Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #42 [в честь убитых бабочек]

Флуд #42 [в честь убитых бабочек]

Сообщений 601 страница 620 из 973

601

Ichiro Jiruga написал(а):

Ай-тян, но не так же грубо. Все же надо это решать с самим игроком один на один.) Хочешь - я сам буду следить за его грамотностью, только не надо устраивать такие ситуации.)

за ним и так следила Нао-тян, но этот игрок не исправляет ошибки по-человечески когда ему говорят их по ЛС, может так ему будет удобнее =.=

0

602

Малыш, ты будешь богом.) *потрепал по волосам.* Если вдруг чего - будем решать вопросы, все же не зря есть чудесная надпись, что администраторы - тоже люди.)

Вы так добры ко мне.

0

603

Kukabara написал(а):

да вы всегда недовольны

утютю, родной *кормит конфетами* не переживай, бывает

0

604

Kurotsuchi Aiame
Давай я уже буду следить, опыт уже достаточно большой, я уже имел игроков, за которыми следил.) Позволишь? Думаю он не будет против.

0

605

Kukabara написал(а):

да вы всегда недовольны

если исправишь - то ты увидишь какой довольной я бываю
а быть недовольной все время невозможно
я просто не терплю безграмотность
тем более ту что тянется из поста в пост

0

606

Kukabara
Перестань с "вы"-каньем.) Я, конечно, старый, но не настолько великий. А помогать - это уже привычка, наверное.) Только тебе придется меня часто слушать - я сам очень трепетно к таким вещам отношусь. Ладно?

0

607

Давай я уже буду следить, опыт уже достаточно большой, я уже имел игроков, за которыми следил.) Позволишь? Думаю он не будет против.

да пожалуйста, но если не увижу прогресса - достанется обоим
а пока исправьте то к чему я придралась
и это я еще не вчитывалась

0

608

Kurotsuchi Aiame
Лучше мне говори, что тебе не нравиться, все же аська у тебя моя есть.) Я беру полную ответсвенность за него и за его посты.

0

609

Лучше мне говори, что тебе не нравиться, все же аська у тебя моя есть.) Я беру полную ответсвенность за него и за его посты.

отлично
пусть исправит то к чему я придралась в той теме
и лично я от него отстану, а ты пристанешь и будешь следить
и чтоб прогресс был

0

610

Kurotsuchi Aiame написал(а):

если исправишь - то ты увидишь какой довольной я бываюа быть недовольной все время невозможноя просто не терплю безграмотностьтем более ту что тянется из поста в пост

Я проверил эту работу в Ворде ещё до того как выложил и там ошибки которые вы указали мне не фиксируются и кому я должен верить вам или Ворду.
С тавтологией разберусь

0

611

Kukabara написал(а):

Я проверил эту работу в Ворде ещё до того как выложил и там ошибки которые вы указали мне не фиксируются и кому я должен верить вам или Ворду.

Ворд не находит всех ошибок, а русский язык учить надо

0

612

Kyouraku Naoto написал(а):

утютю, родной *кормит конфетами* не переживай, бывает

это уже придирчивость.

Перестань с "вы"-каньем.) Я, конечно, старый, но не настолько великий. А помогать - это уже привычка, наверное.) Только тебе придется меня часто слушать - я сам очень трепетно к таким вещам отношусь. Ладно?

Спасибо вы, нет, ты очень добр ко мне.

0

613

Kukabara
Малыш, теперь то мои проблемы и разборки с Ай-тян - мое тоже.)
Чтобы мне было легче с тобой общаться - аська есть? Ибо в анкете указан лишь ящик, мне будет трудновато так с тобой общаться и при этом не выводить все это в виде сообщений в ЛС или на форуме.)
Kurotsuchi Aiame
Будем работать, Ай-тян.) Только не ругайся с пользователями - они ведь тоже люди.) И я ошибки часто совершаю, например, пишу огромные предложения, которые потом забываю как заканчивать правильно.)

0

614

Я беру полную ответсвенность за него и за его посты.

Ichiro Jiruga
*обняла и чмокнула в лоб* удачки, йес

0

615

Kukabara написал(а):

Спасибо вы, нет, ты очень добр ко мне.

Я не добр, я просто стараюсь помогать, все же тоже был администратором и у меня свой подход к игрокам.)

0

616

Kurotsuchi Aiame написал(а):

Ворд не находит всех ошибок, а русский язык учить надо

я знаю русский язык и ворд находит почти все ошибки.

0

617

Kyouraku Naoto
Отдых, да?) Не за что.) Что ж вы так его все не любите, не верю, что он настолько плохой.) Милый ведь мальчик.

0

618

Малыш, теперь то мои проблемы и разборки с Ай-тян - мое тоже.)Чтобы мне было легче с тобой общаться - аська есть? Ибо в анкете указан лишь ящик, мне будет трудновато так с тобой общаться и при этом не выводить все это в виде сообщений в ЛС или на форуме.)

сейчас скачаю аську и вышлю номер в ЛС)

0

619

Kukabara написал(а):

я знаю русский язык и ворд находит почти все ошибки.

почти =.=
именно что почти
если мне не верите, то я:
1. иду за учебником по русскому языку
2. нахожу нужные правила
3. цитирую
4. тыкаю вас в них носом
5. вы их запоминаете
6. более не спорите со мной не имея доказательств моей неправоты

0

620

Kukabara написал(а):

это уже придирчивость.

это в порядке вещей) все хотят тебе добра я ж тебе говорила

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #42 [в честь убитых бабочек]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно