Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #40 [В честь инфантильного безумия :3]

Флуд #40 [В честь инфантильного безумия :3]

Сообщений 761 страница 780 из 983

761

Ichiro Jiruga написал(а):

Работаю-работаю. ~_~ Мне просто непривычно - я впервые так...)
Взаимно.) Сам на салатах сижу.) Или на диетическом белом мясе курицы.)
Герр чего? О_О" xDDD Да я шучу - я Райдена так называть буду скорее всгео. xD
Очень крутая.) В руки попалась - теперь не хочется отдавать.) Надо бы заказать, но у нас трудно с этим.

"зато ты уже сделал еще один шаг к просветлению." - Ася. :3
а вообще, работа не есть бэд - со временем выкуривается все лучше)
улала, надо бы сообщить маме, что оно диетическое ** и как тебе, кстати, такая диета?
Герр, он такой арррррарар х) хороший персонаж из любимых хеллсингских овашек **
надеюсь, ему понравится)
так она у тебя на время? тТ ну, в общем, главное онус запечатлеть - все остальное и в интернете есть. хотя такие картинки на глянцевой бумаке... тоже аррр **

Raiden Jaggerjack
Озимандий, ну тот, из хранителей, действительно ведь сделал его лучше. что мне осталось?

0

762

всем пока.)

0

763

мурзик
удачи *О*

0

764

мурзик сладких)

0

765

Abarai Ken написал(а):

Надо будет навести справки на них x)

много разных справок и авторов хд и везде даже стиль разный, есть еще три сыщика что ли о.о помню одного Юпом звали, есть еще компания из 5 челов, там девчонка Джорджиана есть, которая требует называть ее исключительно Джорджем хд или Джо, у нее еще собака есть
правда это совсем детские детективчики хд я все что было в библиотеке прочла **

Abarai Ken написал(а):

Школа Мертвяков *______*

и как оно? *О*

0

766

Raiden Jaggerjack
Я понадеялся... *выдохнул и закусил край подушки, немного подрагивая.*
мурзик
Точно! xD Кста, про работу.) "Профессионально дышу (дорого)"
Лично мне хорошо, только я ссохся и теперь мало кого привлекаю. xD Всем надо в меру упитанного мальчика, а не угря.)
xDD Ааа, это оборот, нэ? Или... я уже не помню хорошо Хеллсинговские ОВА.
Я думаю, что я закажу две книжечки, которые есть.) Спршу, как наши заказывали - и сам куплю при вомзожности. Мб у нас даже в аниме-точке будет.)

0

767

мурзик
сладких.)

0

768

Ichiro Jiruga даже тут я бессилен *прекратил пытку. вытащил когти из плоти и облизнул их*

0

769

Raiden Jaggerjack
Ужасно. Будем учить тебя писать стихи. Мне, кста, поэму написали.) *недовольно заворчал и глянул на Райдена косо.*Продолжение банкета?

0

770

Ichiro Jiruga вот в стихах и поэмах я совсем ничего не понимаю *высокомерно хмыкнул* Хавать тебя буду завтра. СЕйчас у тебя мясо жесткое из-за усталости. Так что вали спать)

0

771

Raiden Jaggerjack
Садист. *бурчит.* Я не усну без тебя. :3

0

772

Ichiro Jiruga так я на тебе пока. Считай я сегодня заменяю тебе покрывало

0

773

Всем Йо)

0

774

Raiden Jaggerjack
Пока - это только отговорка. *перевернулся, скатывая с себя Райдена и устраиваясь у него под рукой, утыкаясь аккурат носом в бок и заодно накрывая пледом.* И только попробуй улизнуть - я тебе во сне приснюсь и буду пытать... Оцелотом, плюшкой Фокса, Фоксом и большими, огромными знаками восклицания.)

0

775

Kykabara ахэй
Ichiro Jiruga садюга. Я же до сих пор не могу видеть восклицательные знаки *вздохнул* Дрыхни, старый-старый Снэйк Джируга)

0

776

Raiden Jaggerjack написал(а):

ахэй

Как дела)))

0

777

Raiden Jaggerjack
Ладно. Только мне не надо пока еще сиделки, я сам за собой еще вполне нормально слежу.) *приподнялся и поцеловал в лоб. *

0

778

Kykabara на удивление хорошее настроение) Даже *пнул в бок задрыхшего Джиругу* ему сегодня ничего не откусил.
А как тебе живется?)

0

779

Ichiro Jiruga но при этом ты без меня не уснешь)

0

780

Raiden Jaggerjack
нет, конечно.)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #40 [В честь инфантильного безумия :3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно