Оу... ты мне льстишь, малыш.) *расслабил ладонь, а затем принялся поглаживать лицо арранкара.*
*наслаждается*вы так нежны но я хочу крови
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #42 [в честь убитых бабочек]
Оу... ты мне льстишь, малыш.) *расслабил ладонь, а затем принялся поглаживать лицо арранкара.*
*наслаждается*вы так нежны но я хочу крови
Kukabara
Можешь кусать, я не восприимчив к боли, как к раздражителю.) *откинул волосы от своей шеи.* Райда пока лучше не трогать - он итак калека.)
Ichiro Jiruga хе)) я знал, что я незаменим *нисколько не сопротивляется - только еще больше подставляется*
*чуть клокоча от удовольствия, подставил шею под проглаживания*
Не мешает Ячиро *нежно проводит кончиком пальца по шее затем медленно переходит на грудь*
Raiden Jaggerjack
Ну Вердж Ломе уехал вместе с ней, старик забит, Дарка нет, мой Верджи... ну ты сам знаешь, что у меня с ним сча. Вот и подумай - кто еще остается?) *слабо укусил, но тут же принялся мягко зализывать место укуса.*
Можешь кусать, я не восприимчив к боли, как к раздражителю.) *откинул волосы от своей шеи.* Райда пока лучше не трогать - он итак калека.)
*прильнул к шее целуя начал кусать сжимая челюсти со всей силы*я так долго ждал
Kukabara
Сильнее и резче, малыш. *улыбнулся, прикрывая глаза и расслабляясь, сильнее выгибаясь, чтобы больше открыть доступ к шее.*
Kukabara нисколько *запустил пальцы рук в непослушные волосы парня. Чуть сжал за загривке в кулак, а потом отпустил, слегка поглаживая-массажируя*
Сильнее и резче, малыш. *улыбнулся, прикрывая глаза и расслабляясь, сильнее выгибаясь, чтобы больше открыть доступ к шее.*
*когтями начал царапать спину парня,начал сильнее покусывать шею*
Ichiro Jiruga мда) Прямо таки бедствие крупного масштаба *свободной рукой прижал голову плотнее к себе*
нисколько *запустил пальцы рук в непослушные волосы парня. Чуть сжал за загривке в кулак, а потом отпустил, слегка поглаживая-массажируя*
*начал кончиком языка лизать сосок парня*
Raiden Jaggerjack
Ну так. Меня все кинули, я перестал быть нужным народ. *горестно вздохнул, но вернулся к своему занятию, переключаясь на лицо Райда, мягко дотрагиваясь к щекам, уголкам губ, скулам своими губами.*
Kukabara
Молодец. *хрипло и низко проговорил, прогибаясь в спине сильнее и прижимая голову малыша ближе к своей шее.*
Kukabara *прогнулся под лаской парня, поддаваясь слабостям собственного тела*
Молодец. *хрипло и низко проговорил, прогибаясь в спине сильнее и прижимая голову малыша ближе к своей шее.*
*одна рука начала нежно гладить пресс парня,голова медленно поднялась с шеи,Кукабара начал покусывать ухо парня*
Ещё и яойщик. Всё, не жди пощады более.
*прогнулся под лаской парня, поддаваясь слабостям собственного тела*
*руки медленно опускались на торс парня,в это время Кукабара начал лизать щеку парня*
Ichiro Jiruga да лааадно. Я вернусь и мир навернется с панциря черепахи *старательно пытается поймать губы Ичиро*
Kukabara
*положил руку под подбородок малыша заставляя чуть приподнять голову и принялся мягко дотрагиваться губами к его губам, слегка посасывая верхнюю, а затем и нижнюю.*
*с неохотой оторвался от своего дела,поддался искушению губ Ячиро*
Отредактировано Kukabara (09-07-2010 01:09:22)
Raiden Jaggerjack
Я к тому времени покроюсь паутиной. *нагло впился в губы Райда, но, впрочем, сбавив обороты в инициативе, предлагая ему самому продолжать поцелуй.*
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #42 [в честь убитых бабочек]