Ichimaru Kai,Defense Devil
Да я про номер главы хД я понял, что ты про ДД хД
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #42 [в честь убитых бабочек]
Ichimaru Kai,Defense Devil
расскажи в двух словах)
День семьи любви и верности)
День семьи любви и верности)
любовь и верность интересно)
любовь и верность интересно)
И семья, и семья!)) xDD :flag:
И семья, и семья!)) xDD
и кто твоя семьЯ)
Kukabara
и кто твоя семьЯ)
Хмммм.... та по суть у меня ни семьи ни любви...^.^
Ichimaru Kai,Глава 50 - Приговор 22: Разногласие
Ichimaru Kai,Глава 50 - Приговор 22: Разногласие
Понятно))) Я читаю на английском и вперёд ушёл))) Я уже читал это)
Хмммм.... та по суть у меня ни семьи ни любви...^.^
как же так*зашел в телефонную будку через секунду вышел в форме супермена*ТАК ДЕВУШКА СЕЙЧАС НАЙДЕМ ЛЮБОВЬ И СЕМЬЮ.
Это программа Жди Меня сегодня мы ищем*всплакнул*семью вот этой красивой и прекрасной девушке если кто-то видел напишите нам SMS или MMS на номер .....
Понятно))) Я читаю на английском и вперёд ушёл))) Я уже читал это)
ааааа)))понял)))
как же так*зашел в телефонную будку через секунду вышел в форме супермена*ТАК ДЕВУШКА СЕЙЧАС НАЙДЕМ ЛЮБОВЬ И СЕМЬЮ.
Это программа Жди Меня сегодня мы ищем*всплакнул*семью вот этой красивой и прекрасной девушке если кто-то видел напишите нам SMS или MMS на номер .....
о_О_о <---- (телезрители)
Да нет уж...не надо.....я и так как нить протяну)
Отредактировано Ukitake Kimiko (08-07-2010 17:34:53)
*пишет пост*
о_О_о <---- (телезрители)
*под песню из Титаника* рассказывает историю девушки
Она такая ну вот такая ну прям такая ну вы поняли какая она,знайте если кто-нибудь её увидит то пишите SMS или MMS на номер 2233
услуга платная каждое сообщение стоит 50 руб
Да нет уж...не надо.....я и так как нить протяну)
Нет супермен поможет)))
Она такая ну вот такая ну прям такая ну вы поняли какая она,знайте если кто-нибудь её увидит то пишите SMS или MMS на номер 2233 услуга платная каждое сообщение стоит 50 руб
Она с ужасным характером и очень вредная!) :Р
Она с ужасным характером и очень вредная!) :Р
*в рясе и с палкой* Аллелуя возрадуемся эта девушка признала какая она но в душе она добрая и отзывчивая да да да
*в рясе и с палкой* Аллелуя возрадуемся эта девушка признала какая она но в душе она добрая и отзывчивая да да да
Где то очень...очень очень....очень очень очень *загибает пальцы* очень очень *загибает пальцы у всех кого видет* очень очень далеко в глубинной глубине души!)
*в рясе и с палкой*
*в коробке* отдай жезл
Где то очень...очень очень....очень очень очень *загибает пальцы* очень очень *загибает пальцы у всех кого видет* очень очень далеко в глубинной глубине души!)
*сидит в позе лотоса в желтой рясе на голове точка от фламастера*ЯЯяяя Будийский Монах я вижу в тебе сметениЕ но моё 8 чувство подсказывает что ты ооочень хорошая
*в коробке* отдай жезл
Ня*подкинул жезл*
Отредактировано Kukabara (08-07-2010 17:48:37)
*сидит в позе лотоса в желтой рясе на голове точка от флампстера*ЯЯяяя Будийский Монах я вижу в тебе сметениЕ но моё 8 чувство подсказывает что ты ооочень хорошая
Мне кажется твое седьмое чувство поломалось!)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #42 [в честь убитых бабочек]