Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Лес меносов

Лес меносов

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

-Сбор реяцу? – переспросила девушка. Нет, она не поняла задание, она просто решила удостовериться в том, что не ослышалась. – Да, я уже несколько раз получала такое задание…
«Которые с громким треском провалила,» - мысленно добавила девушка. Да, последний раз Койот отправляли в Каракуру около месяца назад или больше, и с тех пор  Пасквиль решил не поручать своему нерадивому фрассьону задание подобного типа. Локи, естественно,  расстроилась, ведь эти вылазки, пусть и по поручениям Начальника, все же были единственными  моментами счастья в безрадостной жизни арранкара. И к сожалению, время в Хуэко Мундо длилось иначе, чем в Мире Живых, что несколько огорчало фрассьоншу.
Внезапно осознав, что она - Койот должна отправиться в Генсей, вдруг повергло в ступор девушку. А затем... Описать все те чувства, что в тот момент пережила фрассьонша – нереально. Локи хотела спрыгнуть с этого доисторического бревна и, пронестись вприпрыжку по Лесу Меносов, и так раза три-четыре. А потом успокоиться, глубоко вдохнуть воздух в измученные бегом лёгкие и выдохнуть, убрать с лица пряди волос и сесть на поваленное бревно, смиренно сложа руки на колени и удивленно хлопая ресницами, спросить подробности путешествия.
…Фрассьонша вовремя одумалась и подавила внезапную вспышку эмоций, но все же что-то поменялось во взгляде девушки. Совсем чуть-чуть, почти незаметное для постороннего человека – но изменилось.
-Когда надо отправиться в Генсей? – спросила Локи, стремясь сделать голос таким же равнодушным и холодным, как несколько секунд назад. – Прямо сейчас?

Отредактировано Loki Coyote (09-11-2010 18:54:05)

0

22

- Септима сказала взять образцы реяцу Пустых в Каракуре. Наверно, даже ты заметила как оно изменилось. И ученая хочет исследовать что это такое и к чему может привести. Что же касается нашей работы… Сама я если поглощаю духовную силу, то обратно у меня не вытянешь, но вот ты, - зеленые глаза чуть ли не впились в Локи. – Просто соберешь и выплюнешь в пробирочку. Драться тебе не обязательно. С этим могу справиться и я.
Шиффер была несколько раз в лаборатории и о «подвигах» Койот была несколько наслышана. Иногда возникало такое ощущение что у той стоит забрать зампакто и дать деревянный меч для тренировки чтоб та и сама не пострадала и других ненароком не зарезала. А та «миссия», которую Кварта хотела возложить на плечи напарницы походила чем-то либо на посещение стоматолога с их «сплюньте в ванночку» или обычным полосканием рта по утра. Правда, ни тем, ни другим арранкары обычно не занимаются.
«Стоит надеется, что даже если первые раза три-четыре… или пять-шесть, для Койот будет достаточно чтобы хоть как-то утолить голод и раз на десятый выплюнуть образец в баночку,» - между тем Кварта открыла гарганту в Каракуру. – «Надеюсь, мы вернемся до того как Септима состарится и пробирки с реяцу ей уже не понадобятся».
Можно было бы вместо Локки взять и своего фрасьона. Только тот был родственником Марго и, скорее всего, ошивался где-то рядом с ней. А лишний раз сталкиваться с этой неприятной ученой не хотелось. Тем более что тут лучше показывает фокусы, чем работает зампакто. Да и с ним она виделась раза два. Редкая Эспада не таскает своего фрасьона вечно за собой, постоянно подпинывая на какое-нибудь дело. У Амайи это же было нормой. Наверно потому можно было бы назвать Эстерро чуть ли не самым счасливым и хорошо живущим фрассьонов во всем Хуэко Мундо.
- Прошу, - бросая короткий взгляд на проход и таким образом приглашая Локи пройти туда первой. После того Шиффер огляделась проверяя не забыли ли они пробирки или еще чего в Лесу. Некоторые арранкары – глаза могли бы посмотреть куда-то в сторону Койот – и зампакто свое забывают когда идут драться. Оказаться в числе подобных никакого желания не было. Убедившись что все свое они взяли с собой, Кварта проследовала в зев гарганты вслед за уже скрывшейся в ней Локи.
------------------>Крыши домов

0

23

Если бы взглядом можно было убить… Ну ладно. Не убить, но покалечить, то Койот уже давно бы где-нибудь лежала с переломанными ребрами, вывихнутой правой рукой и еще возможно с двумя сломанными пальцами. Хотя, это все были выдумки Локи, но они же не появились без причины, да? И все из-за взгляда Шиффер. Да, смотреть девушка умела так, как дуло Калашникова на свою жертву перед расстрелом.  Ну или маньяк на свою полуживую жертву. Как вам больше нравится.
Локи оцепенела и внимательно слушала Кварту. Что-то подсказывало Волчонку, что если она не будет следовать указанием Шиффер, то точно станет легкой приманкой, очень легкой. И девушку либо убьет разгневанная Эспада, либо шинигами, и вполне допустимо, что могут случиться два варианта одновременно. Или сначала первый вариант, а потом второй добьет. Или наоборот. Короче, там много вариантов.
Девушка хотела еще что-то спросить, но Амайя уже открыла гарганту, и Койот пришлось поторопиться, чтобы не остаться в Лесу Меносов. Слез с бревна и, к удивлению, не забыв о Мученице, Локи мигом преодолела расстояние до гарганты, но внезапно замялась. По идеи должно было быть наоборот, но…
«Койот, тебе нужно книги писать про блондинок – будет очень жизненно, ручаюсь!»
-Прошу.
Волчонок судорожно сглотнул, кивнул и скрылся в нутре портала, как-никак заставлять ждать Эспаду никогда не заканчивается добром. Проверено и доказано на Старой Эспаде.
>>>Крыши домов.

0

24

Отыгрыш за: Марго Апполо Гранц
https://dl.dropboxusercontent.com/u/3936427/bng/images/margo.png

Коридоры Лас-Ночеса<<==
- Прибыли! – провозгласила Марго оказавшись уже у леса Меносов и оглянувшись на Койот, которая все же умудрилась не отстать от них с Лерой. Ее сонидо явно не уступало многим из нынешней Эспады, все же когда-то она была одной из них, причем одной из лучших. Даже в десятке клинков можно найти слабейшего при желании. Все же за бешеной скоростью Лерой угонится не каждый, хотя и оседлать ее тоже не многие решатся. – Почти…
Надо было еще найти ту поляну, где они с Маэро повстречали Джиругу, а это займет какое-то время. Как раз именно там реяцу Пустых наиболее искажена. Если где и искать образцы, то лучшего места просто невозможно найти. Но и забывать о том, что там еще можно увидеть тоже не стоит. Даже Вергилия может показаться цветочками, если найдется что-то сравнительно опаснее нее. Сделав знак рукой Докуро чтобы та следовала за ней, Септипа устремилась к тому месту. Уже находясь в паре шагов, почувствовала странное реяцу. Такое она и правда ощутила впервые. То, что оно принадлежит Пустой не вызывало никаких сомнений, вот только что-то не так… Сегодня весь день все идет наперекосяк, но ладно бы просто череда неудач, а тут…
Глаза опустились вниз. Марго Апполо Гранц поняла одну-единственную вещь – теперь-то она даже как арранкар мертва. Потому что ее жизнь в Хуэко Мундо прервала всего одна единственная вещь – ярко красный тонкий луч, который шел как бы из ниоткуда. Это было абсурдно. Нет ни одного Пустого, который смог это провернуть. Да и луч не был серо, что-то совершенно иное.
Септима уже не думала, да и по сути и не существовала, зонт больше не держала ранее сильная рука, Лерой извещая тревогу направилась к Докуро, которая теперь вновь стала семеркой. Если бы Койот сама победила Марго, то заняла бы место Септимы в Эспаде, но это должно было быть с разрешения Примеры. Сейчас же, когда Грантц погибла незнамо из-за чего, номер переходил к Докуро. Но вопрос был в другом: «Насколько долго она будет опять Септимой?» Ведь что-то, что сгубило вылезшую вперед арранкаршу, могло теперь напасть и на Койот. Единственное, что произнесли губы умирающей Марго, так то что теперь Лерой принадлежит Докуро. Далее только тьма.

0

25

После такой «легкой» пробежки по пустыне, Марго и Докуро наконец-то достигли леса. Стоило им остановиться, как Койот тут же поняла, почему это место так привлекало Гранц.  Приварон почувствовала, что рейацу пустых в этом месте заметно отличалось от тех, которых можно было наблюдать в пустыне. И чем глубже они заходили в лес, тем сильнее беспокоила одна мысль: добром это не кончится.
-Марго-сама… а какие образцы нам нужны? – как всегда немного протягивая слова проговорила девушка. Но ответить Септима не успела, да и никогда уже не ответит. Неизвестно откуда взявшийся луч энергии прервал жизнь  Марго. Реакция Койот последовала незамедлительно – обычно находящийся у пояса диск, резко сорвался с места и занял позицию над головой девушки. Расставаться со своей жизнью уже новая Септима так легко не собиралась. Какие были чувства по поводу смерти Гранц? Да в принципе никаких.  При жизни Марго внушала уважение Докуро, но никаких привязанностей у фрассьона не было, так что ударяться в истерику по поводу смерти одной из Эспады девушка не собиралась. Сейчас лучше позаботиться о своей жизни, чем обращать внимание на тех, кто этого сделать не смог.
Койот нервно осматривалась по сторонам. Странная рейацу исходила практически отовсюду, определить её источник не было никакой возможности. Противник мог появиться откуда угодно.
Что за черт… Откуда исходит эта энергия? Нужно сосредоточиться, иначе я могу отправиться вслед за Марго.
Из таких рассуждений девушку буквально вытащил  пронзительный писк Лерой.
Надо же, творению удалось пережить создателя. Ну, теперь этот маленький бонус я оставлю себе. Конечно, если выживу.
- Дурашка, замолчи. Ты пока жива, цела и невредима, значит, ничего страшного не происходит. – легкое прикосновение к ручке – и зонтик прекратил верещать. Наверно почувствовал нового хозяина. – Так то лучше. -  затихшая Лерой была отправлена за спину - Смотри, не высовывайся.
Оставалось быть готовой к появлению подобного красного лучика. Но сам по себе он беспокойства не вызывал, так как  реакция у Докуро была хорошая. А вот если со всех сторон появится сотня таких лучей, тогда придется туго.

0

26

-Паааарам-па-па-па-па-паааам-пааам, паааарам-па-па-па-па-паааам-пааам...
Тони, сунув руки в карманы, напевал какой-то нейтральный мотив. Арлери редко забредал в Лес Меносов. Вообще, как вполне независимый арранкар, Тони часто шлялся по самим разным местам Хуеко Мундо и Лас Ночаса. Это было для него обыкновенным состоянием. Может, где-то в душе он был бродягой...

Всякой дурью маюсь... - прокомментировал Тони свои же мысли. Сейчас он занимался тем, что бродил между деревьев, постукивая по ним перстнем, изредка подстраивая его под мотив, который напевал. Обычно Тони можно было увидеть на куполе Лас Ночас. Он там то тренировался, то просто сидел и смотрел на черное небо, то дремал. Часто засыпал там, обдуваемый прохладным на такой высоте ветерком. По мнению Тони, крыша Лас Ночаса была самым спокойным местом во всем Хуеко. Там отсутствовали представители жизни (как и представители смерти, читай - шинигами), арранкары. Обычные пустые. Изредка лишь птицеподобные голодные духи парили на огромной высоте над белоснежным замком, выискивая добычу на земле. Эти пустые никогда не нападали на Тони. Еще бы они напали... Сегунда Эспада с такими, как они, не церемонился. Чтобы не отвлекали от размышлений. Кровожадно? Для кого-то - может быть. Но не для Двойки. Такого было его мировоззрение, и ему было фиолетово, как к этому относятся остальные. Уж на что - на что, а на общественное мнение Арлери никогда не взирал.

Но вернемся к реальности. Внимание Тони привлек тонкий красный росчерк совсем неподалеку. Включив пескиссу (а ранее она была, как вы уже догадались, выключена, поэтому он и не заметил ни Септимы, ни ее франсьона), Арлери столкнулся с тремя источниками духовной энергии. Первый - умирающая Марго, ее Тони фиксировал не более двух секунд. Арлери тут же сопоставил два факта, и мгновенно осознал природу красного луча. Ясно. К нам пожаловал интересный гость... Тони только обрадовался этому где-то в глубине души. Бои были его, так сказать, хобби. И новый достойный противник - чем не повод для радости? Тем временем пескисса сообщила ему, что второй объект - Докуро Койот. Тони тут же переключился на третий источник, ведь, насколько он знал, Докуро подобным типом атак не обладала. А третий... Его странная реяцу сквозила из различных точек пространства. Следовательно, визуально он тоже скрывается. Понятно... Кстати, Арлери шел по лесу, не скрывая своей реяцу. Он никого не боялся. Никого и ничего. Анализируя ситуацию, Тони вышел к Докуро и еще теплому трупу Марго. Арлери, не доставая рук из штанов, скучающе произнес, словно и не было тут источника странного реятсу:
-Привет.

Коридоры Лас Ночас >>>

Отредактировано Tony Arleri (16-04-2011 14:54:43)

0

27

Отыгрыш за: Пустой-инфекция

https://dl.dropboxusercontent.com/u/3936427/bng/images/hollow.png

Этот мир ужасен. Не хуже и не лучше того, что было. Что угнетало еще больше, так это то, что чувствовалось что-то знакомое. Ноздри мои продолжали втягивать ужасное зловоние, а мозг противиться тому, что невольно просилось на ум. Этого не может быть. Не должно быть. Глупо спрашивать за что и как – все равно никто не ответит. Пустые глазницы все равно продолжают видеть, пусть эта картина и неприятна им. Тупые куски мяса, разве я должна терпеть это?! Если не избавиться от них вовремя, то может придти зараза. Там я не успела закончить. Очевидно, гибель собратьев гневит тех уродцев. Но не имеет значения, еще управлюсь.
Луч, уже легче пользоваться этими способностями. Вот уж спасибо, некоторые из недоумков оказываются довольно-таки полезны. Но, кто знает сколько еще уйдет времени на то, чтобы понять как всем этим пользоваться. Все эти «зампакто»  странные штуки. Но вот Ронсариетт помогает мне избавиться от еще одного непрошеного гостя. Да… да… да! Вот теперь-то я поняла. Еще там я начала осознавать как именно надо действовать. Это похоже на одинокий пустой дом рядом с озером. По ночам от водоема идет странный запах и холод. Мороз сковывает все твои движения, словно бы мешая убежать. И выходя на балкон ты можешь увидеть чье-то лицо. Это видение до боли знакомо. Но что это? Лиц утопленника? Рожа самого Дьявола, явившегося чтобы тебя уничтожить? Что же это? И лишь завывание волков из леса напоминает о том, что ты тут явно не один. Но вместо положенного облегчения, мурашки бегают по телу. Замок не так крепок, а стать пищей одного из этих животных ох как не хочется. Голова в озере же продолжает корчится и словно бы что-то кричать, только беззвучно.  Хочется противится, сделать все чтобы это прекратилось, тогда ты переешь и хватаешь первое что попадается в руку. Даже если это всего лишь монетка. Ты надеешься что это принесет облегчение. И кидаешь этот бесполезный кусочек металла в водоем. Тишина. Кожу начинает покалывать. Ноги замерзли и холод словно бы от них распространяется по всему телу. Тьма начинает давить со всех сторон. Ты слышишь шаги за дверью…
Ро-о-онсариетт!.. Все же той могучей дамочки на зонте больше нет, но ледяные пальцы продолжают сжимать кулон. Они не могут видеть меня. Для них я лишь пустое место. Те не могут чувствовать меня. Лишь изменения духовной силы в самом воздухе. Руки выпускают еще два луча, но они куда шире, а потому и слабее предыдущего. Надо придумать что-то, чтобы разобраться с этими двумя. Сразу же после очередного использования Владычицы заката приходится перемещаться. Все же можно догадаться откуда идут красные лучи, но мне ведь этого не надо.
Ракушка начинает трескаться. Я слишком сильно сжала ее. Посмотрим, сможешь ли ты что-то сделать. Все же погибла я из-за тебя.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Лес меносов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно