Maero Grantz
Присоединишься?))
Kukabara
*слегка покусывает губы малыша, а затем оторвался, принимаясь исцеловывать все его лицо мягкими поцелуями-касаниями.*
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #42 [в честь убитых бабочек]
Maero Grantz
Присоединишься?))
Kukabara
*слегка покусывает губы малыша, а затем оторвался, принимаясь исцеловывать все его лицо мягкими поцелуями-касаниями.*
*с силой придвинув лицо Ячиро к себе впился в его нежные губы*
Ichiro Jiruga угу. Да а может Вердж таки еще чухнется) Кста, куда Ломе провалился? *лениво ответил* Рабооотай. Инвалиду положену *вернул себе наглость и нахальное настроение*
Kukabara и чеж вам всем так нравится вылизывать) Кошаки *резко дернул головой и, пока Джируга летает в облаках, впился тому в губы
Kukabara
*приоткрыл рот, приглашая самому проявить себя в поцелуе, а рукой поглаживая нежно и мягко щеку, малыша.*
Кста, я Ичиро, а не Ячиро.)))
и чеж вам всем так нравится вылизывать)
просто нравиться*продолжил вылизывать грудь парня*
Raiden Jaggerjack
Скорее мы разойдемся. А то у меня смутное предположение что это быстрее станеться, нежели он вновь захочется вернуться в яой и игры. *пожал плечами и принялся покусывать шею и плечо Райдена.*
*приоткрыл рот, приглашая самому проявить себя в поцелуе, а рукой поглаживая нежно и мягко щеку, малыша.*
*воспользовался данным ему шансом нежно проник своим шаловливым язычком в рот парня,медленно водит им рядом с языком Ичиру*
Kukabara
*мягко и осторожно отвечает на поцелуй, дотрагиваясь аккуратно к языку малыша и улыбаясь краем губ, продолжая того почти невесомо поглаживать по щекам теперь уже обеими ладонями.*
Kukabara *ничего, как гладить по голове, не оставалось - оба навалились гурьбой, заставляя ощутить себя распятым*
Ichiro Jiruga больше оптимизма... и кусай уже *чуть ли не рыча*
*мягко и осторожно отвечает на поцелуй, дотрагиваясь аккуратно к языку малыша и улыбаясь краем губ, продолжая того почти невесомо поглаживать по щекам теперь уже обеими ладонями.*
*руки опустились на торс Ичиро,а язычок нежно прхало во рту у парня*
Raiden Jaggerjack
Ты же знаешь, что я песимист. *впился в шею сильным укусом, моментально прокусывая кожу до крови и почти сразу же резко одергиваясь - разрывая ткани по полной и вырывая полный рот плоти да кожи с шеи Райда.*
*ничего, как гладить по голове, не оставалось - оба навалились гурьбой, заставляя ощутить себя распятым*
Наслаждайся
Kukabara
*прихватил губами язык малыша и принялся его посасывать, тихо ворча от удовольствия, чувствуя на себе ладонь парнишки.*
*прихватил губами язык малыша и принялся его посасывать, тихо ворча от удовольствия, чувствуя на себе ладонь парнишки.*
*с трудом вырвается из обьятий*мне пора уходить но думаю завтра мы встретимся вновь)
Raiden Jaggerjack,До завтра.*Послал обоим воздушный поцелуй*
Ichiro Jiruga *закашлялся от резко хлынувшей крови в дыхательные пути* аха, флаффный флафф настолько достал, что понадобилась инъекция инсулина *злобно оскалился*
Kukabara о да) я стараюсь)
Kukabara ахаха) я на 10 дней валю из цивилизации. Поэтому здесь сейчас оргия такая XD Через неделю вернусь)
ахаха) я на 10 дней валю из цивилизации. Поэтому здесь сейчас оргия такая XD Через неделю вернусь)
Буду ждать)
Kukabara
Удачи, малыш. *потрепал по волосам на прощание.* Сладких снов.)
Raiden Jaggerjack
*поднял голову, чтобы куски мяса прошли в горло и нижу. Проглотил все и облизнулся, оскаливаясь и показывая клыки.* Черт, если бы ты не уезжал, я бы тебя подрал конкретно.)
Ichiro Jiruga *пожал плечами* мне повезло?) *сплюнул кровь и зажал рану рукой*
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #42 [в честь убитых бабочек]