Если Айяме пойдет на эту уступку, понимаю что это глупо, но, я потеряю к ней уважение. Котрое достаточно велико, при всех наших с ней конфликтах.
Ну если не пойдет придется писать новый пост на 300 строк.Ничего думаю к вечеру закончу))))
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #40 [В честь инфантильного безумия :3]
Если Айяме пойдет на эту уступку, понимаю что это глупо, но, я потеряю к ней уважение. Котрое достаточно велико, при всех наших с ней конфликтах.
Ну если не пойдет придется писать новый пост на 300 строк.Ничего думаю к вечеру закончу))))
Вы сами согласились на эти условия, так что жаловаться бессмыслено.
Вы сами согласились на эти условия, так что жаловаться бессмыслено.
Я понимаю,эх начинаю писать)))
И всё-таки правда. Про меня забыли.
Но ничего. Переживём.
И всё-таки правда. Про меня забыли.Но ничего. Переживём.
Не забыли они ещё вспомнят))))
Kykabara, ничего страшного, я уже привыкла. К тому же, отсутствие имени занпакто меня не пугает...
*сидит с серьёзным видом* у меня...не будет сестры. Не должно. Максимум 1 брат. Я с Йоли обсуждала.: D
ничего страшного, я уже привыкла. К тому же, отсутствие имени занпакто меня не пугает...
Если на тебя нападут только свисни,добрый Кукабара поможет)))
Hisagi Mikan *дружески хлопает по плечу* так это же отлично... хуже, когда ты одна сестра в семье...
Kuchiki Frederika
Все готово. Простите за задержку.
Kykabara, так я не про то) мне бы пару Сиесты найти Т__Т
А так, получается, добрый арранкар мне уже друг
Однако, меня это крайне радует Х)
*дружески хлопает по плечу* так это же отлично... хуже, когда ты одна сестра в семье...
*улыбается Рике* ну, вообще предполагалось что я вообще одним ребёнком в семье должна быть, но это не я решаю. Но уж только не сестру. У Хисаги не может быть много детей, он же один. Даже матери нет.: D
Zaraki Michio, да ничего.
Спасибо вам огромное.
*улыбается Рике* ну, вообще предполагалось что я вообще одним ребёнком в семье должна быть, но это не я решаю. Но уж только не сестру. У Хисаги не может быть много детей, он же один. Даже матери нет.: D
Понимаете, меня задавят три брата Х___Х потому что я вроде как самая младшая...
, так я не про то) мне бы пару Сиесты найти Т__ТА так, получается, добрый арранкар мне уже друг.Однако, меня это крайне радует Х)
Вот и хорошо)))
Hisagi Mikan,Йо)))
Всем привеееееет... ==
Всем привеееееет... ==
Здравствуйте...
Понимаете, меня задавят три брата Х___Х потому что я вроде как самая младшая...
3? мне казалось у тебя 2 брата. : D
Kykabara
доброе утро.: d
3? мне казалось у тебя 2 брата. : D
А Кай? Хотя точно, прессинг двух братьев будет сравним с 3-мя...
Всем привеееееет... ==
Йоооо)))
доброе утро.: d
Как дела)))
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #40 [В честь инфантильного безумия :3]