Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #41 [в честь гигаджоулей мега кавайности]

Флуд #41 [в честь гигаджоулей мега кавайности]

Сообщений 241 страница 260 из 989

241

Kukabara

Kukabara написал(а):

Кстати, относительно арранкарского дневного сна.

у нас еще утро, чувак

Kukabara написал(а):

Наконец подойдя к столику, он сделал приветливую улыбку и спросил
- Что будете заказывать?

они уже сделали заказ и по идее ты должен был идти не к ним, а поговорить с офицанткой

и ты не спросил можно ли присоединиться к ним, а они, вообще-то, квест отыгрывают =.=

0

242

Raiden Jaggerjack написал(а):

*философски* одиночество и тоска по месту, где есть ощущение комфорта и защищенности. Мы вечно ищем это место, скитаясь от одной точки к другой. И каждый раз временное облегчение приходит, и каждый раз так же уходит *жует с задумчивым кость*

не-не, я знаю куда хочу =.=

0

243

Kukabara написал(а):

Ещё есть в нем добро хотя его осталось сосвсем мало)))

xDDDD *укатился куда-то под подушку со смехом.* Малыш, не убивай старика раньше времени такими злыми шутками.)

0

244

Kurotsuchi Aiame написал(а):

у нас еще утро, чувак

ну это можно исправить)

они уже сделали заказ и по идее ты должен был идти не к ним, а поговорить с офицанткой
            и ты не спросил можно ли присоединиться к ним, а они, вообще-то, квест отыгрывают =.=

ну вообще то я только принесу заказ и уйду на их квест это не повлияет)

0

245

Ichiro Jiruga написал(а):

xDDDD *укатился куда-то под подушку со смехом.* Малыш, не убивай старика раньше времени такими злыми шутками.)

да он у нас любит так шутить

0

246

Kukabara написал(а):

ну вообще то я только принесу заказ и уйду на их квест это не повлияет)

они не будут делать заказ дважды, они уже заказали, а официантка пошла за ним =.=

0

247

Ichiro Jiruga написал(а):

Ну если в этом мире нет добра так почему он ещё живет)Его уже бы не было.

0

248

они не будут делать заказ дважды, они уже заказали, а официантка пошла за ним =.=

ну я договорюсь с официанткой и вместо нее принесу заказ)

0

249

Kukabara написал(а):

на их квест это не повлияет

убил ты чувак хDDD повлияет. Они вайзарды, они заходят тебя прибить

0

250

Kukabara написал(а):

ну я договорюсь с официанткой и вместо нее принесу заказ)

договорюсь? ты приколист? какого хера ты тогда к ним пошел а не к ней? прежде чем куда-то лезть надо посты предыдущие прочесть ><

0

251

Ichiro Jiruga Сефу неинтересно *маньячно вылизывает плечо* Он слишком часто мне дает оплеухи *прихватил кожу зубами*
Kukabara добро такое эфемерное понятие. Все может быть добрым. А может и добрый оказаться злым. Потому что нет ни добра, ни зла. Мы сами все это придумали *скалится в улыбке*

0

252

убил ты чувак хDDD повлияет. Они вайзарды, они заходят тебя прибить

я в гигае,они меня никогда не видели,моя реацу скрыта препаратом)

0

253

Kurotsuchi Aiame а черт. Рухнул весь мой бред)

0

254

Kukabara написал(а):

я в гигае,они меня никогда не видели,моя реацу скрыта препаратом)

в гигае? уже, ты в анкете не про гигай писал ваще-т =.= ты уже сам запутался. И твое реяцу они почувствуют =.=

0

255

договорюсь? ты приколист? какого хера ты тогда к ним пошел а не к ней? прежде чем куда-то лезть надо посты предыдущие прочесть ><

Не надо злиться сейчас исправлю))

добро такое эфемерное понятие. Все может быть добрым. А может и добрый оказаться злым. Потому что нет ни добра, ни зла. Мы сами все это придумали *скалится в улыбке*

Тогда разделение на Рай и Ад тоже мы тоже придумали. И когда мы умираем мы просто исчезаем.

0

256

Kukabara написал(а):

Не надо злиться сейчас исправлю))

я еще не злюсь, ибо когда я злюсь другим тоже плохо =.= точнее тем кто меня злит

0

257

Kukabara Рай и Ад вне понятий человеческой доброты и злобы. У каждой стороны своя правда *с улыбкой пожал плечами*

0

258

в гигае? уже, ты в анкете не про гигай писал ваще-т =.= ты уже сам запутался. И твое реяцу они почувствуют =.=

писал вот
А я вам отвечу, он пробрался в лабораторию великого гения и психа Заеля-Апорро Гранца и там он увидел специальные ампулы, которые давали арранкару реальное тело мира Живых

0

259

Kukabara написал(а):

писал вот
А я вам отвечу, он пробрался в лабораторию великого гения и психа Заеля-Апорро Гранца и там он увидел специальные ампулы, которые давали арранкару реальное тело мира Живых

но это не гигай!

0

260

Рай и Ад вне понятий человеческой доброты и злобы. У каждой стороны своя правда *с улыбкой пожал плечами*

*слабо улыбнулся*каждый у своей стороны правды)))

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #41 [в честь гигаджоулей мега кавайности]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно