Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #39 [давайте разозлим Тито-тяна *0*]

Флуд #39 [давайте разозлим Тито-тяна *0*]

Сообщений 661 страница 680 из 947

661

Embya написал(а):

обижаться - это таак не по женски, даа xDDD

А то.)

0

662

Ichiro Jiruga так не в негативной краске это сказал) *когтями чуть провел по груди, оставляя ровные отметины. ПОсмотрел в глаза Джируге и нахально улыбнулся*

0

663

Raiden Jaggerjack
Кто тебя знает, сыночек Джаггерджека. У твоего папаши настроение менялось в доли секунды. *зевнул, зажмуриваясь и сладко потягиваясь, пригибаясь под Райденом.*

0

664

Ichiro Jiruga ухыхы. Аки беременный *резко дернул рукой, оставляя рваные раны*

0

665

Raiden Jaggerjack
Ну так. *зашипел, оседая вновь на подушки и поглядывая на Райдена из-под полуприкрытых глаз.*

0

666

Ichiro Jiruga *нарочито медленно облизал окровавленные когти* я всегда знал, что отец сам вынашивал своих детей без помощи.... пони... *грубо впился в губы*

0

667

Raiden Jaggerjack
Все то ты знаешь. Ты дитя Пустыни изначально... *полностью закрыл глаза, специально бездействуя, лишь приоткрывая губы, позволяя Райдену действовать самому.*

0

668

Ichiro Jiruga всегда знал, что песочек та еще коварная фигня *Прокусил губу и недовольно отстранился* Где вопли!? Кровь?! А.. ну кровь есть... Тогда страдания, стоны и далее по списку?! *резко вскочил с места*

0

669

Raiden Jaggerjack
А я думал, что ты мечтал о покорности? *пожал плечами, продолжая валяться на подушках, немного выгибаясь, явно издеваясь над Райденом, да еще и ноги немного раздвинул.*

0

670

Ichiro Jiruga *косит глазом* нет. Это скучно. *немного подумав* Слишком легко даешься *импотент импотентом*

0

671

Raiden Jaggerjack
Ну и ладно. *заложил руки за голову, устраиваясь поудобнее.*

0

672

Ichiro Jiruga *недовольно заворчал* двигайся *силой подвинул Ичиро* А вообще спать пора. *Ткнул когтем в бок* Сладких

0

673

Raiden Jaggerjack
*подвинулся, обнимая одной рукой Райдена.* Нахал. А мне еще рано.) Но если хочешь - спи. Я попробую напечатать адекватных размеров пост.)

0

674

Ichiro Jiruga я типа железно иду спать до начала рассвета. Живность такая живность *зевнул и уткнулся носом в руку*

0

675

Raiden Jaggerjack
Райден такой Райден. *поцеловал в лоб и укрыл покрывалом кое как, стараясь не потревожить.*

0

676

Ай-тян. Я в недоумении.: D

0

677

Boom Vega написал(а):

Либо у Ай-тян реально 6 акков, либо БиЭнПи шалит.: DD

о_____О

0

678

Boom Vega написал(а):

я те говорю. по IP у неё их 6.:3

ого. внатуре xDD

0

679

=3=

0

680

=3=

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #39 [давайте разозлим Тито-тяна *0*]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно