Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » Koyot Mefisto Bart Kukabara/Койот Мефисто Барт Кукабара

Koyot Mefisto Bart Kukabara/Койот Мефисто Барт Кукабара

Сообщений 81 страница 100 из 127

81

Kurotsuchi Aiame написал(а):

в общем жду

Простите но я отказываюсь писать характер на 250 строчек

0

82

Kykabara
я сказала 200

0

83

я сказала 200

вы издеваитесь

0

84

Kykabara
нет, эй-богу, это не так трудно как кажется

0

85

нет, эй-богу, это не так трудно как кажется

Покажите мне хоть одного персонажа на вашей ролевой у которого характер 200 строк и два поста на 700 строк

Отредактировано Kykabara (06-07-2010 01:58:05)

0

86

Kykabara
ну посмотрите анкету Саи. Изначально у нее так характер и был, мы ее потом заставили уменьшить его еще =.=
а хотите пост такой? обратитесь к Эрзе, это ее амплуа

0

87

Kykabara написал(а):

и два поста на 700 строк

я вас посты просила сделать не больше 500 строк вообще-то не преувеличивайте

0

88

ну посмотрите анкету Саи. Изначально у нее так характер и был, мы ее потом заставили уменьшить его еще =.=а хотите пост такой? обратитесь к Эрзе, это ее амплуа

Почему вы не можете меня принять я не понимаю,тот характер который у меня есть он характрезует моего персонажа полностью

0

89

я вас посты просила сделать не больше 500 строк вообще-то не преувеличивайте

Если вы не хотите принимать так и скажите

0

90

Kykabara написал(а):

Почему вы не можете меня принять я не понимаю,тот характер который у меня есть он характрезует моего персонажа полностью

дело в том что это огромное исключение. Вы вообще единственный такой добрый можно сказать. Дело в том что у нас даже большинство шинигами чуть ли не арранкары по характеру, а такой арранкар, ей-богу это исключение. Да и подробности нужны чтобы мы знали что ожидать от персонажа. Можете например добавить как он может повести себя в той или иной ситуации. Прописать характер это не так уж и трудно

0

91

Kykabara написал(а):

Если вы не хотите принимать так и скажите

я приму если вы сделаете то что я прошу. А принять я хочу.

0

92

Kurotsuchi Aiame.ну как вы не можете понять в моем характере есть все 12 строчек которые полносью описывают моего персонажа.
Добрый арранкар- не вступает в конфликты,вообще не живет в Уэко Мундо,старается не скем не связываться,если увидит что человек,шинигами,арранкар,душа попали в беду поможет.
Вот и все.

0

93

Kykabara
тогда закончите с биографией, если там серьезных придирок не будет - приму

0

94

Kykabara
и у меня есть небольшие пожелания... выслушаете?

0

95

слушаю и  я закончил био

0

96

Kykabara
просто хотелось бы узнать чем питаются добрые арранкары и как они пришли к этому. Это немаловажно. Ведь ты живешь в Генсее, а там воздух пропитан реяцу не так как в ХМ и голод чувствуется сильнее

0

97

просто хотелось бы узнать чем питаются добрые арранкары и как они пришли к этому. Это немаловажно. Ведь ты живешь в Генсее, а там воздух пропитан реяцу не так как в ХМ и голод чувствуется сильнее

Питаюсь я обычно быстро заварным раменом,а когда есть деньги люблю гамбургеры

0

98

Kykabara написал(а):

Питаюсь я обычно быстро заварным раменом,а когда есть деньги люблю гамбургеры

просто арранкары так не питаются. я понимаю если бы ты сказал "что он долгое время привыкал к такой еде, сначала желудок никак не могу ее принять, отказываясь от кушанья. но месяц шел за месяцем. голод чувствовался все так же как и ранее, но желание жить было сильнее, доброта же не позволяла накинуться на первого встречного. Кукабара продолжал свои попытки. Раз за разом. казалось что легче не становилось и он проиграет в борьбе с голодом..." и так далее =.= в общем че-то как-то так

0

99

просто арранкары так не питаются. я понимаю если бы ты сказал "что он долгое время привыкал к такой еде, сначала желудок никак не могу ее принять, отказываясь от кушанья. но месяц шел за месяцем. голод чувствовался все так же как и ранее, но желание жить было сильнее, доброта же не позволяла накинуться на первого встречного. Кукабара продолжал свои попытки. Раз за разом. казалось что легче не становилось и он проиграет в борьбе с голодом..." и так далее =.= в общем че-то как-от так

Вообще ему ещё в детстве понравилась еда человеков

0

100

Kykabara написал(а):

Вообще ему ещё в детстве понравилась еда человеков

это более чем странно. тогда это можно объяснить это тем что рождение произошло неправильно. Либо так, либо так. И объясни как его видят люди иначе где он берет рамен

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » Koyot Mefisto Bart Kukabara/Койот Мефисто Барт Кукабара

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно