Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #40 [В честь инфантильного безумия :3]

Флуд #40 [В честь инфантильного безумия :3]

Сообщений 701 страница 720 из 983

701

ах да, я ж куда-то шла..

0

702

Raiden Jaggerjack написал(а):

Песочек он такой. Ничем не выведешь из организма. А если серьезно, то может просто из-за сухого воздуха?

я кашляю с сентября о.о

0

703

Kurotsuchi Aiame написал(а):

я кашляю с сентября о.о

Это все коварный сентябрь виноват! Я ж всгеда говорил - месяц траура...

0

704

Abarai Ken
ну я и так сумасшедшая ученая : D
жду-жду-жду : D
у меня их многа~ х3

0

705

Mashiro Koto мда) Когда-нибудь ты так пойдешь за чаем и пропустишь самый большой фейерверк в мире в виде Второго Пришествия)
Ichiro Jiruga *проглотил* а варенье где? Без варенья зло не может существовать! *ударился в детскую капризную истерику*

0

706

Ichiro Jiruga написал(а):

Это все коварный сентябрь виноват! Я ж всгеда говорил - месяц траура...

ну может еще и раньше о.о но никак не позже, давно уже т.т

0

707

мда) Когда-нибудь ты так пойдешь за чаем и пропустишь самый большой фейерверк в мире в виде Второго Пришествия)

вот будет подстава, а.. о.о

0

708

Raiden Jaggerjack
Не плакай. *принялся шариться по углу в поисках всего, что есть сладкое. Достал кучу джемов, варенья, печенек, конфет. Отдал все Райду.* Доволен?

0

709

Kurotsuchi Aiame уооо О_+ Мда. Видать, прошлое лето было архивеселым.

0

710

Kurotsuchi Aiame написал(а):

ну может еще и раньше о.о но никак не позже, давно уже т.т

У кашель периодически появляется уже два года.) Я мечтаю о туберкулезе и быстрой смерти.)

0

711

Ichiro Jiruga клубничного *ищет в куче банок* Нет клубничного! И ты считал, что я буду есть это волосатое варенье из киви?! Да как ты вообще мог такое подумать! *строит из себя грозного Бога грома и молний*
Mashiro Koto бди!

0

712

уооо О_+ Мда. Видать, прошлое лето было архивеселым.

я терпеть не могу лето о.о оно всегда отвратительно

0

713

Raiden Jaggerjack
Спокойно. *вздыхает и выползает едва ли не в чем мать родила, а точнее пустыня и Айзен-сама, в сторону холодильника и притащил варенье и джем из клубники. Притащил так же еще печенье с клубничной начинкой и тазик с клубникой. Отдал все Райдену.* Все?

0

714

бди!

бдю. *ушла писать пост*

0

715

Ichiro Jiruga написал(а):

У кашель периодически появляется уже два года.) Я мечтаю о туберкулезе и быстрой смерти.)

шикарная мечта : D хд

0

716

Mashiro Koto
Эх, значит придётся говорить нормально xD Подробнее говоря, я ветеран ролевой, который после длительного отсутствия вернулся в игру, решив перед этим изменить персонажа х)
Kurotsuchi Aiame
Надеюсь ты не будешь из меня делать мутанта xD
дум-дум-дум xD
А какие ещё? 0о

0

717

Abarai Ken
да это я вроде бы как поняла, да.. я пытаюсь определить, что вы за ветеран, да о.о
пока не получается( .D

0

718

Kurotsuchi Aiame я уже ничего от лета не жду) Такое же время года, как и остальные, только жарче.
Ichiro Jiruga *подозрительно смотрит* ну дааа *медленно начинает садистки улыбаться* какой ты заботливый. А где же вся жесткость *переходит на грозный тон* Где наручники, плетки и раскаленное железо!?

0

719

доброй ночки, лоли :3

0

720

Raiden Jaggerjack
Я устал, малыш.) Я хочу отдохнуть и чтобы все были довольны.) Плюс привык к приказному тону, ты же знаешь. *завалился на подушки и довольно поглядывает краем глаза за Райденом.*

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #40 [В честь инфантильного безумия :3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно