Ну и ладно.) Мое дело предожить - не хочешь - не надо.) Но не жди теперь поста на ДП. xDD
Садист *без особой охоты добрел и приобнял за талию*
Жареные носки в рыбе?)
Ммм, бон аппети, ксо
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #39 [давайте разозлим Тито-тяна *0*]
Ну и ладно.) Мое дело предожить - не хочешь - не надо.) Но не жди теперь поста на ДП. xDD
Садист *без особой охоты добрел и приобнял за талию*
Жареные носки в рыбе?)
Ммм, бон аппети, ксо
Ukitake Kimiko он становится вкусным, после половины выпитой кружки)) А при первых глотках отдает рыбой или изрядно подтухшими носками)
А ты уверен что это именно "зеленый чай"??? А не другая "трава" в засушенном виде...мож ты свою заначку заварил?
Raiden Jaggerjack
Дааа... *заулыбался во всю пасть, напоминая Ноиторы и поцеловал Райдена в макушку.* Моя прелесть.)
он становится вкусным, после половины выпитой кружки)) А при первых глотках отдает рыбой или изрядно подтухшими носками)
какой то магический чай о.о а у меня чай всегда чай xD
это смогут почитать все хD
гхх, осталось ему об этом узнать хдд
Ммм, бон аппети, ксо
Если мы с тобой будем жить вместе я тебе обязательно сделаю на завтрак. xD И добавлю чеснок.
Kurotsuchi Aiame
уже о.о
время ж детское совсем .__.
Ichiro Jiruga
оо, ну насчет меня, меня и меня не знаю, а вот я неплохо здесь, ага. **
а вы как? и много вас там?
вот чуть прокисшим молоком не отравилась.. ^___^
Ukitake Kimiko посушенные листья банорской яблони давно скурил. Яблоки сожрал другой товарищ... Так что нет, все правильно)) Чай из Китая привезен)
оо, ну насчет меня, меня и меня не знаю, а вот я неплохо здесь, ага. **а вы как? и много вас там?
Нас много и мы продолжаем отпочковываться)
посушенные листья банорской яблони давно скурил.
Ах вот какая сволочь МОИ яблони уже скурила?! >_______< Убивай свои плантации!
Mashiro Koto
Это круто, что именно ты, а не ты, ты и ты - круто.)
Нас порядком 13-ти.) Нам неплохо живется, мы всех совращаем. xD
Raiden Jaggerjack, Ну незнаю не знаю...а может "другой товарщ" туда мышяк подсыпал....нэ???
Ichiro Jiruga *с кислой миной скептически посмотрел на улыбку* аха. Смотри, чтобы не выбили зубы случайно.
Если мы с тобой будем жить вместе я тебе обязательно сделаю на завтрак. xD И добавлю чеснок.
Сволочь. Мне, кстати, один раз в чай сыпанули перца не хило так... Было круто. Вкусно.
вот чуть прокисшим молоком не отравилась.. ^___^
кошмаробл о.о
Raiden Jaggerjack
Не выбьют, нижнюю челюсть ты мне уже заменил, а в верхней они титановые, просто хорошо закрыты рейацу цветом нормальных.) *уткнулся носом в волосы Райдена.*
Сволочь. Мне, кстати, один раз в чай сыпанули перца не хило так... Было круто. Вкусно.
Для тебя ничего не жалко.)
Нас много и мы продолжаем отпочковываться)
угу, нас много *хором в четыре голоса*
Ichiro Jiruga
ого, 13-ти? ну вы даете, да... а нас всего лишь четверо... *бегают вокруг Ичиро*
нас не совратите (ну или по крайней мере не сразу, да)
Отредактировано Mashiro Koto (03-07-2010 21:58:11)
Ukitake Kimiko *подозрительно глянул в стакан* в любом случае затягивает. Да и веселее будет потом)
Ах вот какая сволочь МОИ яблони уже скурила?! >_______< Убивай свои плантации!
Мои сгубили еще в прошлом году, на всеобщей пьянке! Кто потом неделю в трауре по поводу ходил, а?
кошмаробл о.о
да. я не знаю, почему этот идиот брат хранит молоко по неделе. хD
Mashiro Koto
*поглядывает на Кото, едва ли не падая оттого, что голова кружиться.* Дааа, тринадцать - это круто...
Мне пока и не надо тебя совращать.)
Мои сгубили еще в прошлом году, на всеобщей пьянке! Кто потом неделю в трауре по поводу ходил, а?
Но не мои же яблони! У Сефы или Гила тырь.
уже о.о
время ж детское совсем .__.
ага, но встаю в два ночи : D
Не выбьют, нижнюю челюсть ты мне уже заменил, а в верхней они титановые, просто хорошо закрыты рейацу цветом нормальных.) *уткнулся носом в волосы Райдена.*
*прибалдевши стоит* можно еще глаз выковырять для ассиметрии. *почти урчит*
Mashiro Koto *пересчитал всех* пока еще не критично.
(ну или по крайней мере не сразу, да)
*задрав голову, демонически рассмеялся на манер отца*
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #39 [давайте разозлим Тито-тяна *0*]