Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » Koyot Mefisto Bart Kukabara/Койот Мефисто Барт Кукабара

Koyot Mefisto Bart Kukabara/Койот Мефисто Барт Кукабара

Сообщений 61 страница 80 из 127

61

Kurotsuchi Aiame написал(а):

реанобл больших от 300 до 500 строк : D это посты

Будет сделано)

0

62

жду : D

0

63

Kykabara написал(а):

Угу очень смешно)

Так сделайте так, чтобы мне смешно не было Т___Т

Kykabara написал(а):

Все может быть©

не думаю.

Kykabara написал(а):

это не его отец,это старикан из мира Живых)

не может старик из мира живых видеть арранкара.

Kykabara написал(а):

А там снизу написано что он редко пользуется этим талантом.Я же не говорю что он святой.

Нет уж. Если вы написали, что они ВСЕГДА говорит правду, не стоит себе противоречить.

Kykabara написал(а):

Вот это исправлю)

Гигая у арранкара быть просто не может. Кто бы Кукабаре его выдал?

Kykabara написал(а):

кэп

=_____=

0

64

Такс 156 строк написал уже бошка болит...(Блин и зачем я сказал "Будет сделано")

Отредактировано Kykabara (04-07-2010 16:59:52)

0

65

Скорбь и уныние овладели Уэко Мундо. Арранкар завидовал Арранкару, пустой - пустому. Плохое предчувствие охватило мир пустых, и лишь Лас Ночес – блистал как обычно.
    Я - Кукабара. Это имя такое... А полностью имя очень длинное, ну ладно для вас сделаю исключение и расскажу его, такс как же оно начиналось, а вот всё вспомнил, ну так слушайте - Койот Мефисто Барт Кукабара.
Неплохо, да? В свой мир Кукабара попал случайно. Что не верите? Ну, правда совершенно случайно, так как такой как Кукабара не мог появиться в этом мире Злобы и Мести. Но… как говориться судьбы не изменишь и вот приходиться, мне мучатся на этой земле грешной.
Так расскажу о своих родителях. Ну чтобы вы поняли кто, почему и зачем. Так начнем с матери  Тиа Халибел - это мама Кукабары. Что не верите? Ну, вам же хуже…
Она похожа на пуленепробиваемую маму, чтоб многие верили, хотя она очень любит своих детей. Характерец не сахар, но Кукабара её  очень любит, как и Старка. Он отец Кукабары. Полное имя Койот Старк. Старк - круче, лаконичней и очень точно обрисовывает объект. Раньше он ничего не делал и с появлением сына он и остался таким же ну вы понимаете ленивым «козлом». Кай – старший брат, Кукабары от которого, он все время терпит упреки. Ну, вроде закончил говорить о семье. Ну а теперь расскажу ещё немного о нем.
    Всё начинается с чего-то. В его случае - с доброты. Как она умудрилась появиться у злобного существа жаждущего только мести - ума не приложу! На всех землях Уэко Мундо не могло появиться такого существа как Кукабара, на сколько ему помнится, ни одного арранкара с таким взглядом на мир небыло вообще. Ну, может быть, и были, но от них не осталось упоминаний... В своё время может там, и были арранкары с похожими взглядами, но как видно оных не осталось. Хотя какая ему разница! Главное, что появился Кукабара. Кукабара, знаете ли, не настолько глуп, чтобы всем подряд рассказывать о своей доброте. К чему? Ещё поверят, начнут издеваться над ним, а он такой ранимый так что. Фигу!
Теперь преступлю непосредственно к рассказу о том, как Кукабара получил перьевую ручку, которая круто изменила его жизнь.   
   Кукабара сидел в одной из башен Лас Ночеса, тупо ставясь в окно. Прошло две недели с того момента как его избили другие арранкары хотя он им и ничего и не сделал. Кукабара так устал сидеть в этой башне, что его начали одолевать сомнения, но всё же он стоял на своем ...  так что его как обычно преследовала скука. С непривычки на него напала страшная депрессия. Он не находил себе применения. Постоянные развлечения уже приелись. Уже сто раз как он собрал и разобрал башню из черепков. И та книга, которую он нашел в мире живых, кстати, она называлась «Книга Рекордов Гиннеса». Он уже побил один рекорд, хотя там и были спички, но черепки тоже считаются. А так жизнь текла своим чередом
Старк так и продолжал лежать целыми днями на диване, ничего не делая. Лилинет также все время преставала к нему ну и конечно она об Кукабаре не забывала, пару раз даже чуть не столкнула вниз. Тия успела сменить шесть франсиёнов и, кажется, уже заказала седьмого. Что и говорить, у мамы были большие требования.
Наконец Кукабаре надоело сидеть в башне, и он решил прогуляться. И вот, наконец, он вышел в свет.
Ночная свежесть дохнула в лицо.
-Что же дальше... ага!
Напротив башни стоял Пустой именно совершенно обычный пустой. В сгущающихся сумерках его шкура казалась тёмно-голубой, а зубы отсвечивали серебром, фиолетовые глаза смотрели на него призывно и внимательно.
-Господи, как всё просто... Ведь кому расскажи - не поверят.
Кукабара задумчиво посмотрел на пустого, а затем на свой меч.
-Мой Меч на самом деле крут!
-Второго такого нет во всей Вселенной.
В этом он был свято убеждён. Тёплая рукоять ласково коснулась ладони. И Кукабара выхватив меч, сделал несколько пробных взмахов. Серебристая сталь со свистом резанула воздух. От меча шли неизъяснимые потоки уверенности, веселья, бесшабашной радости жизни! Кукабара как-то не сразу уловил, что его рукоять становится всё теплее и теплее - это гарантия приближающейся опасности...
- Эй, малявка ну подойди сюда.
    От соседней башни к нему неторопливо двигались два арранкара. Меч уже просто жёг руку.
-Что ж мне, в собственном районе даже выйти нельзя?!
Кукабара попытался убежать от них, но… Ничего оставалось, как прыгнуть на спину пустого и  попытаться бежать со всех ног…со спины уже слышался  крик
- Стоять!
    Арранкары на ходу взялась, за свои катаны. Пустой увидев, что на него, идут два субъекта с недобрыми намерениями рванул что есть духу, Кукабара им не управлял, это было бы бессмысленно. После первой же минуты бега башни исчезли. Кукабара и пустой бешено мчались по пустыне, и ещё по чему-то мягкому вроде облаков... Потом впереди забрезжил свет. Пустой резко остановился, и сила инерции вышвырнула Кукабару вперед, как пушинку. Он долго летел в светлеющую неизвестность, пока не треснулся лбом об очень твёрдую поверхность дерева. На время он отключился. Когда наконец-то наступило прояснение, перед ним красовался огромный лес Меносов...
Тут рядом со вдруг возник мой маленький франсион подаренный  отцом ещё в детстве имя ему Бичиура.
   - Кукабара куда вы сбежали.
Маленький арранкарчик со всей силы ударил своего бедного хозяина по лицу. На что Кукабара лишь слабо улыбнулся
-Бичура за мной гнались и мне, пришлось бежать сюда.
Арранкарчик обиженно взглянул на своего хозяина
-Что, правда?
-Да, правда, Бичура я бы не стал врать тебе.
-Ну ладно я верю, господин, а сейчас давайте выбираться.
Кукабара лишь загадочно улыбнулся, странное чувство сейчас появилась где-то в глубине его души. Что-то звало его там глубоко в лесу.
- Бичиура нам надо пойти туда.
- Хозяин вы, не слишком многому успели научиться у Отца.
Обратился Бичиура к своему господину.
- Ваш взгляд на мир ещё слишком прост.
- Но почему же? Я уже целых полтора часа точно вспоминаю все приемы, которыми обучил меня отец. Ни одного не пропустил!
На лице молодого человека лет семнадцати отразилась смесь удивления и лёгкой обиды.
- Это верно. Некоторые приемы  вы знаете неплохо, ну а сложные вы вообще не можешь использовать.
- Я могу полностью высвобождать свой меч.
- И это тоже хорошо.
Голос маленького Бичиуры звучал мерно и спокойно. В нём было то сочетание мягкости и твёрдости, которое настраивало на неторопливые размышления и мирную беседу, где каждое слово взвешивается и слышится как бы изнутри.
  Бичиура не был похож на обычного арранкара, в нем сочеталась одновременно мудрость и безалаберность. Его гармонично сложенной фигуре позавидовал бы любой, хотя я вру, он выглядел как маленький полу рослый карлик. Но, в движениях его не было и тени манерной резкости. Напротив, чувствовалась несвойственная гибкость и размеренная плавность, будто пространство вокруг было немного вязким и упругим. Недлинные вьющиеся волосы были подстрижены не обычный лад. Мало кто знал, но этот малыш был одним из умнейших арранкаров в Уэко Мундо но из-за того что он был слишком мал и слаб его так быстро захватили.
- А разве в тебе не интересно, что ожидает тебя там?
Бичиура едва заметно улыбнулся.
- Только Меноссы. Только они любят только ошиваться там. Но дело не в этом. Попробуй посмотреть на меносса другим взглядом.
- Что значит другим взглядом?
- На что похож Менос?
- Какой?
- Всякий. Менос вообще.
- Ты хочешь напомнить мне о том, что прежде чем были созданы мы, все мы были менносами, разум создал тех, кто отделился, и в последствии стал как мы.
- Нет... Я не об этом. Эти знания доступны всем, кто стал на путь разума. Хотя каждый толкует по-своему... Всякий менос не только указывает нам на идею возникновения, он помогает нам понять одну из граней устройства всего мироздания, включая и всю нашу жизнь, и течение наших мыслей. Как и первопричины нашей жизни, смысл нашего появления в этом мире, истоки желаний, суждений и страстей скрыты от понимания – суть спрятана от взора под землёй. Как и незримый мир тайных сил, суть может быть разветвленной и запутанной. Но она, поражая нас своей мощью, и жизнестойкостью всегда скрывают первоначальное семя раздумий. Мудрецы, ведущие счёт прожитым циклам, напоминают о законе вечного возвращения, но сама жизнь всегда направлена к свету. Её рост необратим. Знает ли обычный пустой, что и предел роста и предел жизни отмерен заранее? Мы такие же, но мы лишь иногда это понимаем. Особенно тогда, когда нас хотят уничтожить.
Кукабара лишь задумался над словами мудреца и начал свой путь в глубь леса.
Идя по тропинке в лес Кукабара начал думать о своей судьбе.
-Вот ей-богу. Хочу рассердиться и не знаю, на кого! На арранкар за то, что они  так сильно ненавидят меня? На отца, категорически отказывающегося помочь мне? На мать за то, что она  ополоумела от любви к своим франсинёнам? На всех? Пусть у меня свои понятия о чести, это мой выбор и моя жизнь.
  По лесной тропинке шли семнадцатилетний парень с дыркой в груди и маленький карлик похожий на помидорку. Дорога вилась вдоль высокого каменистого холма и сквозь толпы меносов поблёскивала желтая гладь пустыни. Дорожка то вплотную подступала к невысокому обрыву, то убегала вглубь и тогда стаи меносов становились всё гуще. Для жителей Уэко Мундо здесь был с детства знаком каждый застывший кустик, каждый изгиб тропинки. Всё было обычным - и причудливые выступы кремнистых пород. Но тем более странным показалось ему чувство неясной тревоги, которое обычно бывает, вызвано ощущением чьего-то присутствия. Парень не мог  видеть, как высоко за его спиной промелькнули и тотчас же растворились в воздухе ярко-красные лоскутки, похожие на оперенье птицы, но миновав увитую высохшим плющом полуразрушенную стену старой горы, он понял причину своей тревоги. Здесь не было никаких звуков. Не было слышно даже голосов полоумных пустых. Лес Менносов, привычно наполненный богатейшей гаммой звуков как будто замер в оцепенении. Кукабара тревожно огляделся по сторонам. В этой неправдоподобной звенящей тишине движение любого существа было бы слышно издали. Но единственным звуком, был звук его собственных шагов и звук этот - треск твердой травы под ногами казался пугающе оглушительным. Впрочем, настоящего страха ещё не было. Парень продолжала свой путь, и только походка его стала чуть менее уверенной. Неподалёку зашелестел задетый ветерком корень.
     Впереди был ещё один неудобный отрезок пути, где узенькая тропинка петляла между колючими корнями непонятно каких деревьев, а дальше за провалом начиналась широкая открытая дорога. Готовясь свернуть на узкую тропинку, парень медленно шел вперед
- Стой! - раздался откуда-то сверху тяжёлый, глухой бас.
Парень испуганно вскинул голову вверх, а его маленький друг лишь усмехнулся.
-Никого. Позади - тоже никого.
- Не верти головой. Это лишь эхо.
Голос карлика был резким и пронзительным, будто режущим.
- Какое тут может быть эхо?
Пролепетал Кукабара, продолжая в страхе кружиться на месте, оторопело оглядываясь по сторонам.
- Говорят тебе, иди вперед.
-Черт мне что-то уже разонравилась идея похода в лес
Подумал Кукабара, послушно спускаясь по едва заметной тропинке, ведущей вниз. Теперь чувство незримого присутствия приобрело полную явственность и физическую остроту, хотя таинственные голос ничем более себя не выдавал. Повеяло свежим ветром. Последний ряд изогнутых, будто в танце, меносов расступился и за ним открылся безлюдный пласт земли.
- Держи левее! - сказал карлик.
За врезавшимся в лес уступом показалась маленькая лачуна. Взглянув на нее, карлик лишь усмехнулся
-Как видно здесь ничего не менялось уже много лет.
Вдруг послышался гул, стая пустых неслась к ним на полной скорости. За их фигурами виднелись силуэты, меносов которые, похоже, тоже были в банде. Их было не меньше дюжины. Расстояние между Кукабарой и ними сильно сокращалось. Не говоря ни слова, обитатели Лас Ночеса, побежали вперед. Вы скажите это безумный поступок, но они понимали, что от этой стаи не укрыться и остается только одно дать им бой. Вблизи всё стало окончательно ясно. Это была обычная стая пустых жаждущих крови. И вот они встретились. Их двое, а пустых целая стая. Пустые медленно окружили путешественников, и стали медленно к ним подступать, выбирая момент для нападения. Послышались резкие звуки. Вероятно, некоторые пустые предлагали всей стае напасть одновременно.
- Молодцы! Знают, как нападать одной аровой!
С азартом комментировал Бичиура, готовясь к битве.
     Окинув взглядом нападающих, Кукабара сразу понял, что ни один из них не представляет для него серьёзной угрозы. В его сознании включился образ полного высвобождения меча. Теперь его тело автоматически реагировало на всё, что происходило вокруг на расстоянии пяти шагов. Эта свора пустых  мало что могла бы сделать, даже кинувшись на него всем скопом. Но пустые, увлечённые предстоящей схваткой за добычу не замечали на кого они все-таки напоролись. Среди нападающих Кукабара заметил одного из лидеров. На нем было лёгкое костяное снаряжение - тонкие костяные пластины, прикрывающие крепкие лапы не могли служить защитой от сильного и прямого удара, но вполне уберегали от ударов скользящих и царапающих. Стоя в низкой боевой позиции и выставив перед собой длинный рог, он напряжённо следил за каждым движением парочки.
- Эй, не многовато ли на двоих? - крикнул Бичиура, вытаскивая свой меч. Пустые оскалились ещё больше. Их второй предводитель - сутулый пустой невысокого роста, сделал короткий знак лапой (как видно это была команда). Вся стая нападающих, разбившись тройками, направилась к непрошеным гостям (ну то есть к нам).
В это время Кукабара заметил небольшую пещеру, виднеющуюся на склоне горы.
- Пробивайся к пещере, - громко крикнул  парень, отскакивая в сторону. Пока двое пустых обрушивали на него свои суетливые, беспорядочные и бессмысленно яростные удары, третий пытался зайти со спины. Легко увернувшись от нескольких ударов когтей, Кукабара, наконец, обнажил свой клинок. Молниеносный выпад сверкнувшего, как осколок зеркала, меча был совсем не уловим для глаза, но первый из нападавших застыл, как вкопанный, его тело постепенно испарялось из этого мира. Не оборачиваясь, Кукабара в ту же секунду перебросил меч за спину, блокируя удар забравшегося сзади. Резкий удар ноги вслепую назад - и хруст сломанной маски перекрылся истошным воплем исчезающего пустого. Чиркнувший по горлу кончик клыка на мгновенье обернувшегося парня застал его ещё в падении. В этот же момент рухнул навзничь с нетвёрдых ног первый, а третий спешивший занять его место, даже не был удостоен удара меча. Тонкий, окованный железом носок сапога лёгким, почти танцующим движением ткнулся в тело пустого. Этот удар мог показаться со стороны слабым и даже почти шуточным. Но после него, как прекрасно знал Кукабара, мало кто поднимался.
     Пустые всё ещё были уверенны в своём превосходстве. Из трёх нападающих на Бичиуру один занял перед ним  боевую стойку, делая движения тонкими когтями. Остальные стояли рядом, всем своим видом показывая, будто всё это - не более чем охота.
     А возле Кукарабы положение было посерьёзнее. Один из нападающих уже вошёл в ближний бой с ним и чья берёт - понять было невозможно. Его мощные удары, казалось вот-вот, собьют парня с ног. Он стал, немного отступать, едва успевая защищаться, и казалось, не помышлял о контрударе. Удары пустых становились всё дольше и шире, а сами удары всё небрежнее. Парень в очередной раз пошатнулась, но вместо того, чтобы упасть или отступить, он, неожиданно изогнувшись всем телом, сделал резкий выпад навстречу широкому замаху пустого. Его меч пронзил бок пустого и, пройдя насквозь, вспорол брюхо другого пустого стоящего рядом. Их тела медленно испарялись.
- С этими пустыми и такие хитрости проходят.
Усмехнулся про себя Кукабара, не глядя, уклоняясь от удара ногтями налетающего на него здорового пустого. Меч парня мелькнул вдогонку и четвёртый пустой, растворился в ночи. Теперь предстояло решить, бежать в сторону пещеры или помочь Бичиуре: Ну конечно он выбрал Бичиуру. Было видно, как противник Бичиуре, вдоволь наигравшись, выбрал-таки момент для решающего удара. Остриё рога проткнуло крепкую ткань балахона, но, не задев тела, на секунду увязла широких складках. Этой секунды оказалось достаточно, чтобы меч Бичиуры наполовину вонзился под правую ключицу противника. Опомнившись от столь неожиданного поворота событий, два других пустых, бросились на Бичиуру, изрыгая потоки непонятных звуков. Один из них - огромный верзила, обхватил его своими огромными руками и повалил на землю. Другой, видимо решив, что его товарищ пустой справится и один, кинулся к Кукарабе. Краем глаза Кукараба увидел, как Бичиура, выронив меч, старательно бьёт обхватившего его пустого руками по ушам, пытаясь вырваться из его полубесчувственных объятий. Преградив дорогу пустому, рвавшемуся на помощь своим, Кукараба почти достиг пещеры. Парень знал своё дело. Каскад ударов был столь молниеносен, что Кукараба еле успевал отбиваться от них. Вдруг пустые замерли, глядя как ещё трое меносов почти одновременно, испарились от ударов боевой двойки. И осознав, наконец, с кем имеют дело, бросились наутёк. Тем временем Бичиура, освободившись от сжимающих его объятий. Он подпрыгнул и забавно, взметнув полы своего балахона, нанёс явно чересчур сильный удар ногой снизу в подбородок. Верзила, не выдержав такого удара, превратился в дым. Видя, что на него смотрит его хозяин, карлик с наигранной небрежностью подхватил с земли своё оружие.
     Между тем, из пещеры выкатились двое арранкар. В одном из них нетрудно было узнать бывшего предводителя стаи. А второй был до сих пор неизвестным им арранкаром (как видно предводитель стаи не вовремя вошел в берлогу зверя)... Битва была короткой они оба были пронзены насквозь Бичиурой который понимал, что когда схватка будет закончена на них снова попытаются напасть. Парень лишь вздохнул и пошел в пещеру, внутри что-то звало его. Зайдя внутрь, Кукабара увидел только лишь обычную пещеру. Но странный символ, который оказался на одной из стен очень удивил его. А маленький арранкар увидев его, быстро понял, в чем дело, подойдя к стене, он лишь коснулся ее. Вдруг стены пещеры разошлись в разные стороны, и внутри обнаружилось нечто.
Темные своды святилища, путь в которое был закрыт. И арранкары, причем довольно дерзкие, не только проскользнули в святую святых – почивальню одного из шинигами. Было видно, что это место прибывало в сладком дреме, в мире, в котором одной большой картинкой, день ото дня можно лицезреть лишь каменные своды пещеры, в мире, где все предопределено, прошло много лет, как кто-то тревожил этот склеп.
- Значит, мы нашли нечто интересное, - пожалуй, единственный фактор, который смог извлечь Кубакара от увиденного зрелища.
Медленно Кукабара приближался к усыпальницы, на стенах были обнаружены множественные символы которые наверно и описывали историю шинигами. Но Кукабара прошел мимо, но остановился над один из обрывков истории.

«Я никогда не подозревал, что полусотня пустых способна производить столько шума. Вопли, крики в измене висели в воздухе. Наконец, перекрикивая других, какой-то особенно злобный пустой влез на холм и, обвиняюще тыкая пальцем, понес сущую ахинею на понятном только ему языке»
Пройдя дальше, Кукабара продолжил читать историю шинигами
  « ... Я не помню, кто из шинигами придумал убийственное сравнение "как пустой на заборе", но это про меня. Мы вышли из общества Душ -  где-то после обеда. Именно вышли. Я лично настоял на том, чтобы наша команда шла вместе. Пона придумывал всяких глупостей... Однако час спустя под недоумевающими взглядами моей команды мы все же разошлись. Им, видите ли, непонятно, зачем пылить идти вместе. А я? Я лишь покачал головой! Жутко болела спина, затекли ноги, похоже, я ещё слишком слаб, чтобы наматывать километры. Но тут произошло нечто, прямо рядом с нашим отрядом открылся портал и от туда скопом посыпались пустые. Нам ничего не оставалось кроме как принять бой. Наша взяла, и мы победили, решив загнать пустых обратно, мы не заметили, как переступили границу. Я помню лишь звук закрывающегося портала.  Вообще-то я люблю путешествия.  Но это уже слишком. После сотни бесплодных попыток, урезонить пустых которые, без конца нападали на нас, нам удалось их немного отогнать. Теперь нашим люди оставалось только одно»
И наконец наш арранкарчик дошел до финальной истории.
«...Надо признать, что мои спутники сражались, как могли. Возможно, всё дело в шиниганском фатализме или просто все понимали, что это судьба. Но скорее всего другое... Шин убедил себя в том, что я смогу найти способ вернуть нас и верил мне безоглядно. Теро ворчала не меньше полумясяца. Но, в конце концов, все женщины чертовски любопытны. А есть ли оно, Лас Ночес? А что там? И почему его все боятся? Это же ужасно интересно! Мой друг неплохо знал географию этого мира: уже к вечеру почва стала более твердой. Здесь решили заночевать. После короткого ужина из растений, которые смогли раздобыть некоторые из нас мы с товарищами легли спать, завернувшись в плащи. Кен и Рин должны были поддерживать огонь и стоять на часах до полуночи. Потом моя смена.  Хлопот хватало и с нахождение еды, постелями, уходом за ранеными и постоянными нападками пустых. Уснул я почти мгновенно. И казалось, проснулся в ту же минуту. На самом деле прошло, наверное, часов пять... это не имеет значения. Разбудило меня... встряхивание за шиворот и непонятное чувство опасности! Костёр почти догорел, но дополнительного освещения не требовалось. Вокруг стояло восемь пустых, с жуткими мордами. На руках блестели когти, а злобные улыбки открывали обломки зубов. Двое держали бедную Мей, двое - меня, причём один не торопился отвести свой коготь от моей шеи. Похоже это конец! Трое негодяев уже потрошили одного из шинигами спавшего рядом со мной, а один - по-видимому, главарь - внимательно разглядывал мою подружку, как видно у девушки сдали нервы и она зарыдала. Я понимал, что сейчас у меня нет шансов и я пока, не сопротивлялся.
- Не плачь, - ухмыльнулся как видно главарь пустых (видно он умел говорить) - Тебя мы убьём последней. А начнём, пожалуй, с этого парня. Теперь мне оставалось только умереть, я самого освободить одну руку, и успел выхватить, катану. Битва была быстрой, убив второго пустого, я был ранен. Попытавшись добежать до девушки, я увидел, как их лидер пронзает её насквозь. Я все потерял. Из последних сил я бросился бежать в сторону этой пещеры. Я почти мертв, но пишу это сообщение тем, кто найдет меня. Прошу похороните мое тело, а в знак моей признательности возьмите ручку, которую найдете рядом с моим телом, она поможет вам…»

Кукабара задумчиво взглянул на скелет шинигами лежавший напротив.
-Ладно, старик я исполню твою просьбу.
Кукабара поднял тело старика и отнес его к небольшой рытвине, которую он увидел недавно. Положив труп шинигами в нее он, используя свой меч, закопал останки. В это время  Бичиура вышел из склепа вместе с ручкой.
- Хозяин она ваша. Возьмите её.
Кукабара не стал разбираться в артефакте, а лишь просто положил её в себе в карман и продолжил свой путь.

Отредактировано Kykabara (05-07-2010 10:41:07)

0

66

324 Строчки...

0

67

Kykabara
Ты монстр >____<

0

68

Kyoraku Tito,за то я добрый
Очень прошу можно про пистолеты 150 строк написать)

0

69

Kykabara
250 не меньше =.=

0

70

Зал был ярко освещён множеством светильников. Сизыми струйками струились благовония, плавно поднимаясь к высокому, терявшемуся в полумраке потолку. В центре зала под звуки бубнов кружились полуобнажённые девушки франсиёны (подарок матери на день рождения). Их быстрые тени пробегали накрытому столу, заставляя посуду, тускло мерцать в свете ламп.
     Глава этого дома Койт Старк полулежал на толстых диване, вяло поигрывая деревянной игрушкой. Главе Дома было не более тридцати, и волосы его, подстриженные по особому стилю, они были черны как ночь.
- Сын тебе сегодня исполняется восемнадцать? - обратился он к своему сыну задумчиво, потирая аккуратную бородку. Паренек, который сидел напротив Старка оглянулся на него с взглядом полным удивления.
- Да отец.
Кукабара был кроток как никогда, он понимал, что отце не захочет говорить долгую речь и поэтому молчал в ожидании вопроса
- Ну и как у тебя дела?
- Все хорошо отец!
- Ты выучил все приемы, которые я тебе показывал - отец шутливо понизил голос.
- ...Потому, что если ты не выучил их я не смогу тебя благословить этим!

Старк достал почти два идентичных пистолета.
Кубакакара лишь слабо улыбнулся.
-Так тебе они нравится - поборов приступ хохота выговорил, наконец, Старк.
- Да отец...
- Что?...А ты заслужил их?
- Нет, отец
- Вот тогда возвращайся когда заслужишь
     Кукабара не успел дойти до середины зала, как дорогу ему преградил маленький карлик, подаренный ему отцом ещё очень давно. Одного взгляда на его помпезный, расшитый узором плащ и высокий сине-чёрный колпак было довольно, чтобы распознать, что карлик косплеит волшебника, а вот как он узнал о волшебниках. Однажды Бичиура и Кукабара выбрались во внешний мир, походив по нему немного, они вышли к магазину с телевизорами. Увидев столь невероятный феномен, как телевизор они проторчали около него более двадцати часов. Ну и когда они вернулись в Уэко Мундо, у обоих был огромный запас новых слов и новых впечатлений.
Кукараба с суровой недоброжелательностью оглядел Бичиуру. Затем «волшебник» подошёл к Старку и что-то зашептал ему на ухо.
- А правда ли... - громко обратился Старк к Кукарабу. - Что ты разгромил, целую стаю пустых год назад.
- Нет. Бичиура был со мной и если бы не он я бы уже умер
- Ты слышал, Бичиура! Один шар в его пользу! -бросил Старк косплейному магу.
Теперь карлик смотрел на Кукарбу уже с нескрываемой улыбкой.
- Да. Ты за словом в карман не лезешь. Испытай его. Сдаётся мне, что если он пройдет испытание, то ты увидишь великого воина.
- Ты слышал, сын? Твой друг предлагает тебя испытать. Уж не знаю, почему, но он хочет сделать тебя сильным
- Хорошо отец. Я готов.
- Вы слышали! Он готов! Прекрасно! - Старк встал с кровати и театрально, приподняв руки, прошёлся по залу. Ему была явно не чужда склонность к артистизму.
- Сейчас мой сын покажет нам своё искусство! Секима! - Старк щёлкнул пальцами. На середину зала выступил статный франсинен в белом одеянии с надушенной бородкой и манерно высоким зачёсом тёмных холёных волос.
- Давай сюда пятерых своих лучших арранкар. С любым оружием.
- Имей в виду Кукараба, высокомерно проговорил франсион, - мои помощники серьезные противники могут даже убить! Битва будет. По-настоящему. Без всяких тонкостей-нежностей. Так, что смотри, не зевай!
- Запугивание тоже входит в испытание?
Секима усмехнулся и направился выполнять приказ.
- Раз уж ты осмелился войти во дворец с мечом, то покажи Старку, как ты им владеешь, - вновь заговорил типа «волшебник.»
- Я подчиняюсь твоим желаниям, отец. - Сказал Кукараба.
-Но прошу, дай мне показать всю свою силу. Ты хочешь увидеть в деле мой меч. Но ты его не увидишь. Меч мне не понадобится.
Чёрные с серебряной отделкой ножны с мягко скользнули по гладко отполированному полу, и плавно подъехав к столу. Бичиура суетливо подхватил оружие и подобострастно подал его Старку.
- Подержи у себя пока. - Тихо распорядился тот, - Смотри, сынок, я не люблю болтунов!
Музыка смолкла.
Пятеро рослых арранкаров заняли позицию, взяв Кукарабу в круг.
- Дайте ему шанс, - объявил Старк - пусть нападают по очереди.
Кукараба стоял, спокойно опустив руки, глядя куда-то вверх, то ли в высокое окно, то ли в потолок. Казалось, он вовсе не замечал, рослого воина, медленно подбиравшегося к нему с обнажённым мечом.
- Разве ты не видишь, Старк, твой сын гений! - шептал Бичиура, - Сейчас ты увидишь, что все годы его тренировок не прошли даром.
Первый арранкар, выронив меч, покатился по полу, нелепо махая руками, будто хватаясь за воздух. А Кукараба продолжал так же спокойно стоять, по-прежнему глядя вверх.
- Ну вот! Из-за тебя я ничего не увидел! Как это он так сделал? Ты мешаешь Бичиура! – в голосе Старка слышалось легкое раздражение.
Второй арранкар, вооружённый длинным обоюдоострым топором подходил ещё осторожнее. Едва заметным мягким движением увернувшись от пролетевшего над головой лезвия, Кукараба выбросил вперёд руку с вытянутым средним пальцем. Арранкар, собравшийся было вновь замахнуться своим топором, теряя равновесие, покатился назад и громко грохнулся об пол, сбив с ног зазевавшуюся танцовщицу. Её пронзительный визг слился со звоном упавшего топора. В это время, первый арранкар с трудом поднявшись с пола, побрёл в сторону. Кукараба не разгибая пальца, медленно поднял руку и поправил упавшую на лоб прядь волос.
- А ну-ка, все вместе докажем повелителю что мы не куча отбросов! - скомандовал Секима.
     Двое арранкаров с мечами ринулись на Кукарабу с двух сторон. Дальнейшее напоминало хорошо отрепетированную сцену. Чуть не столкнувшись друг с другом, арранкары даже не успели заметить, как выскользнувший из-под их мечей парен, сделал руками неуловимое танцующее движение. Как по команде, оба схватившись за шеи, повалились навстречу друг другу и, столкнувшись лбами, рухнули с ног.
     Последний арранкар по видимому самый сильный нападать не спешил. Он продолжал держаться на расстоянии в оборонительной позиции, выбирая момент для удара. Его вид немного смутил Кукарабу. Противник, который строил из себя самого сильного, всегда вызывал у парня что-то вроде жалости, ибо, скованный в движениях он казался особенно уязвимым и беззащитным, как черепаха. Наконец арранкар устремился вперёд. Последовал молниеносный танцующий выпад, и зал вновь наполнился грохотом падающего тела. В тишине притихшего зала поверженные арранкары с трудом поднялись с пола и, согнувшись и хромая, заковыляли прочь. В глазах Кукарабы появилось едва уловимое выражение скуки.
Лицо Старка помрачнело.
- И это твои лучшие люди, Секима?
Ответа не последовало.
- Почему ты их не убил? - глухим сдавленным голосом спросил Старк.
- Они мне не враги. Они лишь выполняли твой приказ отец. К чему ненужная смерть? Может быть, им ещё предстоит
- Отец ты знаешь изречение: "Если ты спас чью-нибудь жизнь - ты за это в ответе. «(Вот где проявил себя телевизор)
- Если убил - тем более.
Бичиура, видимо, понял, что эта стычка может привести, к худшему что-то прошептал в ухо Старку
   -Кукабара ты лишком добрый, ты должен был убить их и тогда бы я признал, что твое испытание пройдено, но ты… Закрой свое сердце и будь свирепым - Старк взглянул в глаза своему сыну
-Отец я никогда никому не убью невинных людей. Это запрещено уставом моего сердца. Ты не можешь этого не знать. Но я буду готов помочь любому при надобности. Будь то шинигами или арранкар или даже обычная человеческая душа.
-Я никогда первым не подниму оружия против кого-либо не било и, если случится, в бою я буду на стороне справедливости.
- Что ж, сын, об этом следует поговорить за столом.
Старк сделал приглашающий жест. Кукабара приблизился, не забыв по пути забрать свой меч из рук Бичиуры.
- Ты поразил меня сын! - громко сказал Старк.
Кукабакаре нисколько не хотелось проводить время за ленью в компании отца.
Вновь заиграла музыка, закружились франсинёны танцовщицы. Кукабара сел к столу и начал наблюдать за отцом.
- Сын я  слышал, что ты нашел артефакт?
- Да отец.
- Ну, так покажи нам его в действии!
Кубакара достал ручку и сделал пробный взмах. Вспышка и вот перед Старком предстал меч небывалой силы и красоты. Питаясь реацу хозяина, он дает властелину огромную силу. Кукабара убрал ручку в сумку, которая висела у него на поясе
- Я доволен тобой сын, я вижу в этом мече силу достойную нашей семьи.
-Спасибо отец.
- Дай я посмотрю этот меч поближе.
     Кукабара достал из сумки ручку. Старк рассматривал эту вещь долго и с восхищением. Он-то подносил её к самым глазам, то держа её на вытянутой руке, поворачивал под разным углом к свету.
- Вот это работа! В мире нет таких мастеров, которые бы смогли создать такую штуку.
- Точно так. Мы нашли его когда, пошли в лес Меносов
- Дальше я представляю сын!
Кукабара лишь промолчал, он понимал, что отец сейчас не в духе.

- Сын я кое-что понял
- Я слушаю
- Ты арранкар с добрым сердцем. Твоя реацу одна из самых больших во всем Уэко Мундо и я думаю, ты будешь достойным арранкаром сын.
Эти слова прозвучали неубедительно
- Спасибо отец
Два пистолета подкинутые Старком летели навстречу своему новому хозяину. Кукабара сделал изящное движение руками, и пистолеты легко легли в его руки.
- Благодарю тебя отец. - Сказал Кукабара, укладывая в сумку два пистолета.
- Здесь ещё пятьсот патронов из реацу, пока ты не сможешь использовать свою. - Старк бросил в сумку Кукабаре ещё один кожаный мешочек.
- Знай, эти пистолеты созданы из части твоей души. Еще когда ты был маленький мы с мамой взяли твое реацу и отнесли к Гранцу, и он сделал эти пистолеты.
     "Я обещаю, что когда-нибудь верну долг." - думал Кукабара, тихонько стоя на своем месте
- Сын у меня есть задание для тебя
-Недавно завелись некоторые, арранкары которые, жаждут власти и готовы пойти на все что получить её.
- А сейчас тебе кое-что расскажу. И ты, Бичиура тоже  послушай!
- Сейчас у меня - в кубе для заточения сидит одна весёлая компания, - начал рассказывать Старк. А занимались они преинтересными делишками - похлеще, чем просто порывы к власти. На первый взгляд - обычные арранкары - прыг-скок, убийства пожирания и так далее ну словом, как и обычные арранкары. Пытались несколько раз убить главу арранкар. Как обычно. А между тем, делали вот что.

-Там у них четыре кольца... м-м, да, четыре. Так вот, они пытались уничтожить весь Уэко Мундо. Так вот мы смогли их поймать, но они почему-то потеряли память  и как видно навсегда. Навсегда, понимаешь? Даже имени своего вспомнить не могли.
- А как их поймали? - спросил Кукабара.
- Выследили. Есть у меня один арранкарчик по таким делам. Его сейчас в нет в Уэко Мундо. Уехал по поручению. Но это не важно. Взяли их прямо во время ритуала.
-Жалею, что сам не видел. А ещё жаль, что главного при аресте уничтожили. Пригодился бы он мне. Дело-то вот в чём. Они будут все уничтожены но... По закону, положено. Но меня здесь особо интересует одна вещь – это кольцо. Ты понимаешь?

-Хорошо я раздобуду его.
- Я думаю, Бичиура мог бы тебе помочь. Он неплохо изучил их экспериментами и, по-моему, у него есть вкус к этому делу. Если ты дашь ему всё необходимое, он, вероятно, сможет помочь тебе.
- Прекрасно! Он получит от меня всё что нужно
- Он пойдет с тобой.
- Г-м... Ну, ладно...
- Спасибо отец
- Что ж ваша парочка, это вселяет надежду.
  Кукабара кивнул и направился к выходу. Проходя мимо охранников арранкаров, Кукабара заметил, как некоторые из них смотрели на него со злобой, а некоторые с восхищением.

Эта история закончилась через пару месяцев после приказа Старка. Кольцо было найдено и отдано ему же. Но на этом история не закончена ведь Кукабара ещё и не начинал учиться пользоваться пистолетами.

Кукабара был с утра особенно задумчив и даже немного хмур. Утренняя медитация (да и это он узнал из ящика под названием телевизор) была необычной. Сознание сидящего перед окном арранкара ещё не погрузилось в транс, когда устремлённый в облака взгляд стал замечать нечто странное. Одна из невесомых белых подушек вдруг стало непонятным образом видоизменяться. Но это были не те изменения, которые фантазия сама придаёт зрению, извлекая из текучей ватной стихии мириады образов. Это облако менялось само. Оно, будто намеренно приближалось, приобретая на лету вид струящейся нитевидной массы. В центре её обозначилось даже нечто вроде лица. А затем появился голос. И голос этот слышался не ухом, а доносился откуда-то изнутри. Слова стёрлись из памяти. Сознание растворилось, мысли уступили место созерцанию всплывающих из пустоты форм. Выход из медитации был почти болезненным... Весь день Кукабару не покидало ощущение, что кто-то завладел его волей или, по крайней мере, настойчиво пытается это сделать. Он ещё не знал, что хочет от него чужая воля, но сопротивлялся изо всех сил. И вот теперь, к концу дня напряжение стало невыносимым. Ещё никогда ему не приходилось блокировать столь необычные удары. Но сейчас... Молодость... На лбу легла скорбная складка.
- Кукараба можно войти?
- Войди.
  Кукараба поднял голову. В дверях показался франсиён с небольшим глиняным блюдом в руках. Франсиён оставил блюдо на низком столике и с почтительным поклоном направился к выходу. Он уже почти скрылся за дверью, когда его остановил голос Кукарабы.
- Позови Бичиуру
Чужой голос в голове издал гулкий вздох одобрения. Надев новую одежду, которую ему недавно привезена из мира людей Кукараба преобразился. Но и это не помогло скрыть усталость и болезненную тревогу. С этого момента сознание оставило сопротивление. "Пусть делается, то, что делается. Как говориться, не я, но через меня..."
     Первым вошёл Бичиура. Это был низкорослый, карлик, похожий на степняка-кочевника. У него было скуластое лицо с узкими жёлтыми глазками. Он отпустил короткий  поклон хозяину и, оправив свободный светло-серый балахон, застыл в позе ожидания, широко расставив свои короткие ноги и уставившись в пол. Ждать пришлось недолго. Не прошло и пары минут, как в дверях показались ещё двое, которые Кубакара не приглашал. Белокурый арранкар Терн был полной противоположностью Бичиуре. Он был очень высок, широкоплеч и несколько медлителен. Длинные волосы были схвачены сзади шнурком. У него было вытянутое лицо с тяжёлым подбородком. Светло-стальные глаза холодно смотрели поверх голов. Большие жилистые руки, сцепленные на груди в почтительном приветствии, незаметно сжимали, висящий на массивной цепи, большой серебряный кинжал – атрибут низших арранкаров. Из-за его спины показалась третяя – красотка всего Лас Ночеса. На первый взгляд в её внешности не было ничего яркого - среднее телосложение, никаких особых знаков. Но лицо настолько красивым что каждый, видя ее, впадал в шок, а в её движениях чувствовались утончённость и благородство. У неё были большие бездонно-глубокие голубые глаза, особенно заметные на её блистающим лице. Сейчас, как и обычно, в стенах домов высших членов Эспады она не имела с собой оружия, ибо принадлежал к кругу Высших Арранкаров.
     Куракара не спешил с разговором. Несколько минут он внимательно смотрел на шумную компанию, вторгнувшуюся в его комнату и никто не нарушая молчания. Каждый из них был связан с ним особой незримой струной. Настройка на эту струну - тончайший нить, ощущений которая, позволяла Кукабаре в любой момент и на любом расстоянии почувствовать состояние каждого из своих друзей, а иногда даже и прочесть их мысли. Сейчас дух всех троих был спокоен.
- И чо вы все приперлись, - начал Кукабара,
- А ну ладно все равно делать нечего, - продолжил он
- Ну и тогда зачем ты позвал нас, - подал голос Бичиура
- А точно - тихо ответил Кукабара
- Один из могущественных арранкар сбежал в мир людей без ведома Высших.
      Вся компания взглянул на Кукабару с удивлением
- Итак, если он попал в мир - это ещё полбеды... Дело в том, что этот арранкап может стать опасным субъектом и нанести вред самим основам всего мира. Как вы знаете, мы расходимся в некоторых вопросах с другими высшими. Но основы нашего мира едины.     
   Вновь наступила пауза.
Но тут в комнату вошел, глава этого дома Койот Старк и тихо проговорил
- Иди за мной
Кукабаре ничего не оставалось, как последовать за отцом. И выйдя из башни, они оказались на огромной дюне. Старк взглянув на сына приказал ему
- Нападай, сейчас мы будет драться в полную силу.
И тут началась битва двух противоположностей

Меч Кукарабы неистово метался, тщетно пытаясь найти уязвимое место в обороне отца.
- Спокойнее, спокойнее... Много сил тратишь.
- А ещё, ты мне не рассказал, каким должен быть арранкар.
- Арранкар не должен быть похож на бегемота.
- Я серьёзно! Ты ведь сам говорил, что Арранкар не должен увиливать от тех забот, которые ему отпущены.
- Да, я думаю, что не должен. Если арранкар, вообще, кому-нибудь что-нибудь должен. Разве я или ты брали свою жизнь взаймы? Или, может быть мы просили, чтобы нас рожали на свет? Так почему же мы тогда должны ходить в должниках? Держи слева... Жёстко отбиваешь... Старайся немного скользить лезвием по лезвию. Как бы размажь силу удара... Тогда отдача пойдёт не в твою, а в его руку. А у тебя уже будет разгон для движения... и время. Ещё раз слева... Другое дело, что родившийся в образе арранкар может либо соответствовать этому образу, честно перенося все арранкарские тяготы и используя все данные ему от рождения возможности, либо не соответствовать.
- То есть увиливать?
- То есть увиливать и пытаться обмануть природу.
- А слабым помогать надо?
- Помогать надо сильным. Слабые сами помрут.
- Ох уж эти шуточки твои!...
- Так, вот уже лучше! Теперь вдвое быстрее! Сверху... Ещё... Не сгибайся так... А если ещё быстрее?
  Мечи замелькали с удвоенной скоростью. Их звон переполнял тихую пустыню, вспугивая  пустых случайно зашедших в этот уголок мира пустых.
  - Нет, пока не получается. Но скоро у тебя будет получаться! - Старк отступил на несколько шагов в сторону и опустил меч.
- А теперь используй пистолеты, я хочу увидеть, на что ты способен.

Кукабара взял пистолеты в руки и пристально в них вгляделся. Затем он поднял голову вверх и закрыл глаза. В его сознании промелькнул образ черноволосого мужчины с высоким лбом. Наверняка это был его отец ... Кукабара стоял с поднятой головой и закрытыми глазами, его ладони чувствовали каждый изгиб каждую извилину пистолетов. И наконец, ему удалось найти истинный образ пистолетов из спутанного клубка  других образов, которые преследовали его на протяжении всей  жизни. Незримая нить, один конец которой начинался от пистолетов, а второй был у него глубоко в душе.
- Ну вот, теперь я знаю истинную суть этого оружия.
- Правда?
Старк был явно удивлен успехам сына.
- Помнишь, ты рассказывал мне о том, что у каждого объекта есть свой мысле образ
- Так вот я нашел его.
Старк радовался успехам сына.
- Ну, так поехали, начинай я хочу увидать твою истинную силу!
Кубакара кивнул.
- Что-то ты какой-то невесёлый.
- Нет... Не только. Просто я не хочу иметь такую силу, которая может принести много зла.
- Что-что?
- Я не хочу делать зло.
Лицо Старка стало серьезным
- Ты слабак!!!
- Отец как ты не понимаешь?
- Что я должен понимать, что мой сын пофигист которой хочет быть добрым.
- ОТЕЦ
- Я тебя не оставлю! Я не дам такому случиться
-Ладно, давай начнем уже.
Старк больше не говоря не слова, сразу же высвободил, свою катану и вот уже перед Кукарабой, предстал его отец в полном обмундировании, видимо Лилинет тоже высвободила свою силу, так как отец держал в каждой руке по пистолету.
- Сын сейчас я выбью из тебя всю дурь.

Солнце стояло уже в зените, а отец и сын стояли напротив готовые в любую секунду кинуться друг на друга. Пока небыло никаких разрушений не было видно, хотя это только пока.
     На душе у Кукарабы было тяжело и неспокойно. Утром он уже не чувствовал дурноты, но его многолетние тренировки оставались отсечены незримой заслонкой. После утренней медитации он понял только то, что дело не в нём самом. Это были действия какой-то внешней силы, против которой не было возможности бороться. Оставалось лишь приспосабливаться к сложившемуся положению дел.
И тут началось… Сотни серо, летели навстречу к друг другу, и никто не пытался их остановить. Отец и сын сражались на равных.

Но тут последовал прыжок, но на этот раз серо лишь слегка чиркнуло по одежде Кукабары. Кукабара в ужасе дёрнулся только сейчас он начал понимать, что отец не будет шутить. А тем временем Старк шутливо погрозил сыну пистолетом и медленно отошёл на пару шагов, но вдруг мгновенно совершил прыжок обратно, в полете используя свои пистолеты и на груди и животе Кукарабы, появились несколько сквозных ранений. Игра Старка  продолжалась. С каждым новым выстрелом становилось все страшнее и страшнее. Кукабара смотрел на это представление широко открытыми от  нахлынувшего возбуждения и азарта глазами. Но где-то в глубине сознания время от времени всплывала мысль о том, что это не шутка. Кукабара сначала то и дело в ужасе прятал эту идею глубоко в  голову, но потом, будто непонятная сила пробила барьер  его страха и сострадания. Холодный парализующий стержень, сжимающий сердце и свербящий в  глубине души, растаял, и сознание внутренне открылось происходящему. Сознание открылось и оказалось завороженным. Кукабаре уже не казалось страшным испытать боль. Вид крови (своей же), и крики боли уже не встряхивали сердце и не отдавались в душе саднящими занозами. Это было частью единого действа, где всё было предначертано изначально и органично связано одно с другим. Уже не было того чувство которое преследовало его долгое время. Игра, которую начал его отец, текла по своим собственным правилам, растворяя в себе волю участников, пресуществляясь через них. Подумалось даже, что быть сыном Старка не так уж и страшно.
Вдруг Старк остановился, он как бы дал шанс своему глупому сыну.
И вновь оба противника, приняв боевую стойку, не спешили снова начать град из серо. Они, будто в медленном танце ходили по кругу, не сокращая меж собой расстояния. Их плавные движения были столь согласованы, что казалось, их связывают невидимые нити. Вскоре, однако, характер движения изменился. Кубакара занял оборонительную позицию, а Старк продолжал описывать вокруг него медленные круги. Внезапный каскад молниеносных серо был столь стремителен. Противники вновь разошлись, продолжая плавный танец. Следующая атака Старка была более продолжительной. Такое мастерство владения пистолетами мало кому доводилось видеть. Невесомые серебристые лучи со свистом рассекали воздух. Скорость и техника обманных движений была непостижима. Старк атаковал всё напористей. Ни один из опытнейших арранкаров не продержался бы против него и минуты. Но защита Кукарабы была надёжной. Он пока и не пытался атаковать, терпеливо, с неизменной безукоризненностью отражая нападения. Приземистый, увёртливый и подвижный Старк казался гораздо активнее. Ни на мгновенье не останавливаясь, он, продолжал неустанно кружиться, вокруг своего противника и казалось, что его хитроумные цепляющие и жалящие серо вот-вот достигнут цели. Но атаки следовала за атакой, а защита Кукарабы оставалась неприступной. И когда обманные пируэты Старка стали чуть-чуть короче, и серо чуть сильнее и прямолинейнее, а возвратные защитные блоки стали медленнее на ничтожную долю мгновения, Кукараба перешёл к первым контратакам. Его скупые, но точно рассчитанная стрельба, тем не менее, сразу лишили Старка атакующей инициативы, заставляя уворачиватся, и отпрыгивать, ломая ход обманных комбинаций. Пространство боя расширилось и захватило теперь всю дюну, на которой и началась схватка.   
Но ход боя неумолимо переламывался. Кукараба методично продавливал оборону отца, шаг за шагом сужая поле его манёвра. Старк и сам это понимал. Сделав перерыв между стрельбой, он изменил тактику. Теперь его пистолеты наносили скорее отвлекающие удары, а главные он старался нанести ногами. Со стороны это напоминало хорошо поставленный изящный танец.
     Вихрем, переносясь от одного края дюны к другому, стреляющиеся оказались на каменной дорожке. Отпрянув назад после очередного выстрела, Старк, приняв обычную низкую стойку и вдруг резким движением пистолета, использовал «пулемет». Кукараба, разумеется, успел вовремя закрыть глаза и выставить зашиту, ибо град серо был очень ужасен. Как бы ни в силах открыть глаза, он подался назад и несколько вяло вслепую отбив два серо которые направлялись прямо в его тело, и слегка припал на одно колено. Старк кинулся в прямую атаку, ибо он хотел выстрелить, чтобы из глаза встретились), что и было нужно Кукарабе. Он применил одну из тех ловушек, которые мастера арранкары называли "Смерть за царапину" и которые венчали лестницу боевого искусства арракнкара. Поставив нарочно жёсткий и как бы напряжённо-испуганный блок против прямого и сильного выстрела сверху, Кукараба спровоцировал косой выстрел слева. В этом заключался главный и самый тонкий ход. Этот выстрел не был заблокирован, а лишь только отчасти придержан нарочито слабым и неуверенным, но на самом деле, ювелирно рассчитанным движением, чтобы только не позволить серо противника врезаться в тело со всей силой. Серо скользнуло вниз, и, прорезав одежду, полоснуло Кукарабы по бедру. На эту долю секунды атакующий оказался открыт. И этого было вполне достаточно, чтобы Кукараба успел выстрелить двумя точными серо. Первый и. Второй - парализующий и пробивающий защиту – и затем в смертельном прыжке – удар ногой в грудь.
     Старк мячиком полетел назад, пятясь и теряя равновесие. Оказавшись спиной к башне он, расставив руки но, не выпуская пистолетов из рук, повалился на песок.
Если бы под о одеждой Кукарабы не было бы защитных пластин, то он был бы уже мёртв. Но его сознание лишь ненадолго помутилось от ломящей боли. Кукараба не спешил подходить к отцу. Но все же он стал приближаться очень медленно. Старк хотел было быстро подняться, но идущая изнутри волна боли и слабости вновь распластала его на мягком песке. Но и Кукараба был уже на пределе возможностей. И вот он уже лежит рядом с отцом и не говорит не слова.
- Сын ты смог доказать мне что ты можешь выбирать как тебе жить так что ты свободен.
Старк медленно закрыл глаза
- Спасибо Отец.

0

71

Kurotsuchi Aiame,417

0

72

Kykabara
а био? о.о

0

73

Kurotsuchi Aiame,исправляю *свалился со стула*

0

74

Kykabara
исправляйте, а как исправите сообщите =з= и распишите характер подробнее, строк этак на 200

0

75

исправляйте, а как исправите сообщите =з= и распишите характер подробнее, строк этак на 200

эта шутка или мне действительно нужно писать характер на 200 строчек

0

76

Kykabara
просто вы уникальное явление среди арранкаров, такое должно быть подробнее

0

77

просто вы уникальное явление среди арранкаров, такое должно быть подробнее

вам не достаточно 700 строк которые я написал или вы просто издеваетесь и если вы не готовы принимать меня тогда сказали бы раньше...Я бы не писал эти гребанные истории

0

78

Kykabara
да просто распишите характер подробнее, истории интересные и я готова принять, но с меня требуют. Потому что большинство считает что таких арранкаров не бывает

0

79

да просто распишите характер подробнее, истории интересные и я готова принять, но с меня требуют. Потому что большинство считает что таких арранкаров не бывает

на 250 строчек

0

80

Kykabara
в общем жду

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » Koyot Mefisto Bart Kukabara/Койот Мефисто Барт Кукабара

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно