Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #40 [В честь инфантильного безумия :3]

Флуд #40 [В честь инфантильного безумия :3]

Сообщений 141 страница 160 из 983

141

Mashiro Koto неужели тоже рыдает несколько часов к ряду о том, что Фара засандалила стрелу-другую в зад, когда оставалась самая малость до смерти?)

Отредактировано Raiden Jaggerjack (05-07-2010 00:54:40)

0

142

Raiden Jaggerjack
не знаю, кто такая Фару, но было забавно слушать его мат, пока игра в очередной раз загружалась с одного и того же места хD

0

143

Raiden Jaggerjack
Тогда отвернись, а я шторкой прикроюсь, чтобы тебя не смущать.)

0

144

Ichiro Jiruga написал(а):

А где именно?) А то в жжешечку лень ползти к ней опять, да и как-то по тегам я нужного не нашел.

ща гляну...*смотрит* найти не могу... но полгода назад точно было написано. *О*

0

145

Mashiro Koto Ааа. Знаем-знаем такие проблемы. А Фара - компаньон-мазила. Убивает случайно своей помощью.
Ichiro Jiruga *пожал плечами* меня просто расстраивает такое кощунственное обращение со сладким Т_Т

0

146

Boom Vega написал(а):

ща гляну...*смотрит* найти не могу... но полгода назад точно было написано. *О*

Уже сам нашел, но, увы, у нас только заказ через озон. А я пока не работаю с вебмани, а платежом за пределами РФ они не работают, сволочи.
Raiden Jaggerjack
То есть - если на моем теле - это кощунство? *возмцущенно посмотрел*

0

147

Ichiro Jiruga эм... ну *растерянно чешет затылок* Ты же расходуешь... *выждал трагическую паузу* сладкое!!!

Отредактировано Raiden Jaggerjack (05-07-2010 01:03:35)

0

148

Raiden Jaggerjack
И? *прищурился, подозрительно осматривая.*

0

149

Ichiro Jiruga это само собой кощунственно. *Выждал дополнительную паузу* И если вдруг закончатся все запасы? Что тогда делать?

0

150

Raiden Jaggerjack
хDD поставить себе персианца, что ль xDD
хотя, да ну нафиг хD

Отредактировано Mashiro Koto (05-07-2010 01:15:50)

0

151

Ichiro Jiruga написал(а):

Уже сам нашел, но, увы, у нас только заказ через озон. А я пока не работаю с вебмани, а платежом за пределами РФ они не работают, сволочи.

фигово. Х_Х

0

152

Mashiro Koto ну да. Будут нервы целее)

0

153

Raiden Jaggerjack
Куплю себе еще. *фыркнул и закрыл свой угол мягкой, бархатной шторой черного цвета.*

0

154

Ichiro Jiruga *задумчиво напевает похоронный марш*

0

155

Raiden Jaggerjack
Заткнись. Вообще молчи и тихонько сиди. *метко воткнул в Райдена маленький ножичек, который попал аккурат в дыру в глазе.*

0

156

Ichiro Jiruga ага *обзавелся новой зубочисткой* еще скажи, что я сбиваю твою гениальность в красноречивой мысли. *шкрябает ножичком по маске*

0

157

Raiden Jaggerjack
А то ты не знаешь. Я тут создаю художественную картину с помощью сливок. А ты мешаешь работать. *выглянул из-за шторки и презрительно взглянул на Райдена.* Вандал!

0

158

я хочу что-нибудь написать *<- стукните меня чем-нибудь тяжелым*

Отредактировано Mashiro Koto (05-07-2010 01:42:58)

0

159

Mashiro Koto
Пиши! *_* Пиши юри, не дай погибнуть девушкам без удовольствия.)

0

160

Ichiro Jiruga ладно-ладно. Я рад, что твоя мысль додумалась взять такой безобидный материал. Бывает и хуже.
Mashiro Koto всегда казалось, что Смерть не самая лучшая муза

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #40 [В честь инфантильного безумия :3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно