Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #42 [в честь убитых бабочек]

Флуд #42 [в честь убитых бабочек]

Сообщений 361 страница 380 из 973

361

Ichiro Jiruga написал(а):

Тогда чудно.) Просто идеал.)

ты тоже идеал*коварно улыбается*

0

362

Kukabara
Да это я знаю.) Хотя приятно слышать это в любом случае. *рассмеялся, перекатывая во рту чупс.*

0

363

Да это я знаю.) Хотя приятно слышать это в любом случае. *рассмеялся, перекатывая во рту чупс.*

а для меня остался чупа-чупс*облизнул губу*

0

364

Kukabara
У меня последний. Можешь забрать. *похабно улыбнулся.*

0

365

Ichiro Jiruga тяжела жизнь самого Яойного Существа на Свете?) *мимолетным движением, провел по щеке и подбородку кончиками пальцев*
Kukabara *открыл рот и выжидательно высунул язык*

0

366

У меня последний. Можешь забрать. *похабно улыбнулся.*

*нагло протянул руку и вытащил чупа-чупс затем так же нагло положил его себе в рот*сп*перекатил чупа-чупс*сибо

0

367

Raiden Jaggerjack написал(а):

*открыл рот и выжидательно высунул язык*

*нежно положил кусочек торта в рот затем медленно провел рукой по щеке парня*ну как?

0

368

Raiden Jaggerjack
Весьма.) Но зато интересно и нееежно. Иногда. А иногда и хардово. *прикрыл глаза и потерся на манер кошака о ладонь Райда.* Кста, у меня прилив нежности.
Kukabara
А можно было и поцелуем забрать, малыш.)

0

369

А можно было и поцелуем забрать, малыш.)

*выпятил губки вперед затем намного опустив голову проговорил*я только учусь*закусил губу*

0

370

Kukabara
Ууу... *умилился и приобнял за плечи.* Малыш, я из тебя сделаю Бога Яоя.)

Отредактировано Ichiro Jiruga (09-07-2010 00:45:59)

0

371

Ууу... *умилился и приобнял за плечи.) Малыш, я из тебя сделаю Бога Яоя.)

ты уже Бог Яоя*мило улыбнулся*

0

372

Kukabara
Я Самое Яойное Существо в мире.) *потрепал по волосам.* И я уже скоро буду слишком старым для таких титулов.)

0

373

Kukabara *прожевал предложенное угощение потом лизнул языком пальцы, когда ладонь оказалась близко ко рту* а ты как думаешь?
Ichiro Jiruga надоело мясо, кровь и насилие?) *передвинул руку к ухо - дотронулся до мочки*

0

374

Я Самое Яойное Существо в мире.) *потрепал по волосам.* И я уже скоро буду слишком старым для таких титулов.)

*схватил руку и поцеловал каждый палец*нет ты будешь вечным)

0

375

Raiden Jaggerjack
Не, просто завтра я буду рвать и метать - я же привык, что даже если я уезжаю - то ты будешь в ацке всегда. xD ну кроме тех часов, когда ты в универе. *приоткрыл глаза и взглянул на Райда.*

0

376

Raiden Jaggerjack написал(а):

*прожевал предложенное угощение потом лизнул языком пальцы, когда ладонь оказалась близко ко рту* а ты как думаешь?

ты прекрасен*гладит лицо парня*такая нежная кожа)

0

377

Kukabara
Оу... ты мне льстишь, малыш.) *расслабил ладонь, а затем принялся поглаживать лицо арранкара.*

0

378

Ichiro Jiruga ууу. Главное сдерживающее существо уезжает - мир теперь рухнет от гнева Великого? *чуть улыбаясь, почесывает за ухом*

0

379

Raiden Jaggerjack
Ну или я подохну от недотраха. *полез к шее Райда, целуя и дотрагиваясь кончиком языка к коже.*

0

380

Kukabara *чуть клокоча от удовольствия, подставил шею под проглаживания*

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #42 [в честь убитых бабочек]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно