Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #37 [В честь наших милых юношей]

Флуд #37 [В честь наших милых юношей]

Сообщений 141 страница 160 из 910

141

Ichiro Jiruga написал(а):

Сволочь.) Малолетняя сволочь. Я ж тут типа змейко, а не волк.) рычать в ответную не могу.)

Так шипи))

0

142

Vergilia Jiruga
Ну мне приказали - надо было подчиниться.) Все очень просто.) Хотя мой хозяин любил больше за Заэля играть.) И поэтому с ним было еще сложнее общаться в ацке. +_+ Но он все равно остается самым любимым хозяином.)
Ну я играл за Джиругу-младшего и вот за Нероксиона Джаггерджека.) Точнее, подавал давным-давно анкету, но было впадлу заканчивать.)
Да ладно, я би, так что всеяден.) Можно мальчиков, можно девочек, лишь бы не нос Мэноса.)

0

143

Vergilia Jiruga написал(а):

Кхе-хе, эспада-фрассион о_-Я дам тебе гордое имя, я назову тебя... лохматый песик! Вернее котик или просто Лохматик о_-

Кушу *рыкнул* Да и кто за кем еще будет бегать

0

144

Йолль пришел.
Йолль-Йолль, ты это... в ацку выйдешь как-нить? Мне надо кое о чем тебя попросить.) Я надеюсь ты помнишь мою ту идею с форумом, который я делал еще очень давно?)

я из аси только вышла xDDD
ага помню) вроде бы ты о том, где отыгрыши за разных персов?

Raiden Jaggerjack

драсти)

0

145

Ну, читер вроде манчкину равняется x) Хотя я признаю, что у Ши мощные способности были, но, как уж говорил, Заэль, не говоря уж многих иных эспадовцах, тот ещё читер оО
А Куба козлище т.т Ода луче всех x)

Насколько я помню манчкин это совсем из другой темы, но точно не могу быть уверен.. Жалко, что скоро Блич уже закончится... эээээх... Хотя может до зимы ещё дотянет...

0

146

Raiden Jaggerjack
Прям сейчас? *опустил руки с боков Райди на его бедра, а затем и вовсе уложив их ему на задницу, поглаживая и немного сжимая.*
Не помню Уру... при том, что если я еще прав и ты вспомнил про ШХ. xDDD

Raiden Jaggerjack написал(а):

Так шипи))

Аха, и будь кавайной няшкой в то же время?)

0

147

Yolli
Да? Ну ладно. xD
Не, я про другой форум. Тот просто для трени.) Я про другую идею, этот форум у меня уже год с лишним висит, а я все никак не могу его открыть, ибо диз не готов. Вот я и хотел у тебя попросить помощи - при чем в двух разных видах. xDDD

0

148

Аха, и будь кавайной няшкой в то же время?)

Совсем необязательно) Можно и в глаз дать.

Прям сейчас? *опустил руки с боков Райди на его бедра, а затем и вовсе уложив их ему на задницу, поглаживая и немного сжимая.*

*продолжает тихо рычать с улыбкой* А попробуй, если смелости хватит
Уру, Юрий... Какая разница?) Мне больше нравится его называть Уру. Как-то звучит лучше. И да, то ШХ)

0

149

Ichiro Jiruga
Мхэ, у меня тут и Айзен-младший был x)
А чем тебе нос меноса не угодил? тт Он же такой уточенный, гладкий и острый! Арь, кого-нибудь на него, как на кол посадить *.*

Ichimaru Kai написал(а):

Насколько я помню манчкин это совсем из другой темы, но точно не могу быть уверен.. Жалко, что скоро Блич уже закончится... эээээх... Хотя может до зимы ещё дотянет...

Такими темпами он и до следующего лета дотянется -_-
Айзена валили десяток глав, в итоге он всех за страничку укокошил. х.х

Кушу *рыкнул* Да и кто за кем еще будет бегать

Буу, не кусайся, я ж того, любя x)
Кусаться меня в игре будешь x)

0

150

Такими темпами он и до следующего лета дотянется -_-
Айзена валили десяток глав, в итоге он всех за страничку укокошил. х.х

Тож верно в принципе... Но всё закончится за один бой... Ичи либо победит, либо умрёт... Потому как он станет опасен для Айзена, а он по любому победит)))

0

151

Буу, не кусайся, я ж того, любя x) Кусаться меня в игре будешь x)

Куси меня нежно, ксо XD

0

152

Да? Ну ладно. xD
Не, я про другой форум. Тот просто для трени.) Я про другую идею, этот форум у меня уже год с лишним висит, а я все никак не могу его открыть, ибо диз не готов. Вот я и хотел у тебя попросить помощи - при чем в двух разных видах. xDDD

ар, честно рада бы помочь с дизом и ещё чем-то, но не знаю получиться ли, ибо за бнп взялась, тут тоже есть работа.
+ месяц практики в универе каждый день туда ездить, так ещё ж отдохнуть надо
поэтому пока не обещаю, извиняй)

0

153

Совсем необязательно) Можно и в глаз дать.

Да ну, жалко тебя.) Ты же милый, маленький арранкар.)

*продолжает тихо рычать с улыбкой* А попробуй, если смелости хватит

*поцеловал Райдена в нос, а затем в уголок губ.* А что если попробую?
Можно сказать и на манер моего родного языка - Юрась, но блин, оно звучит. xDDDD Кстати, я так и не начал играть в третью часть или какую мне там подсунули...

Vergilia Jiruga
Тююю... один я чтоли при своих ролях оставался? Хотя нет... я еще писал анкету на Императора.)
Вот именно - на кол посадить будто, а не удовольствие получать.)

0

154

Ichimaru Kai написал(а):

Тож верно в принципе... Но всё закончится за один бой... Ичи либо победит, либо умрёт... Потому как он станет опасен для Айзена, а он по любому победит)))

Ну, не помрет - это точно. Просто он видимо ещё десяток глав будет техники разучивать + наверняка на Кенчи и Бяку прервутся, чтоб на бой с Ями позыркать, в общем если напрячь извилины, чего кубо обычно не делает, модно массу вариантов придумать.)

Куси меня нежно, ксо XD

Ну неее, я умею только грубо, с отдиранием мясца и последующей готовкой в желудочном соке *.*

0

155

Ichiro Jiruga
А... все помню-помню кажется. Ну, писать одно, а посты писать x)) На этот раз собираешься?)
Ну... а получать удовольствие от лицезрения? **

0

156

Yolli
Да и ладно.) А то мы с Райди уже который месяц ищем адекватных дизайнеров, а то один даже дипломку просил написать ему. xD А я своего дизайнера утерял, ибо у него комп помахал лапкой.

Куси меня нежно, ксо XD

Эй! >__< Я еще тут.)

0

157

Ну, не помрет - это точно. Просто он видимо ещё десяток глав будет техники разучивать + наверняка на Кенчи и Бяку прервутся, чтоб на бой с Ями позыркать, в общем если напрячь извилины, чего кубо обычно не делает, модно массу вариантов придумать.)

Ну эт да))) Ещё можно пару-тройку глав уделить тому, как Иноэ лечит всех, кого видит и на бесполезный трёп))) Хотя на трёп глав 10))))

0

158

Ну неее, я умею только грубо, с отдиранием мясца и последующей готовкой в желудочном соке *.*

Эротично  :D
Ichiro Jiruga *приблизился почти впритык к лицу* ты лишний раз докажешь, что ты хороший семе))
Я застрял во второй части. МГС подло мне помешала и сожрала мозг.

0

159

Vergilia Jiruga
Ну вот думаю пойти опять в игру.) Ибо я уже давно не играл на БНП, кажется, с тех пор, как ушел еще играя за Ичиро.) Плюс надо же дождаться квеста + Райди пнуть. У него лучше получается входить в игру.)

0

160

Эй! >__< Я еще тут.)

Зато так злишься)))

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #37 [В честь наших милых юношей]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно