- Я верну вам все деньги, - эта фраза была прямо как такая хорошая смачная подщечина. Или представьте какую-нибудь сцену из мультика, где потерпевший неудачу персонаж представляет, как его театрально смывает в унитаз, или как на него сделали свои грязные дела птицы, сидящие сверху, короче, облом. Уже хотелось сказать, мол, Даичи, начинай уже хорошо одеваться, перестань таскать старые растянутые футболки и так далее. Даже подумалось, хорошо, что она этот свитер не вязала сама, а то только море потраченного даром времени и разбито сердце. Да, разбитое сердце! Все эти мысли наружу вылезли в качестве глубого печального вздоха.
- Ну, я про цену просто так сказала. К тому, что у меня не было мысли найти тебе самую дешевую и дурацкую шмотку, так, на отвяжись, - Укитаке решила, что ее не правильно поняли.
- Оу, серьезно? А есть уже что показать? - Очередная усмешка?
- Кьеша, слушай внимательно. Я же сказала, что пока что еще ничего не готово.
Нанами уже свыклась с идеей, что может вполне надоедать здесь двум парням, или вызывать у них смех, не самый приятный, но в любом случае, она знала, что все ее любят, с ней все согласны и ничего плохо не происходит. На самом деле, если по-честному-честному, она не так уж и близко к сердцу воспринимала какие-то негативные реакции. Кажется вроде что все, ребенок надулся на всю жизнь, но по сути, ничего страшного и жизнь продолжается… Поэтому фэйспалмы от Кьеширо и веселые усмешки-насмешки Даичи на самом деле ее не сильно задевали. Задевали какие-то более сложные и долгосрочные недочеты, о которых уже говорилось ранее. Недосказанность какая-то, то здесь, то там, с Йоширо вот вообще ничего не поянтно. А жаль. Иногда приходила мысль, такая вот постоянная компания взрослых парней - возможно, она не совсем как надо влияла на девочку? Ведь у нее всегда была эта опасность развития какого-то комплекса вроде "я мелкая и тупая", "никто меня не воспринимает всерьез". Но Нанами боролась с этими мыслями, настраиваясь на хорошее и все же часто натыкаясь на заключение, в определенных ситуациях, о том, что не такая уж она и глупая...
Она еще раз придвинула пирог к Кьеширо, который уже сел за стол, ибо на первый раз тот, кажется, никак не среагировал.
А потом, когда внимание парней перешло на ее разговоры о манге, близких и так далее, на длинные и такие даже вроде глубокие рассуждения последовал весьма краткий, без раздумий выданный ответ.
- Подожди Даичи. Ты сначал говоришь, что я много чего не знаю, а потом, что рассказывать нечего, - она почесала затылок, типа думала. - Где логика? Или ты имеешь в виду, мне не стоит переживать по этому поводу. Ну не знаю и не знаю? - она покрутилась на стуле. - Ну когда прилет время, тогда и узнаю, - она улыбнулась через всю свою загруженность ситуацией. - А обо мне знать-то нечего, - она пожала плечами, так же как только что сделал это ее брат. - У меня мало чего происходит в жизни. Я пока что в основном только мечтаю.
Ну да. У Нанами, конечно, были друзья, академия. Жизнь была наполнена хотя бы работой над собой, тренировками, болтовней с занпакто в лесу, письмом, изучением новых вещей таких как то же самое вязание. Но все это было в целом, достаточно очевидно. Никаких интрижек. Единственной вещью, о которой мало кто чего знал, было увлечение девушки писательским делом, которое с детства никуда не девалось. Но это уж никакая не интрижка.
Но Даичи уже вновь громыхал какими-то шмотками в шкафу. Пришлось отвлечься. На вопросы Сасакибе, Нами сначала помычала-подумала, потом ответила.
- Я вот только что размышляла об этом. Мне кажется нет, - то есть не было каких-то неотложных дел. - Да-да, конечно, я с радостью пройдусь, - она перевела взгляд на Кьеширо, чтобы спросить, что тот думает. Правда уже услышала ответ от Даичи. Но все равно поинтересовалась. - Ты как, Кьеширо?
Она сделала последний глоток чая и ждала, пока опустеет тарелка от пирога, чтобы взять всю посуду и направиться ее мыть. Чуя, что Кьеширо не справится сам, Нана взяла еще один кусочек себе.
Отредактировано Ukitake Nanami (21-10-2014 14:03:57)