Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » Koyot Mefisto Bart Kukabara/Койот Мефисто Барт Кукабара

Koyot Mefisto Bart Kukabara/Койот Мефисто Барт Кукабара

Сообщений 101 страница 120 из 127

101

Kurotsuchi Aiame написал(а):

это более чем странно. тогда это можно объяснить это тем что рождение произошло неправильно. Либо так, либо так. И объясни как его видят люди иначе где он берет рамен

Идет в магазин,набирает телешку рамена,а затем делает ноги...Но кланятся все возместить когда будут деньги.

0

102

Kykabara написал(а):

Идет в магазин,набирает телешку рамена,а затем делает ноги...Но кланятся все возместить когда будут деньги.

ну а где он его разводит/готовит? у него же нет своего дома и посуды тоже о.о а разводить костерок в Каракуре - бред

0

103

ну а где он его разводит/готовит? у него же нет своего дома и посуды тоже о.о а разводить костерок в Каракуре - бред

В био я добавил что он нашел пещеру на окраине Уэко Мундо и сейчас живет там,а чтобы поразвлечься отправляется в мир Живых)

0

104

Kykabara написал(а):

В био я добавил что он нашел пещеру на окраине Уэко Мундо и сейчас живет там,а чтобы поразвлечься отправляется в мир Живых)

Kykabara написал(а):

вообще не живет в Уэко Мундо

вы сами себе противоречите ><

0

105

вы сами себе противоречите ><

Я думал что вы разрешите мне поселиться на окраине ну ладно в Каракуре есть тоже окраина там и буду жить.Найду квартиру подешевле и пойду работать

0

106

Kykabara написал(а):

Я думал что вы разрешите мне поселиться на окраине ну ладно в Каракуре есть тоже окраина там и буду жить.Найду квартиру подешевле и пойду работать

но вас же не видят. Или где вы взяли гигай?

0

107

но вас же не видят. Или где вы взяли гигай?

Украл ампулы у Граца которые способны делать видимым тело арранкара.
Ну умоляю примите меня наконец.

0

108

Kykabara написал(а):

Украл ампулы у Граца которые способны делать видимым тело арранкара.

поступок достойный доброго арранкара

Kykabara написал(а):

Ну умоляю примите меня наконец.

проясните мне одну вещь тогда, ладно?

0

109

поступок достойный доброго арранкара

я обещал вернуть ему их когда смогу

проясните мне одну вещь тогда, ладно?

какую

0

110

Kykabara написал(а):

какую

у вас в био написано что старик забрал меч и укатил, так? это он забрал ваш меч?

0

111

у вас в био написано что старик забрал меч и укатил, так? это он забрал ваш меч?

я совсем забыл упомянуть что после десяти дней которые я правел с ним он вернул мне мой меч.

0

112

Kykabara написал(а):

я совсем забыл упомянуть что после десяти дней которые я правел с ним он вернул мне мой меч.

значит так. вы добавляете в био про ампулы, работу, рамен, меч, я все это читаю, если там будет порядок и Нао-тян примет, то приму и я

0

113

Kurotsuchi Aiame,Готово

0

114

Ну примите меня уже.

0

115

Kykabara написал(а):

Айзен присвоил Кукабаре номер в Эспаде.

в наше время уже нет никакого Айзена и он никто в ХМ

0

116

в наше время уже нет никакого Айзена и он никто в ХМ

Ну и кто у вас главный в Уэко Мундо

0

117

Kykabara написал(а):

Ну и кто у вас главный в Уэко Мундо

ткнула пальцем в сюжет. Ригард-камисама, он главный. Принц =з=

0

118

Исправленно.

0

119

Kykabara написал(а):

Используя пилюли Граца он смог устроиться на работу и снять квартиру на окраине Каракуры.

и напишите что это за работа : D кем работает

0

120

Kurotsuchi Aiame,Готово

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » Koyot Mefisto Bart Kukabara/Койот Мефисто Барт Кукабара

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно