Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #40 [В честь инфантильного безумия :3]

Флуд #40 [В честь инфантильного безумия :3]

Сообщений 361 страница 380 из 983

361

Zaraki Michio написал(а):

Может я слишком вживаюсь в роль, но меня прямо трясет от темпа, задаваемого вами. Даже жаль, что я не могу держаться на ровне. Порой я понимаю от чего вам скучно писать посты для нашего боя.

Ну я бы так не сказал, вы держитесь достойно. Но за комплимент спасибо)
Скучно? Отнюдь, у меня просто все по настроению. Да и к тому же самое интересное впереди.

Kyoraku Tito написал(а):

Это показывает, что я очень наглый и упористый попрошайка xDDD

Ааа... Ну это все объясняет.

0

362

Kichart Shiffer написал(а):

Ну я бы так не сказал, вы держитесь достойно. Но за комплимент спасибо)

До вашей техничности, мне далеко. Есть чему учиться. Безмерно рад, что после долгого застоя с ролевыми, я столкнулся в поединке с кем то, в их отыгрывании, сильном.

0

363

До вашей техничности, мне далеко. Есть чему учиться. Безмерно рад, что после долгого застоя с ролевыми, я столкнулся в поединке с кем то, в их отыгрывании, сильном.

Ну, вся техническая составляющая это реальный опыт. Так просто этому научится не так уж и просто. Откровенно говоря ты мой первый действительно рационально мыслящий противник с которым интересно и приятно сражаться. А то как правило попадаются одни супермэны.

0

364

всем привееет

0

365

Ukitake Kimiko
Привеет...

+1

366

Привеет...

А у меня буков "е" в слове "привет" больше!)) xDD :playful:

0

367

Ukitake Kimiko
А у меня зато 25 сантиметров! хД

0

368

А у меня зато 25 сантиметров! хД

Ну смотря с чем сравнивать...относительно рулетки это мало...а относительно частей тела....хотя опять же...смотря каких...относительно рук это мало, а пальцев рук много.....но вот если капнуть дальше....

0

369

Ukitake Kimiko
Ну не знаю, пока никто не жаловался...
А что там у нас с грушами?

0

370

А что там у нас с грушами?

Висит груша- нельзя скушать!
*смотрит что есть в сумочке (чемодан нах) *
Сегодня у нас....Апельсин...*тут же вспоминает стишок*

Отредактировано Ukitake Kimiko (05-07-2010 16:19:29)

0

371

Ну, вся техническая составляющая это реальный опыт. Так просто этому научится не так уж и просто.

Я тоже имею опыт боя, но к несчастью, с трудом переношу это в текст. Хотя и драться я привык оружием, не часто требующим близкого контакта.

ткровенно говоря ты мой первый действительно рационально мыслящий противник с которым интересно и приятно сражаться. А то как правило попадаются одни супермэны.

Благодарю за столь приятную оценку. Dulce laudari a laudato viro. Признаюсь, вы первый, в постах с кем, я вынужден анализировать. Большинство этого не требовали. Хотя вы первый, кто ставит меня в такие жесткие условия в уровне силы. Особенно невероятно прочной иэро. Хотя, надо признать, это дает мне возможность придумать что нибудь по изобретательнее простых атак.

0

372

Kyoraku Tito написал(а):

а между Хинамори Айяме и Азен Айяме есть  разница? xD

огромная к твоему сведению =.= разница в два года

0

373

Ukitake Kimiko
кто первый?

0

374

Kurotsuchi Aiame написал(а):

кто первый?

хм...не знаю...
И вообще, надо предупреждать!!!))

0

375

Ukitake Kimiko
я предупреждала =.= два дня назад

0

376

Kurotsuchi Aiame написал(а):

я предупреждала =.= два дня назад

Я же не думала что ты серьёзно!((
Ну ладно...я первая....
пост уже пишу...

0

377

Ukitake Kimiko
окей

0

378

Ukitake Kimiko написал(а):

Висит груша- нельзя скушать!
*смотрит что есть в сумочке (чемодан нах) *
Сегодня у нас....Апельсин...*тут же вспоминает стишок*

Апельсин тоже сила!

Я тоже имею опыт боя, но к несчастью, с трудом переношу это в текст. Хотя и драться я привык оружием, не часто требующим близкого контакта.

А я на оборот ближний бой, полный контакт и никак иначе.

Благодарю за столь приятную оценку. Dulce laudari a laudato viro. Признаюсь, вы первый, в постах с кем, я вынужден анализировать. Большинство этого не требовали. Хотя вы первый, кто ставит меня в такие жесткие условия в уровне силы. Особенно невероятно прочной иэро. Хотя, надо признать, это дает мне возможность придумать что нибудь по изобретательнее простых атак.

Я знал! Рано или поздно кто нибудь это да оценит. С иэро особо не заворачивайся я злоупотреблять не стану. Но в угол зажимать стараться буду ^^

0

379

Апельсин тоже сила!

Апельсин это ЗЛО! xDD

0

380

Ukitake Kimiko написал(а):

Апельсин это ЗЛО! xDD

ешьте лимоны х3

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #40 [В честь инфантильного безумия :3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно