Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #40 [В честь инфантильного безумия :3]

Флуд #40 [В честь инфантильного безумия :3]

Сообщений 821 страница 840 из 983

821

Embya
уахахахах
ю а велком хд

+1

822

Kichart Shiffer написал(а):

Ну тогда мы его дружно возьмем за самую мягкую часть тела и остудим в озере. Пусть идет куда хочет кто его там держит?

Это вы уже сам разбирайтесь.

Kichart Shiffer написал(а):

А то что мы в равных это к сожалению да. И все же я хотел бы настоять на том что бы именно вы первый высвободили зампакто.

С чего такое настойчивое желание взглянуть на мой Бан Кай первым? Если для морального удовлетворения, то смею отказать. Тем более, что вы знаете что Кенпачи может, даже со смертельными ранами, бешено драться не снимая повязки, а так вышло что мой персонаж, его уменьшенная и окультуренная копия.

0

823

Утра, товарищи

0

824

Kurotsuchi Aiame
Доброе утро. В чем причина вашей радости?

0

825

Zaraki Michio
ну я только что с рыбалки и не особо-то радуюсь наверно. Точно не знаю

0

826

Kurotsuchi Aiame
Что, ничего не поймали?

0

827

Здравствуйте *машет*

0

828

Zaraki Michio
чтоб я и что-то поймала. Вы смеетесь? Я хожу исключительно чтоб кормить комаров и рыб. Первые меня не особо-то кусают, а вторые особо и не расстраивают. Да и поймать что-то себе дороже. Рыба ведь явно не съедобная, такой травить можно. Да и тут главное что просто рано встаешь, а днем можно поспать.

0

829

Kuchiki Frederika
Нихао~ кто сюда заглянул *О* удивительно
А что так рано? Что не спим?

0

830

Kurotsuchi Aiame
у меня 10 утра == как бы...
(вот клялась же не показываться во флуде)

0

831

Kuchiki Frederika
ясно, у меня только 8, ну да меня с трудом можно заставить проснуться в 10 х3
А почему клялась? : D

0

832

Kurotsuchi Aiame
А не знаю ==
у меня плохая примета, с флудом связанная
Пни Осаму, какого лешего он моё имя исковеркал?
Я вам не ФрИдерика, а ФрЕдерика =___=

0

833

Kurotsuchi Aiame написал(а):

чтоб я и что-то поймала. Вы смеетесь? Я хожу исключительно чтоб кормить комаров и рыб. Первые меня не особо-то кусают, а вторые особо и не расстраивают. Да и поймать что-то себе дороже. Рыба ведь явно не съедобная, такой травить можно. Да и тут главное что просто рано встаешь, а днем можно поспать.

Вы правы, рыбалка, близь городской местности опасна.
Kuchiki Frederika
Здравствуйте.

Kuchiki Frederika написал(а):

(вот клялась же не показываться во флуде)

Я сам не раз давал такую клятву, но к несчастью, на всех форумах, только во флуде, написание постов находиться на хорошем уровне.

0

834

А не знаю ==
у меня плохая примета, с флудом связанная
Пни Осаму, какого лешего он моё имя исковеркал?
Я вам не ФрИдерика, а ФрЕдерика =___=

Примета? о.о
Он, наверно, по-английски прочел о.о" ну я ему передам

Zaraki Michio написал(а):

Я сам не раз давал такую клятву, но к несчастью, на всех форумах, только во флуде, написание постов находиться на хорошем уровне.

а я не давала клятвы : D и потому ничего не нарушала

Вы правы, рыбалка, близь городской местности опасна.

чисто так, развлечение, да и рыба какая-то бешенная

0

835

В общем-то да. Разговаривать в комнате сама с собой я не хочу. А пока Тоширо спорит со мной в аське, и я упёрлась как баран, что без его приказа не выйду, приходится терпеть. Пока не придём к консенсусу...

0

836

Он, наверно, по-английски прочел о.о" ну я ему передам

Казнить за моё имя!!!

0

837

В общем-то да. Разговаривать в комнате сама с собой я не хочу. А пока Тоширо спорит со мной в аське, и я упёрлась как баран, что без его приказа не выйду, приходится терпеть. Пока не придём к консенсусу...

а вы решили насчет бабочек и остального?

Казнить за моё имя!!!

ну это можно хд

0

838

Кстати о птичках, мне надо бы еще парочку постов накатать сейчас перед сном...

0

839

чисто так, развлечение, да и рыба какая-то бешенная

А что вы ходите, мутации по причине имения  среды обитания.

0

840

а вы решили насчет бабочек и остального?

Сначала решили, что мне придётся писать три поста подряд - за бабочку, и два за себя.
Потом я стала проявлять ненормальную заботу о братце, по поводу его похода на озеро.
В итоге он ответил, что у него никакой личной жизни. Я так же ответила, что никто его не просил селиться со мной в комнате.
Итог - на озеро он всё же пойдёт, но я буду внимательно за этим делом следить =="""

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #40 [В честь инфантильного безумия :3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно