Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #41 [в честь гигаджоулей мега кавайности]

Флуд #41 [в честь гигаджоулей мега кавайности]

Сообщений 881 страница 900 из 989

881

Ichimaru Kai
думаю что сможет выдержать если если использовать на максимум 0о Но будет куда проще использовать пламя для увеличения скорости сюмпо и увернуться.

0

882

Kurotsuchi Aiame
Чую что хреновую анку написал xDDD

0

883

Abarai Ken написал(а):

думаю что сможет выдержать если если использовать на максимум 0о Но будет куда проще использовать пламя для увеличения скорости сюмпо и увернуться.

Насколько я могу судить, в теории такие перемещения не реальны, потому как пламя не направлено строго в одну сторону, но я не спорю. С вашей способностью это в принципе будет не сложно.
Но вопрос физиологии куда сложнее, что будет, если прицепить 2 маленькие ракеты на руки? Ракеты будут управлять руками, а не наоборот. Проще говоря не реально удержать реактивный двигатель "в кулаке".
Но это всё вопрос реальности))) Наверное я просто решил вы***уться хДДДД Я не имею ничего против) Всё довольно интересно))) Не то, что моя анкета хДДД

0

884

Ichimaru Kai написал(а):

Дауж) Зампакто своеобразный) Слушай, а если для сравнения: если ты в режиме банкая выставишь перед собой стену для защиты, а по ней долбануть Хадо 88: Хирьюгекизоку шинтен райхо – Огненный дракон или Вайзардовым Серо в полную силу, выстоит?

Пистец котенку будет.

0

885

Kichart Shiffer написал(а):

Пистец котенку будет.

хы) А если по приколу представить, что стена выдержала удар Огненного Дракона, то пол Каракуры сметёт как ни в чём не бывало.

0

886

Ichimaru Kai написал(а):

хы) А если по приколу представить, что стена выдержала удар Огненного Дракона, то пол Каракуры сметёт как ни в чём не бывало.

В том то и суть что не выдержит никак.

0

887

Ichimaru Kai написал(а):

асколько я могу судить, в теории такие перемещения не реальны, потому как пламя не направлено строго в одну сторону, но я не спорю. С вашей способностью это в принципе будет не сложно.
Но вопрос физиологии куда сложнее, что будет, если прицепить 2 маленькие ракеты на руки? Ракеты будут управлять руками, а не наоборот. Проще говоря не реально удержать реактивный двигатель "в кулаке".
Но это всё вопрос реальности))) Наверное я просто решил вы***уться хДДДД Я не имею ничего против) Всё довольно интересно))) Не то, что моя анкета хДДД

ну, вообще я сомневаюсь что буду пытаться даже блокировать подобное xD Скорее я просто использую контр-атаку )) Использую мощь пламени, для того чтобы противостоять этой атаки х)
Я конечно не спорю, но тут никогда не было реалистичности )) По идее реацу будет проходить прямо через руки, создавая определённую балансировку для того чтобы передвигаться самому, вместо того чтобы руки отделились от туловища xD

0

888

Kichart Shiffer написал(а):

В том то и суть что не выдержит никак.

Что-ж, верно xD Думаю что будет мне кирдык от такого, поэтому проще просто увернуться )) Тем более что я могу использовать Банкай лишь на пол-силы без того чтобы не нанести себе урон xD

0

889

о, даже здесь продолжались дискуссии...

Отредактировано Mashiro Koto (08-07-2010 01:08:49)

0

890

Mashiro Koto
ПриветЬ) ^__^

0

891

Ichimaru Kai
привете, ага ^___^

0

892

Ichimaru Kai
Кай-ку~н

0

893

Kurotsuchi Aiame написал(а):

Кай-ку~н

*глаз дёрнулся* Чегооооо? *медленно обернулся с паническим лицом* хД

0

894

Ichimaru Kai написал(а):

*глаз дёрнулся* Чегооооо? *медленно обернулся с паническим лицом* хД

*тянет руку* денег дай хD

0

895

*тянет руку* денег дай хD

А что мне за это будет? хД

0

896

Ichimaru Kai написал(а):

А что мне за это будет? хД

не, не так. Что тебе за это не будет. Ты это хотел спросить?

0

897

не, не так. Что тебе за это не будет. Ты это хотел спросить?

И что же мне не будет?

0

898

Ichimaru Kai написал(а):

И что же мне не будет?

очень-очень-очень-... *спустя три дня* и очень плохо не будет

0

899

*сидит и думает*

0

900

Abarai Ken
чеу таке?

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #41 [в честь гигаджоулей мега кавайности]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно