Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #42 [в честь убитых бабочек]

Флуд #42 [в честь убитых бабочек]

Сообщений 401 страница 420 из 973

401

Maero Grantz

Свернутый текст

Присоединишься?))

Kukabara
*слегка покусывает губы малыша, а затем оторвался, принимаясь исцеловывать все его лицо мягкими поцелуями-касаниями.*

0

402

Ichiro Jiruga написал(а):

*слегка покусывает губы малыша, а затем оторвался, принимаясь исцеловывать все его лицо мягкими поцелуями-касаниями.*

*с силой придвинув лицо Ячиро к себе впился в его нежные губы*

0

403

Ichiro Jiruga угу. Да а может Вердж таки еще чухнется) Кста, куда Ломе провалился? *лениво ответил* Рабооотай. Инвалиду положену *вернул себе наглость и нахальное настроение*
Kukabara и чеж вам всем так нравится вылизывать) Кошаки *резко дернул головой и, пока Джируга летает в облаках, впился тому в губы

0

404

Kukabara
*приоткрыл рот, приглашая самому проявить себя в поцелуе, а рукой поглаживая нежно и мягко щеку, малыша.*

Свернутый текст

Кста, я Ичиро, а не Ячиро.)))

0

405

Raiden Jaggerjack написал(а):

и чеж вам всем так нравится вылизывать)

просто нравиться*продолжил вылизывать грудь парня*

0

406

Raiden Jaggerjack
Скорее мы разойдемся. А то у меня смутное предположение что это быстрее станеться, нежели он вновь захочется вернуться в яой и игры. *пожал плечами и принялся покусывать шею и плечо Райдена.*

0

407

*приоткрыл рот, приглашая самому проявить себя в поцелуе, а рукой поглаживая нежно и мягко щеку, малыша.*

*воспользовался данным ему шансом нежно проник своим шаловливым язычком в рот парня,медленно водит им рядом с языком Ичиру*

0

408

Kukabara
*мягко и осторожно отвечает на поцелуй, дотрагиваясь аккуратно к языку малыша и улыбаясь краем губ, продолжая того почти невесомо поглаживать по щекам теперь уже обеими ладонями.*

0

409

Kukabara *ничего, как гладить по голове, не оставалось - оба навалились гурьбой, заставляя ощутить себя распятым*
Ichiro Jiruga больше оптимизма... и кусай уже *чуть ли не рыча*

0

410

*мягко и осторожно отвечает на поцелуй, дотрагиваясь аккуратно к языку малыша и улыбаясь краем губ, продолжая того почти невесомо поглаживать по щекам теперь уже обеими ладонями.*

*руки опустились на торс Ичиро,а язычок нежно прхало во рту у парня*

0

411

Raiden Jaggerjack
Ты же знаешь, что я песимист. *впился в шею сильным укусом, моментально прокусывая кожу до крови и почти сразу же резко одергиваясь - разрывая ткани по полной и вырывая полный рот плоти да кожи с шеи Райда.*

0

412

*ничего, как гладить по голове, не оставалось - оба навалились гурьбой, заставляя ощутить себя распятым*

Наслаждайся

0

413

Kukabara
*прихватил губами язык малыша и принялся его посасывать, тихо ворча от удовольствия, чувствуя на себе ладонь парнишки.*

0

414

*прихватил губами язык малыша и принялся его посасывать, тихо ворча от удовольствия, чувствуя на себе ладонь парнишки.*

*с трудом вырвается из обьятий*мне пора уходить но думаю завтра мы встретимся вновь)
Raiden Jaggerjack,До завтра.*Послал обоим воздушный поцелуй*

0

415

Ichiro Jiruga *закашлялся от резко хлынувшей крови в дыхательные пути* аха, флаффный флафф настолько достал, что понадобилась инъекция инсулина *злобно оскалился*
Kukabara о да) я стараюсь)

0

416

Kukabara ахаха) я на 10 дней валю из цивилизации. Поэтому здесь сейчас оргия такая XD Через неделю вернусь)

0

417

ахаха) я на 10 дней валю из цивилизации. Поэтому здесь сейчас оргия такая XD Через неделю вернусь)

Буду ждать)

0

418

Kukabara
Удачи, малыш. *потрепал по волосам на прощание.* Сладких снов.)

0

419

Raiden Jaggerjack
*поднял голову, чтобы куски мяса прошли в горло и нижу. Проглотил все и облизнулся, оскаливаясь и показывая клыки.* Черт, если бы ты не уезжал, я бы тебя подрал конкретно.)

0

420

Ichiro Jiruga *пожал плечами* мне повезло?) *сплюнул кровь и зажал рану рукой*

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #42 [в честь убитых бабочек]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно