Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #37 [В честь наших милых юношей]

Флуд #37 [В честь наших милых юношей]

Сообщений 121 страница 140 из 910

121

Raiden Jaggerjack
Ах ты наглая, отожранная котофейская мордень. *рассмеялся и поцеловал в щеку.* Чтобы ты меня заставил быть сверху надо очень хорошо меня соблазнять.) Вердж тогда мне стриптиз танцевал полвечера.) И на кровь поманил.)

0

122

Ichiro Jiruga я и про Ломе. И про то, что тут недавно творилось))
Снейк/Райден *_* О, мои глаза!

0

123

Raiden Jaggerjack
Будем Айзену-саме молиться, чтоб с родственником повезло x)

Raiden Jaggerjack написал(а):

Он вообще покладистый) Когда я рядом :)

А без тебя нет? Вынуждаешь таскать себя рядышком о_-
Ichiro Jiruga
Ооо, я если и на бличевых играла, то как раз-таки Ноиторой или Заэлем x) Правда, Тесла мне как-то не доставался x)

Ichiro Jiruga написал(а):

О_О А у нас намекается еще одна сестра? О__О Да что ж это такое твориться-то? Чтобы у Ноиторы-сама - и все девчонки родные! Один я неродной, да мужик...

Это норма-а-ально. Как жеж тут угадать, только по деревцу постучать, да Айзену-саме шепотком помолиться, а батя жэж олух неправедный был, вот и разгневался барин, да поделом! xD

0

124

Ах ты наглая, отожранная котофейская мордень. *рассмеялся и поцеловал в щеку.* Чтобы ты меня заставил быть сверху надо очень хорошо меня соблазнять.) Вердж тогда мне стриптиз танцевал полвечера.) И на кровь поманил.)

Ну вот и вся великая формула! Готовься, о, мой друг!))

0

125

Raiden Jaggerjack
Да ладно... я уже и тут пропалился? оО"" Ох ты ж блин... я тогда был сонный и в таком состоянии я плохо, что понимаю.)
Да-да, я же знаю, что ты любишь Снейка.) Кстати, а в молодости, в МГС2 я имею в виду, он меня прет больше всего... и его зад тем более.)

0

126

Ichimaru Kai написал(а):

именно так и сделаю)

Что-то типа "оберни недостатки против врагов", хотя и не очень понимаю, как это оборачивать можно, разве премудрой мудростью детсадовской "кто обзывается, тот сам так называется" оО

0

127

Vergilia Jiruga написал(а):

Что-то типа "оберни недостатки против врагов", хотя и не очень понимаю, как это оборачивать можно, разве премудрой мудростью детсадовской "кто обзывается, тот сам так называется" оО

Интересненько))) Но к чему такая агрессия? Я вроде ко всем хорошо отношусь ТТ

0

128

А без тебя нет? Вынуждаешь таскать себя рядышком о_-

Да я даже и не против такого разворота событий)

Будем Айзену-саме молиться, чтоб с родственником повезло x)

Я даже знаю КАК меня родственник будет любить) Меня невозможно же не любить *тихо смеется*

0

129

Ооо, я если и на бличевых играла, то как раз-таки Ноиторой или Заэлем x) Правда, Тесла мне как-то не доставался x)

Не, мы как-то спонтанно в ацке познакомились с Хозяином и он сказал, что ему нужен Тесла. И мне пришлось искать мизерную на тот момент о нем инфу, чтобы понять персонажа.) Вскоре моему хозяину и множеству со-игроков нравилась моя игра. Хотя я до сих пор не знаю чем именно. xD Говорят, что и впрямь былоо очень канонично как для такого персонажа.) И на тот мой уровень отыгрыша оставлял желать лучшего, но я ж тогда маленький был еще.)

Это норма-а-ально. Как жеж тут угадать, только по деревцу постучать, да Айзену-саме шепотком помолиться, а батя жэж олух неправедный был, вот и разгневался барин, да поделом! xD

Ками упаси меня от этого табуна девушек. *пошел молиться в уголок, где стоял алтарь Ноиторе-сама.* За что э ты так со мной, Отец?

Ну вот и вся великая формула! Готовься, о, мой друг!))

Имей в виду, на запах крови я ведусь по разному: могу стать садистом, а могу стать папочкой.)

0

130

Ichimaru Kai написал(а):

Интересненько))) Но к чему такая агрессия? Я вроде ко всем хорошо отношусь ТТ

Да я не агрессирую, ты меня манчкином называешь, вот я типа и обороняюсь о.О

0

131

алоха всееем

оу фак, мои пальчики ._.

0

132

Да я не агрессирую, ты меня манчкином называешь, вот я типа и обороняюсь о.О

Когда это? Оо

0

133

Да ладно... я уже и тут пропалился? оО"" Ох ты ж блин... я тогда был сонный и в таком состоянии я плохо, что понимаю.)

Да ладно. Ты просто не смог устоять передо мной *игриво куснул за ушко*
Снейк... Он великолепный пример семе. Я тоже фетиширую на него... но я пока по пейрингу не тащусь)

0

134

Yolli
Йолль пришел.
Йолль-Йолль, ты это... в ацку выйдешь как-нить? Мне надо кое о чем тебя попросить.) Я надеюсь ты помнишь мою ту идею с форумом, который я делал еще очень давно?)

0

135

Имей в виду, на запах крови я ведусь по разному: могу стать садистом, а могу стать папочкой.)

Папочкой?)) *рычит с томной улыбкой* Паааапа
Yolli вечера)

0

136

Raiden Jaggerjack
Пред таким лакомым кусочком трудно устоять. *облизнулся и дотронулся кончиком языка к щеке Райди.* Кстати, а ты знаешь, что дыра у арранкаров достаточно чувствительное место?)
Ты сволочь. Как ты можешь тащиться по Снейку и Райдену, но не пускать слюни фанатства на такой пейринг?)

0

137

Да я даже и не против такого разворота событий)

Кхе-хе, эспада-фрассион о_-
Я дам тебе гордое имя, я назову тебя... лохматый песик! Вернее котик или просто Лохматик о_-

Я даже знаю КАК меня родственник будет любить) Меня невозможно же не любить *тихо смеется*

Оу, ну да, как и меня xD
Ichiro Jiruga
Нет, мне просто нравились психопаты различные, Заэлька разок вышел случайно, а Ноитора прост в обращении x) Ну, а так я редко бывала на бличовских.)
Тут я когда-то дочу Гранца играла, меня и то сестрица приводила x)

Ками упаси меня от этого табуна девушек. *пошел молиться в уголок, где стоял алтарь Ноиторе-сама.* За что э ты так со мной, Отец?

Не бойся, братец, не введем мы тебя в искушения, не собьем с тропы яойной, ибо будет развлекаться мы вместе отдельно... эм... рифма не идет xD

0

138

Папочкой?)) *рычит с томной улыбкой* Паааапа

Сволочь.) Малолетняя сволочь. Я ж тут типа змейко, а не волк.) рычать в ответную не могу.)

0

139

Ichimaru Kai написал(а):

Когда это? Оо

Ну, читер вроде манчкину равняется x) Хотя я признаю, что у Ши мощные способности были, но, как уж говорил, Заэль, не говоря уж многих иных эспадовцах, тот ещё читер оО
А Куба козлище т.т Ода луче всех x)

0

140

Ichiro Jiruga *соблазнительно облизнулся* Даа? Продемонстрируешь?
Я непостоянный. Я, кстати, еще не тащусь по пейрингу Уру/Курандо.)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #37 [В честь наших милых юношей]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно