Ну хоть кто-то ценит.)
угу)Мастера))
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #41 [в честь гигаджоулей мега кавайности]
Ну хоть кто-то ценит.)
угу)Мастера))
Ichiro Jiruga жара *фыркнул и потом выдохнул* *Дернул на себя, отпуская руки. Перехватил за основание шеи, останавливая падение* я ненавижу жару *оскалившись, лизнул в подборок. Когтями чуть царапает шею, наслаждаясь от факта незащищенности кожи*
Raiden Jaggerjack
Можно подумать. Ты же ящерица - наоборот должен любить такое. *фыркнул и приутих, чувствуя хватку на своей шее и упираясь ладонями о другие подушки, смотря на Райдена.* А будешь хозяином?)
Kukabara
Смотря в чем.)
Ichiro Jiruga и посадить тебя на цепь? Ты думаешь, что я так легко куплюсь на уловку *от и до сменил настроение. Теперь воркует, чуть прикрыв веко, делая свой взгляд томным, немного пьяным.*
Raiden Jaggerjack
Мне хозяин нужен, как воздух - я не могу во многих моментах без подзатыльников и нагибаний без предупреждения.) *не смог спокойно наблюдать такую картину и начал медленно покрывать поцелуями лицо Райда, намеренно огибая губы.*
Ichiro Jiruga тогда будь спокоен. Раздавать пинки - мое призвание. *терпит и почти не двигается*
Raiden Jaggerjack
А нагибания? *мягко прикоснулся губами к уголку губ Райда, слабо дотрагиваясь к коже кончиком языка.*
Ichiro Jiruga и нагибавания. Дай только повод *не выдержав, чуть высунул язык и дотронулся кончиком до его*
Raiden Jaggerjack
И когда же ты увидешь повод? *захватил губами язычок Райди и принялся его медленно посасывать, прикрывая глаза.*
Ichiro Jiruga *чуть шире открыл рот, немного забываясь* Когда мне в голову придет увидеть этот повод
Raiden Jaggerjack
Это мне придется с табличкой ходить "Вые... люби меня!!!11oneone"? *фыркнул и совсем легко укусил Райда за язык.*
Ichiro Jiruga нафиг? Тогда потеряется весь эффект неожиданности *ради приличия зашипел* Но если так хочешь *резко ударил его в бок, а потом скинул на пол* То можешь и табличку повесить. Но тогда я за себя не ручаюсь *оседлал, удобно располагаясь на спине. Рукой, схватив волосы на затылке, припечатал мордой в пол*
Raiden Jaggerjack
*громко зашипел, прогибаясь под Райденом, пытаясь его с себя скатить.* Можно подумать, ты решил стать феей и выполнить мои желания.
Ichiro Jiruga зачем мне это. Ты озвучил мою идею. Так почему бы и не исполнить ее? *больно заломил правую руку за спину* да и к тому же некоторые мысли могут стать реальностью *наклонился к ухо и осторожно подул на него*
Отредактировано Raiden Jaggerjack (07-07-2010 00:52:41)
Raiden Jaggerjack
А давай завтра, а? Я устааавший, а тебе нужна бурная реакция, ибо для отыгрыша безвольного у меня есть Неро. *пожал плечами и вздрогнул, ощутив, как близко находиться Райд.*
Ichiro Jiruga *резко дернул за волосы, а потом со всей дури приложил носом об пол* да нет проблем *слез со спины и пугающе добро улыбнулся*
Raiden Jaggerjack
*потер ушибленный в который раз нос, выравнивая кость резким движением.* Черт... *зашипел, а затем затих.* Эй, а спать кто со мной будет?
Ichiro Jiruga *взял за ногу и поволок в сторону покоев* ну так идем
Отредактировано Raiden Jaggerjack (07-07-2010 00:59:08)
Raiden Jaggerjack
*потянул за собой подушку, укладываясь на нее головой.* Слушай, а ты в курсе, что ты меня почти голым тягаешь по всей этой... эээ... конторе?
Ichiro Jirugaну да *остановился* а в этом есть что-то плохое? *продолжил протирать полы*
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #41 [в честь гигаджоулей мега кавайности]