сделать? Любит эта зараза настроение поганить...
это вам решать, только не пишите его где попало, у нас везде время разное
Vergilia Jiruga
нихао
Вы хотите поговорить об этом? *одел очки и взял блокнот с карандашом, уселся в кресло рядом*
Друг мой, психолог тут я.)xD Как и патологоанатом.) И философ.)
Всем вечера али ночи.)
У меня вроде пока вечер) Доброго)
"выбила трубку и набив свежим табаком вновь затянулась" Ну а что тут можно сделать? Любит эта зараза настроение поганить...
Постарайтесь относиться к этой "заразе" более символично, легко... Ни к чему принимать слова всерьёз..
Молчи, нечисть! xD
У нас тут с Райди слэш намекался, ты хочешь под раздачу пойти?)
Vergilia Jiruga вечер добрый.
Сначала проконсультирует. Советы нечаянно убьют пациента. ПОтом разделаешь его... Ну а дальше "Бог умер" (с) ?)
Ichimaru Kai
Э? *Подавился окнфеткой.* Друг мой не нарывайся. Мне хватило уже высказываний от одной девушки, что я них... ничерта не смыслю в психологии. Поэтому не бей по больному, а то я ударю по всему существу.
Сначала проконсультирует. Советы нечаянно убьют пациента. ПОтом разделаешь его... Ну а дальше "Бог умер" (с) ?)
А потом скажу, что Бог тут я и ваще... Ницше умер!
Это же Ницше грил, что Бог умер?
Постарайтесь относиться к этой "заразе" более символично, легко... Ни к чему принимать слова всерьёз..
Хм...может игнорировать? Хотя это грубо. "выдохнула дым"
У нас тут с Райди слэш намекался, ты хочешь под раздачу пойти?)
Над этим надо подумать. Ничто гурошное и мазохисткое нам не чуждо x) А может даже полезно.
В головушке моей была мысль о том, что бы дождаться мою фрассионшу, что скоро должна появиться *.*
Raiden Jaggerjack
Ага, и тебе доброго.)
Как жизнь молодая, она ведь молодая?)
Kurotsuchi Aiame
И тебе привет.)
Хм...может игнорировать? Хотя это грубо. "выдохнула дым"
Именно поэтому я и не стал предлагать этого варианта.. Сейчас всем подавай гаманизма...
Но если вы на это готовы, то почему бы и нет?
Это же Ницше грил, что Бог умер?
Он самый.
Ichimaru Kai кам цу мир, майн либен *поманил когтем*
Vergilia Jiruga ну, я пока не думаю разваливаться от старости) Хочешь примкнуть к нам?)
У меня вроде пока вечер) Доброго)
Часовые пояса разные, так что...
По-о-омнишь меня? *гонусавым и хриплым голосом, сверкая мильоном арранкарских глаз и розовым париком* x)
Vergilia Jiruga
Не, мы можем и оргию устроить, это как пить дать нам с Райди. xDD Поэтому можете присоединяться, но не факт, что потом кто-то из нас двоих будет со всеми конечностями.))
Raiden Jaggerjack
Эй! *нахмурился и слабо дернул за волосы Райдена.* Кам цу мир будет позже.)
Raiden Jaggerjack
Ну, будем надеяться, что разваливаться начнем, лишь после совсем уж нескорого посещения старушки с косой или шинигами в кимоно.
Как уже сказала братцу старшему: подумаю, пост в любом случае писать буду только завтра.)
ушла писать флешбэк, до завтра не ждите
если что-то надо - аська в профиле и временно работает
без причины лучше не стучаться
могу убить
Kurotsuchi Aiame
Удачи, тетя-админ.)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #37 [В честь наших милых юношей]