Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #37 [В честь наших милых юношей]

Флуд #37 [В честь наших милых юношей]

Сообщений 101 страница 120 из 910

101

Ichiro Jiruga
У меня в высвобожденной форме конечностей поболее чем у папаши будет, так что это даже и не потеря xD
И о своих конечностях беспокоиться следует, я может, говоря яойным языком, семе хочу быть xDDD

0

102

Vergilia Jiruga написал(а):

Часовые пояса разные, так что...
По-о-омнишь меня? *гонусавым и хриплым голосом, сверкая мильоном арранкарских глаз и розовым париком* x)

Агаааааа! Ты больше не читеришь? или всё так же читеришь? На досуге гляну к тебе в анкету) Даненько не виделись)

0

103

Vergilia Jiruga
Мой милая сестричка, хочу тебе сказать, что я в принципе семе никогда не бываю. xD Так что не велика потеря быть снизу.)

0

104

Vergilia Jiruga так точно)) В любом случае, очень хочется еще побаловаться и желательно со всеми конечностями в целостности.
Ну, тогда ждем. Милости просим, как говорится.
Ichiro Jiruga *рыкнул* Да-да. Я понял. Не спешу

0

105

Ichimaru Kai написал(а):

Именно поэтому я и не стал предлагать этого варианта.. Сейчас всем подавай гаманизма...Но если вы на это готовы, то почему бы и нет?

А если я тем не менее по своему люблю эту мелкую заразу? "откинулась в кресле"

0

106

Ichimaru Kai
Ну, Верга не такой читер, бо способности больше контактные x)
А Заэлька тоже тем ещё читером был, так что не надо тут клеветать, нубас бледнолицый ч)

0

107

Raiden Jaggerjack
Молодец. *поцеловал в уголок губ и погладил по волосам, успокаивая и извиняясь за то, что сделал.*

0

108

Margo Apollo Grantz спасибо))

0

109

Erza Shiffer написал(а):

А если я тем не менее по своему люблю эту мелкую заразу? "откинулась в кресле"

А вы поигнорьте, или будьте крайне холодны, может быть что-то поменяется..

Ну, Верга не такой читер, бо способности больше контактные x)
А Заэлька тоже тем ещё читером был, так что не надо тут клеветать, нубас бледнолицый

Надо будет эти слова записать куда-нибудь и при случае воспользоваться)))

0

110

Ichiro Jiruga правильно *напыщенно улыбнулся*

0

111

Ichiro Jiruga
Ого, а грозная фамилия и аватарка подсказывали, что наоборот должно быть - врали, заразы эдакие x)
Посмотрим-поглядим, чего-то можно разглядим оО О нет-нет, имелось в виду, что я подумаю, а то мало ли о.о
Raiden Jaggerjack
Со всеми конечностями? т_т Ну вооот *типа обиженно и задумчиво* самой себе что ли отрывать тогда? x)
Кха-ха, пошмотрим, тут уже надо с будущей сестрицей, если они таки выложит анку завтра)

0

112

Raiden Jaggerjack
А то я не знаю. *усадил себе на колени Райдена, удерживая на его боках свои ладони, поглаживая большими пальцами кожу.*

0

113

Ichimaru Kai написал(а):

Надо будет эти слова записать куда-нибудь и при случае воспользоваться)))

Учись, юный падаван. Каждое слово из уст мастера переполнено мудростью несусветной, опытом житейским и опытом великим, знаниями запретными и нетронутыми, умом незапятнанным грязными сетями пророка! *горделиво и пафосно, потирая накладную бороду, для придания образу пущей мудрости* x)

0

114

Учись, юный падаван. Каждое слово из уст мастера переполнено мудростью несусветной, опытом житейским и опытом великим, знаниями запретными и нетронутыми, умом незапятнанным грязными сетями пророка! *горделиво и пафосно, потирая накладную бороду, для придания образу пущей мудрости* x)

да нет, это я для компромата)))

0

115

Vergilia Jiruga сестры такие сестры) У меня вроде тоже намечается родственник *задумчиво*

Ого, а грозная фамилия и аватарка подсказывали, что наоборот должно быть - врали, заразы эдакие x)

Он вообще покладистый) Когда я рядом :)

Ichiro Jiruga написал(а):

Мой милая сестричка, хочу тебе сказать, что я в принципе семе никогда не бываю. xD Так что не велика потеря быть снизу.)

В силу недавних событий, я бы не стал так категорично утверждать "несемеишность"))

0

116

Vergilia Jiruga
Хех, это эффект такой.) Из меня достаточно долгое время пытались сделать актива, но год, что я пробыл под всеми шестью лапками Ноиторы-сама, увы,  дали о себе знать.) Я же все таки приличный Тесла... помню о Хозяине.

тут уже надо с будущей сестрицей, если они таки выложит анку завтра)

О_О А у нас намекается еще одна сестра? О__О Да что ж это такое твориться-то? Чтобы у Ноиторы-сама - и все девчонки родные! Один я неродной, да мужик...

0

117

Ichimaru Kai написал(а):

да нет, это я для компромата)))

Эм.. будешь компрометировать меня тем, что ты бледнолицый нубас? о.о

0

118

Raiden Jaggerjack написал(а):

В силу недавних событий, я бы не стал так категорично утверждать "несемеишность"))

Ты про Ломе и ее Верджа?) Или на счет пейринга Неро\Дарк Данте?))) О, неужели, друг мой, Снейк\Райден? *___*

0

119

Ichiro Jiruga а вообще, *обнимая за шею* ты же старший. Тебе по рангу положено сверху быть *нагло улыбается*

0

120

Эм.. будешь компрометировать меня тем, что ты бледнолицый нубас? о.о

именно так и сделаю)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #37 [В честь наших милых юношей]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно