круто xDDD
давай в Академии урок отыграем? хD
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #42 [в честь убитых бабочек]
круто xDDD
первый за всю историю Академии? xDD давай. где-то полюбасу кстати у нас еще должны быть одноклассники...
первый за всю историю Академии? xDD давай. где-то полюбасу кстати у нас еще должны быть одноклассники...
Такума
Такума
и всеу? о.о ну ладно, надо поиграть
*сто лет как написал сто строк и думает что писать дальше*
и всеу? о.о ну ладно, надо поиграть
надо-надо **
Abarai Ken,как я тебя понимаю
*сто лет как написал сто строк и думает что писать дальше*
вдохновись хд
Kukabara
ну ладно. Я делаю перерывы каждые 50 строчек х)
вдохновись хд
Ага, пишу как ржу на пару со своим зампакто xD
ну ладно. Я делаю перерывы каждые 50 строчек х)
тогда норм -)
*делает перерыв после 150 строки*
Kukabara
Как поживаешь?
Ладно.. Думаю пора бы уже начинать писать историю получения мной банкая... что бы начали придираться, а у меня "хоп" и есть уже пост))) пожелайте мне удачи)))
Ichimaru Kai,удачи
Ладно.. Думаю пора бы уже начинать писать историю получения мной банкая... что бы начали придираться, а у меня "хоп" и есть уже пост))) пожелайте мне удачи)))
=.=
Неправильного арранкара таки приняли ? =__=
*ввалился с Райдом на руках во флуд, пинком открывая дверь так, что та едва-едва удержалась от плана вырваться с петель.* А мы снова с вами. И как всегда - пусто.
Ichiro Jiruga не получилось покрасоваться *тыкнул в сторону мягкого уголка* Туда!
Raiden Jaggerjack
Зато тихо.) *понес туда, куда сказали.* Не привыкай - меня не на долго хватает быть послушным рабом.)
Ichiro Jiruga ну, пока хватает, можно и попользоваться. Клади мое шикарное бренное тельце на подушки
Raiden Jaggerjack
И неси вкуснятинку? *мягко уложил на подушки Райдена и аккуратно сел рядом.*
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #42 [в честь убитых бабочек]