это точно хD она еще ведь такая громоздкая как мой Властелин колец, на полочку с остальными и не поставить, а значит и мне не нужна хD моя коллекция не сильно пострадает от этого
аналогично. : DDD у меня даже где-то была фотка, где я на полу разложила свою мангу, вот только там не вся и вместе с книгами брата. получилось красава.: D
я хотела все тома собрать, но какая-то сволочь что ли все права на нее тогда купила и дальше 16 что ли тома не печатают о.о а в электронном виде ее читать лень хд
ааа, а я-то думаю, чо в магазине дальше не выходит.Х-х
да-да, прелесть. Платья там нечто *О* хотя рисовка своеобразнаячем-то похоже на Сновидения
да, в Сновидениях вообще шик.*О* блин ещё есть новая манга Роковой поцелуй, это мечта.*О*
ага, я смотрела, правда мне неудачно попалось с озвучкой, я готова найти того кто ее добавил и лично высказать все что я о ней думаю ><
у моей подруги официальный диск, поэтому я брала у неё и она подарила мне одну открытку из этой коробки с графом ди.*О*
магазинчик у меня вроде только до 6 т.т надо будет еще раз наведаться в магазин хд
:3
я еще как-то прикололась нарисовала его на картине для конкурса. Там тема с музыкой Баха была хD у меня еще вокруг него странные голые феи летали хDDD
огоспадибожемой. ну и фантазия.: D