Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #42 [в честь убитых бабочек]

Флуд #42 [в честь убитых бабочек]

Сообщений 641 страница 660 из 973

641

Kurotsuchi Aiame
Ай-тян, знала бы ты какие у меня по русскому оценки и где я живу - сказала бы, что я идиот.) Да и вообще...) Хватит вам ругаться, а то я начинаю себя чувствовать идиотом - я не писал ни единой работы для какой-либо академии или еще чего-то в этом роде.)

0

642

Ichiro Jiruga
не надо так говорить)

ВСЕ я спать.

0

643

Kyouraku Naoto
Да ладно, мне можно.)
Сладких снов.)

0

644

Kurotsuchi Aiame написал(а):

нет, просто ошибки простейшиеа Ворд некоторые такие не находити я писала работу для Гуманитарной Академии =.=

И считаете себя мастером русского языка) А почему тогда вы весь форум не проверяете и не указываете на малейшие ошибки другим или я единственный идиот...

Ichiro Jiruga написал(а):

Нзч.) Хватит с админом ругаться на тему прог.) Сам же понимаешь...

Я знаю, что не выиграю  ну или меня выгонят но...

0

645

Ай-тян, знала бы ты какие у меня по русскому оценки и где я живу - сказала бы, что я идиот.) Да и вообще...) Хватит вам ругаться, а то я начинаю себя чувствовать идиотом - я не писал ни единой работы для какой-либо академии или еще чего-то в этом роде.)

просто Кукабара искренне считает что я знаю русский хуже Ворда, это для меня оскорбительно

0

646

Kukabara написал(а):

И считаете себя мастером русского языка) А почему тогда вы весь форум не проверяете и не указываете на малейшие ошибки другим или я единственный идиот...

начнем с того что я разбираю те посты где их много =.=
и очень много

0

647

Kyouraku Naoto
Сладких

0

648

начнем с того что я разбираю те посты где их много =.=и очень много

ах да забыл, забыл

0

649

Kukabara
Перестань, малыш, просто. Теперь твои ошибки - это наши с тобой проблемы и администратор пожалуй будет теперь ко мне обращаться с плохими словами.)

просто Кукабара искренне считает что я знаю русский хуже Ворда, это для меня оскорбительно

Ай-тян, перестань. Я бы тебе сказал еще кое-что, но пожалуй, с моей стороны это будет выглядет некорректно.) Поэтому завязывайте со спором, теперь это все - мои проблемы.

0

650

Ай-тян, перестань. Я бы тебе сказал еще кое-что, но пожалуй, с моей стороны это будет выглядет некорректно.) Поэтому завязывайте со спором, теперь это все - мои проблемы.

хорошо, но если я буду в его следующих постах находить столько же ошибок лишь пробежав его взглядом - вы знаете что будет

0

651

Перестань, малыш, просто. Теперь твои ошибки - это наши с тобой проблемы и администратор пожалуй будет теперь ко мне обращаться с плохими словами.)

Я уже молчу, буду необразованным холопом, но останусь при своей точке зрения

0

652

Kurotsuchi Aiame
Я постараюсь сделать все, что в моих силах.)

0

653

Kukabara
Твою точку зрения никто отбирать не намерен. А вот номер аськи я все же жду.) *приобнял за плечи и поцеловал в лоб.*

0

654

Я постараюсь сделать все, что в моих силах.)

надеюсь на это

0

655

Твою точку зрения никто отбирать не намерен. А вот номер аськи я все же жду.) *приобнял за плечи и поцеловал в лоб.*

*слабо улыбнулся*

0

656

Kukabara
Ладно тебе, такое мученическое лицо делаешь, будто по тебе прошелся как минимум некто огромный... ну или дал по макушке Садо.) *потрепал по волосам.* Все будет нормально, я не зверь.

0

657

Ладно тебе, такое мученическое лицо делаешь, будто по тебе прошелся как минимум некто огромный... ну или дал по макушке Садо.) *потрепал по волосам.* Все будет нормально, я не зверь.

ты не зверь а вот она да...

0

658

Kurotsuchi Aiame
Kyouraku Naoto
Kukabara
здрасте-здрасте~ как вы все тут?) не считая Нао

0

659

Kukabara
Поверь, и она тоже хорошая.) Думаешь мне было легко, когда мою анкету проверяли?) Каждый через похожее проходит, так что это не смертельно.) Тем более, что я тебе буду помогать.

0

660

Ichiro Jiruga,619904080

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #42 [в честь убитых бабочек]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно